Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 Май 2026 - 18:10
LOL, bunny ) я в России и за последние несколько лет ни разу не испытывала проблем с домашним интернетом) даже в Москве на 9 Мая. И даже 4 Мая, когда в соседний от меня дом врезался дрон. Да и в отелях (а я в них бываю частенько) Wi-Fi есть всегда.
Что уж говорить о студиях.
Пропадает только мобильный инет. Этот товарищ регулярно глушится в регионах с активной работой ПВО.
А девушки тут жалуются что невозможно стримы вести из России.
Отправлено 15 Май 2026 - 18:59
Ведём как-то. Просто качество интернета стало хуже в последние годы + нужен хороший впн, не все подходят.А девушки тут жалуются что невозможно стримы вести из России.LOL, bunny ) я в России и за последние несколько лет ни разу не испытывала проблем с домашним интернетом) даже в Москве на 9 Мая. И даже 4 Мая, когда в соседний от меня дом врезался дрон. Да и в отелях (а я в них бываю частенько) Wi-Fi есть всегда.
Пропадает только мобильный инет. Этот товарищ регулярно глушится в регионах с активной работой ПВО.
Отправлено 15 Май 2026 - 19:11
Дааа, я в шоке конечно, что они хоть что-то с сайтом сделали. Из плюсов - хоть старую переписку теперь видно без таецнв с бубнами. Но лучше бы решили проблему с камерами у мемов. Вечно через жо* открываютсядевочки как ужасно обновили мфк
ЭТО ЖЕСТЬ
если честно дико неудобно, камеры да висят постоянно.
Отправлено 16 Май 2026 - 10:13
Девушки по сколько времени стримите в день?раньше выходила онлайн на 3-4 часа максимум для минималки ,сейчас приходится 6-7 часов сидеть ,очень выматывает .не понятно это только у меня так или в целом у многих
Здравствуйте, обычно 5 часов, если работа не идет сижу дольше
....
Отправлено 16 Май 2026 - 11:31
Ведём как-то. Просто качество интернета стало хуже в последние годы + нужен хороший впн, не все подходят.А девушки тут жалуются что невозможно стримы вести из России.LOL, bunny ) я в России и за последние несколько лет ни разу не испытывала проблем с домашним интернетом) даже в Москве на 9 Мая. И даже 4 Мая, когда в соседний от меня дом врезался дрон. Да и в отелях (а я в них бываю частенько) Wi-Fi есть всегда.
Ну не известно что будет через 5-10 лет.
Отправлено 16 Май 2026 - 12:37
Ничего хорошего не ожидаем уже завтра. Через 5-10 лет тем болееНу не известно что будет через 5-10 лет.Ведём как-то. Просто качество интернета стало хуже в последние годы + нужен хороший впн, не все подходят.А девушки тут жалуются что невозможно стримы вести из России.LOL, bunny ) я в России и за последние несколько лет ни разу не испытывала проблем с домашним интернетом) даже в Москве на 9 Мая. И даже 4 Мая, когда в соседний от меня дом врезался дрон. Да и в отелях (а я в них бываю частенько) Wi-Fi есть всегда.
Отправлено 16 Май 2026 - 15:57
То же самое, минимум 5-6 часов надо, а бывает что за это время и 0Девушки по сколько времени стримите в день?раньше выходила онлайн на 3-4 часа максимум для минималки ,сейчас приходится 6-7 часов сидеть ,очень выматывает .не понятно это только у меня так или в целом у многих
Отправлено 17 Май 2026 - 13:11
То же самое, минимум 5-6 часов надо, а бывает что за это время и 0Девушки по сколько времени стримите в день?раньше выходила онлайн на 3-4 часа максимум для минималки ,сейчас приходится 6-7 часов сидеть ,очень выматывает .не понятно это только у меня так или в целом у многих
И мемы все одни и те же ,будто новых вообще сайт не привлекает
Отправлено 21 Май 2026 - 04:30
А девушки тут жалуются что невозможно стримы вести из России.LOL, bunny ) я в России и за последние несколько лет ни разу не испытывала проблем с домашним интернетом) даже в Москве на 9 Мая. И даже 4 Мая, когда в соседний от меня дом врезался дрон. Да и в отелях (а я в них бываю частенько) Wi-Fi есть всегда.
Многое зависит от региона и провайдера.
Отправлено 23 Май 2026 - 11:45
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 |
|
|
|
Прочее →
Куплю-продам →