Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 73 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 27022

#26961 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2026 - 22:20

я про проблемы и не говорю. обсуждать сайт можно?

#26962 Все о Майфрикамс - 2 Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 18:48

Не знаю как у вас а у меня что то отражается
, с прошлой пятницы по убывающей последние дни почти ничего-хз что это, такое ощущение что все видят и всем топают кроме меня

#26963 Все о Майфрикамс - 2 KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2026 - 16:47

Жду выплату сегодня, я не запрашивала две недели ничего тк не работала
Надеюсь без сюрпризов

#26964 Все о Майфрикамс - 2 ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2026 - 15:30

Девочки привет , если есть другая тема для этого напишите пожалуйста, но напишу сюда: как вы вводите деньги? Я пользуюсь паксум и дальше на крипту. Но у меня вопрос. По моему пакс совсем обалдел !!! 22 доллара комиссия даже с маленьких сумм типа 30 баксов. Это вобще уже дебилизм. Подскажите есть ли какие то более адекватные варианты ? Спа си бо.

#26965 Все о Майфрикамс - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 200 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2026 - 15:48

Девочки привет , если есть другая тема для этого напишите пожалуйста, но напишу сюда: как вы вводите деньги? Я пользуюсь паксум и дальше на крипту. Но у меня вопрос. По моему пакс совсем обалдел !!! 22 доллара комиссия даже с маленьких сумм типа 30 баксов. Это вобще уже дебилизм. Подскажите есть ли какие то более адекватные варианты ? Спа си бо.

пакс охерел у меня 24 бача комиссия . на крупные суммы не помню вроде не меняется, но если выводишь 70-50 долларов то напрягает 

#26966 Все о Майфрикамс - 2 KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2026 - 16:34

Я теперь просто реже вывод делаю, чтобы на комисси сэкономить.
Разницы нет выводишь 100 долларом или 200-400. Комиссия почти одинаковая.

В рф других вариантов нет. Мфс только через паксум для нас выводит.

#26967 Все о Майфрикамс - 2 PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 698 сообщений

Отправлено 01 Май 2026 - 07:22

Девочки-красавицы,подскажите плиз где и как заполняется тип меню,зполнила анкету фото рост вес график работы,а тип меню не нашла,подскажите плиз

#26968 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 774 сообщений

Отправлено 01 Май 2026 - 11:57

Вау, в 10:05 сегодня выплата пришла, всегда бы такая оперативность!

#26969 Все о Майфрикамс - 2 Sweetykitty

Sweetykitty

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Май 2026 - 21:45

Ткните меня когда выплата крипта появится 🤕🙄

#26970 Все о Майфрикамс - 2 KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 13:26

Ткните меня когда выплата крипта появится 🤕🙄

Есть большая вероятность что никогда))
Для моделей из латинской Америки, сша и Европы у мфс предостаточно опций…. Они даже не парятся с введением вывода на крипту

#26971 Все о Майфрикамс - 2 Sweetykitty

Sweetykitty

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 19:53

Очень жаль конечно (((паксума нет. (есть но не у меня) космо не доступен в нашей стране, а больше вывода и нет никакого (

#26972 Все о Майфрикамс - 2 KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 22:45

Девочки, кому нибудь пришла выплата? Кто запрашивал?

#26973 Все о Майфрикамс - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 818 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:58

Очень жаль конечно (((паксума нет. (есть но не у меня) космо не доступен в нашей стране, а больше вывода и нет никакого (

Кстати, почему-то некоторые стадии отказались с мфк работать.

#26974 Все о Майфрикамс - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 12:57

Решила к ИИ спросить….

«почему студии вебкам отказались работать с сайтом myfreecams Отказ вебкам-студий от работы с сайтом MyFreeCams (MFC) чаще всего связан с экономическими факторами, спецификой аудитории сайта и безопасностью моделей.Основные причины, по которым студии переходят на другие платформы:Низкий заработок и высокая конкуренция: MyFreeCams — это бесплатный сайт, где модели зарабатывают в основном на «токенах» (чаевых) в общих чатах, а не в приватных шоу. Это требует проведения экстремально длинных трансляций, что нерентабельно для студий.Ориентация на «бесплатную» аудиторию: Большая часть посетителей MFC — это зрители, которые не готовы платить за приват. Студиям выгоднее работать на сайтах с фиксированной высокой ценой за минуту, таких как Chaturbate, Stripchat или специализированных приватных сайтах.Проблемы с безопасностью и контентом: MFC известен огромным количеством пользователей, что увеличивает риск записи и распространения контента третьими лицами. Хотя сайт сотрудничает с сервисами защиты, этот вопрос стоит там очень остро.Блокировки и гео-ограничения: Раньше сайт ограничивал доступ из некоторых регионов (в том числе из РФ), что усложняло работу студий.Таким образом, студии выбирают сайты с более высокой «доходностью на модель», а MyFreeCams остается местом преимущественно для индивидуальной работы или тех, кто не планирует заниматься сложным студийным продакшеном»

#26975 Все о Майфрикамс - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 949 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 15:33

Решила к ИИ спросить….

