Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 13:13
Pm это:
Отдельное окно,там видео модели и диалог,саму стену ее комнаты при этом я не вижу
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 13:45
блин, а я постоянно думаю, что за хрень, что не в моей комнате, а типает. Думала, может типа быстро пролистывает меня и такая пометка. Спасибо, что просвятили))Они еще оттуда нас смотрят и оттуда же типают, чтобы по комнатам не шастать) мне частенько прилетает какой-нибудь тип с пометкой "user is not in your room"
ахах нет это наши любимые постояниуи могут смотреть сразу несколько моделей или торчать у нас в комнате а типать другим в это время
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 15:15
А разве не из PM это происходит?
Из PM тоже можно так)
У меня такие типы в основном из лаунджа, в PM этих пользователей нет. Я как-то давно спрашивала у них, а как так? В комнате нет, в PM нет, а типаете... они сказали, а мы из лаунджа смотрим, так удобнее)
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 22:37
почему как только открываешь сайт сразу с первой секунды чел 8 гостей которых не видно ,значит уже могут записывать нас на других сайтов ,раньше заходила и как то плавно набиралось а тут как ни зайду с первой секунды 8 чел гостей
Сообщение отредактировал linda kissa: 13 Декабрь 2022 - 22:40
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 22:42
почему как только открываешь сайт сразу с первой секунды чел 8 гостей которых не видно ,значит уже могут записывать нас на других сайтов ,раньше заходила и как то плавно набиралось а тут как ни зайду с первой секунды 8 чел гостей
понятно что многие пишут автоматом но сейчас больше значит или как у кого какие мысли
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 03:39
я уже нашла пару новых сайтов где нас транслируют когда мы онлайн
Да да да, я тоже заметила. Последнюю неделю каждый раз как только захожу у меня уже 10 гестов. Всегда ровное количество, поэтому я подумала может это сам сайт так делает...я хз)))
Это реклама такая,все для нас
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 04:03
я уже нашла пару новых сайтов где нас транслируют когда мы онлайн
Это реклама такая,все для нас
Самый верный вариант реакции! Я думаю нас слили уже всех вдоль и поперек, во всех ракурсах и за всякими интересными действиями Я думаю точно записывают, сейчас зашла и у меня только 9 гестов, а десятый походу выходной взял) бедолага меньше заработает))
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 04:17
поддержка даже на письма не отвечает ,спрашиваю можно ли зарегать по другому внж но ответа нет ,странные они
Тут выше уже был разговор о поддержке и мы выяснили,что писать нужно с почты gmail.com
спасибо за инфу
Сообщение отредактировал jess21: 14 Декабрь 2022 - 04:22
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)