разве мфк можно на крипту выводить?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 Апрель 2024 - 19:31
Мне тоже говорил, что постоянно подвисает трансляция. Я перезаходила, но это снова повторялось. У вас все нормально потом заработало?Девочки, как сайт у вас сегодня работает, мне пишут, что страшно лагает, все замерзает и виснет... через телефон проверила себя, картинка и звук норм, скорость интернета тоже проверила - хорошая...
Отправлено 30 Апрель 2024 - 20:50
Мне тоже говорил, что постоянно подвисает трансляция. Я перезаходила, но это снова повторялось. У вас все нормально потом заработало?Девочки, как сайт у вас сегодня работает, мне пишут, что страшно лагает, все замерзает и виснет... через телефон проверила себя, картинка и звук норм, скорость интернета тоже проверила - хорошая...
да, но времени было потеряно много... сначала даже понять не могла, что не так - заходят и выходят... потом стали писать, что картинка и звук не совпадают, что многие комнаты "замерзшие", моя в том числе... в общем, итак работа не айс, еще и такие подставы...
Отправлено 01 Май 2024 - 15:34
И кстати когда смотришь с телефона то всё норм, а если с компа то тормозит. Я думала так только у меня)
Отправлено 01 Май 2024 - 18:44
И кстати когда смотришь с телефона то всё норм, а если с компа то тормозит. Я думала так только у меня)
а я не знала, что по-разному это видно... думала, что с компа, что с телефона - одинаково должно было бы быть...
Отправлено 02 Май 2024 - 18:29
У меня тоже период плохо закрылся, раза в 3 хуже, чем обычноДевочки, поделитесь как Апрель на мфк закрыли?
У меня самый плохой месяц получился по заработку, почти в три раза ниже моей среднемесячной нормы. Интересно, это всеобщий спад или я что-то не то делать начала
Отправлено 02 Май 2024 - 21:11
Спасибо заранее, тем, кто откликнется
Отправлено 03 Май 2024 - 08:22
Девушки,сейчас из России кто-то работает? Ушла с началом произошедшего два года назад...подумываю вернуться, епейсервис всё,я так понимаю через крипту выводить? Я в этом плане динозавр, никогда не пробовала,нужно учиться
Спасибо заранее, тем, кто откликнется
добрый день, работаю из россии. mfc присылает деньги на паксум, потом оттуда вывожу на крипту (карты все заблокали, вообще нет возможности выбора вывода на карту - только крипта). В феврале выводила на платфору коммекс, но в марте их для нас прикрыли, перешла на байбит - март и апрель туда уже выводила, лищь бы и эту платформу не прикрыли.
Работа стала идти в разы хуже, сложнее делать то, что делала раньше. Мемберов не много, трафика нет особо (мое мнение и мой опыт), в комнатах часто рандомно гуляю, многие только за постояшек держатся.
Вам удачи!
Отправлено 03 Май 2024 - 09:05
У меня тоже период плохо закрылся, раза в 3 хуже, чем обычноДевочки, поделитесь как Апрель на мфк закрыли?
У меня самый плохой месяц получился по заработку, почти в три раза ниже моей среднемесячной нормы. Интересно, это всеобщий спад или я что-то не то делать начала
Ко всему прочему еще и транса еле грузит ((
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|