«почему студии вебкам отказались работать с сайтом myfreecams Отказ вебкам-студий от работы с сайтом MyFreeCams (MFC) чаще всего связан с экономическими факторами, спецификой аудитории сайта и безопасностью моделей.Основные причины, по которым студии переходят на другие платформы:Низкий заработок и высокая конкуренция: MyFreeCams — это бесплатный сайт, где модели зарабатывают в основном на «токенах» (чаевых) в общих чатах, а не в приватных шоу. Это требует проведения экстремально длинных трансляций, что нерентабельно для студий.Ориентация на «бесплатную» аудиторию: Большая часть посетителей MFC — это зрители, которые не готовы платить за приват. Студиям выгоднее работать на сайтах с фиксированной высокой ценой за минуту, таких как Chaturbate, Stripchat или специализированных приватных сайтах.Проблемы с безопасностью и контентом: MFC известен огромным количеством пользователей, что увеличивает риск записи и распространения контента третьими лицами. Хотя сайт сотрудничает с сервисами защиты, этот вопрос стоит там очень остро.Блокировки и гео-ограничения: Раньше сайт ограничивал доступ из некоторых регионов (в том числе из РФ), что усложняло работу студий.Таким образом, студии выбирают сайты с более высокой «доходностью на модель», а MyFreeCams остается местом преимущественно для индивидуальной работы или тех, кто не планирует заниматься сложным студийным продакшеном»
Не слышала чтобы студии отказывались от мфк. Хороший прибыльный сайт. Единственное, что мфк сам не регает студии, а только моделей. Поэтому в любой момент модель может забрать себе акк и начать работать без посредника в виде студии.
И в нормальных студиях хороший коммерческий интернет, так что можно без лагов работать на 6-7 сайтах. По крайней мере так было несколько лет назад

Сообщение отредактировал Pretty: 14 Май 2026 - 15:36

#26976 Все о Майфрикамс - 2 Aurora1256

Aurora1256

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 16:17

добрый день! подскажите, а в чем проблема, при попытка зарегаться на сайте через кнопку become a model, кидает просто на пустую страницу, недоступную, и все.

#26977 Все о Майфрикамс - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 818 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 20:04

Решила к ИИ спросить….

Не слышала чтобы студии отказывались от мфк. Хороший прибыльный сайт. Единственное, что мфк сам не регает студии, а только моделей. Поэтому в любой момент модель может забрать себе акк и начать работать без посредника в виде студии.
И в нормальных студиях хороший коммерческий интернет, так что можно без лагов работать на 6-7 сайтах. По крайней мере так было несколько лет назад

В студиях всегда есть интернет даже в России?

#26978 Все о Майфрикамс - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 949 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 20:54

[quote name="bunny1847" post="1346575" timestamp="1778778272"]

[quote name="Pretty" post="1346527" timestamp="1778762000"][quote name="Lera321" post="1346491" timestamp="1778752644"][quote name="bunny1847" post="1346485" timestamp="1778749093"][quote name="Sweetykitty" post="1346203" timestamp="1778604794"]
Очень жаль конечно (((паксума нет. (есть но не у меня) космо не доступен в нашей стране, а больше вывода и нет никакого ([/quote]Кстати, почему-то некоторые стадии отказались с мфк работать.[/quote]Решила к ИИ спросить….

«почему студии вебкам отказались работать с сайтом myfreecams Отказ вебкам-студий от работы с сайтом MyFreeCams (MFC) чаще всего связан с экономическими факторами, спецификой аудитории сайта и безопасностью моделей.Основные причины, по которым студии переходят на другие платформы:Низкий заработок и высокая конкуренция: MyFreeCams — это бесплатный сайт, где модели зарабатывают в основном на «токенах» (чаевых) в общих чатах, а не в приватных шоу. Это требует проведения экстремально длинных трансляций, что нерентабельно для студий.Ориентация на «бесплатную» аудиторию: Большая часть посетителей MFC — это зрители, которые не готовы платить за приват. Студиям выгоднее работать на сайтах с фиксированной высокой ценой за минуту, таких как Chaturbate, Stripchat или специализированных приватных сайтах.Проблемы с безопасностью и контентом: MFC известен огромным количеством пользователей, что увеличивает риск записи и распространения контента третьими лицами. Хотя сайт сотрудничает с сервисами защиты, этот вопрос стоит там очень остро.Блокировки и гео-ограничения: Раньше сайт ограничивал доступ из некоторых регионов (в том числе из РФ), что усложняло работу студий.Таким образом, студии выбирают сайты с более высокой «доходностью на модель», а MyFreeCams остается местом преимущественно для индивидуальной работы или тех, кто не планирует заниматься сложным студийным продакшеном»[/quote]Не слышала чтобы студии отказывались от мфк. Хороший прибыльный сайт. Единственное, что мфк сам не регает студии, а только моделей. Поэтому в любой момент модель может забрать себе акк и начать работать без посредника в виде студии.
И в нормальных студиях хороший коммерческий интернет, так что можно без лагов работать на 6-7 сайтах. По крайней мере так было несколько лет назад[/quote]
В студиях всегда есть интернет даже в России?[/quote]
У меня даже дома всегда есть интернет. В студиях и подавно. Если в студии, вдруг, пропадает интернет, эту проблему решают максимально быстро. Хоть ночью, хоть днем

#26979 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 774 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 21:39

LOL, bunny ) я в России и за последние несколько лет ни разу не испытывала проблем с домашним интернетом) даже в Москве на 9 Мая. И даже 4 Мая, когда в соседний от меня дом врезался дрон. Да и в отелях (а я в них бываю частенько) Wi-Fi есть всегда.
Что уж говорить о студиях.

Пропадает только мобильный инет. Этот товарищ регулярно глушится в регионах с активной работой ПВО.

#26980 Все о Майфрикамс - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 626 сообщений

Отправлено 15 Май 2026 - 06:01

девочки как ужасно обновили мфк

ЭТО ЖЕСТЬ

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 88

0 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)