А можете написать пожалуйста какие это банки?
В ветке паксума есть полный список от представителя, Тиньков Райфайзен из известных
Отправлено 08 Июнь 2022 - 06:11
Куда все мемберы ушли с мфс ? Все меньше и меньше людей в комнате с каждым днём, у вас также ?
Да как то резко все пропали ,в основном вижу толлько постоянников.Думала что у меня одной так
У меня также, уже начинаю переживать, что надо открывать второй сайт
Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
Отправлено 08 Июнь 2022 - 10:55
У меня также, уже начинаю переживать, что надо открывать второй сайт
Да как то резко все пропали ,в основном вижу толлько постоянников.Думала что у меня одной так
Куда все мемберы ушли с мфс ? Все меньше и меньше людей в комнате с каждым днём, у вас также ?
Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
Отправлено 09 Июнь 2022 - 03:10
Ребята, которые делали моменталку и которые выводят на паксум, у вас не было "технической проблемы"? Я заказала моменталку, ждала 4 дня, и после отправки с мфк на паксум ничего не пришло. Написала в поддержку, сказали, что по техническим причинам ничего не получилось и деньги отправили назад. Назад они не пришли и я обратилась к поддержке мфк. Сначала мне отвечали быстро и попросили уточнить, какой именно это был платёж. Я уточнила и всё, тишина. почти 12 часов. На новые сообщения не отвечают. И самое дурацкое, что с аккаунта пропали несчастные 200 что ли тк, которые были заработаны уже после моменталки. Может кто-то уже решал такого рода вопросы?
Отправлено 09 Июнь 2022 - 10:45
девочки, помогите новенькой
сколько длится "new" период для мфк?
получила вчера сылку для регистраций, думаю когда заполнить так как планирую начать работу через несколько дней
ты можешь хрть сейчас зарегестрироваться промо начнется после выхода в эфир (если россия то нужно еще сумет на загран сделат регистр потому что обычный паспорт не подойдет а в мфк регистрация в три этапа
Отправлено 09 Июнь 2022 - 10:48
Ребята, которые делали моменталку и которые выводят на паксум, у вас не было "технической проблемы"? Я заказала моменталку, ждала 4 дня, и после отправки с мфк на паксум ничего не пришло. Написала в поддержку, сказали, что по техническим причинам ничего не получилось и деньги отправили назад. Назад они не пришли и я обратилась к поддержке мфк. Сначала мне отвечали быстро и попросили уточнить, какой именно это был платёж. Я уточнила и всё, тишина. почти 12 часов. На новые сообщения не отвечают. И самое дурацкое, что с аккаунта пропали несчастные 200 что ли тк, которые были заработаны уже после моменталки. Может кто-то уже решал такого рода вопросы?
а ты сам баланс в доларах на аккаунте смотрела ?
Отправлено 09 Июнь 2022 - 10:51
а ты сам баланс в доларах на аккаунте смотрела ?
ой у паксума с фансли недавно такие траблы были а теперь и с мфк похоже
Отправлено 09 Июнь 2022 - 10:53
получила вчера сылку для регистраций, думаю когда заполнить так как планирую начать работу через несколько днейты можешь хрть сейчас зарегестрироваться промо начнется после выхода в эфир (если россия то нужно еще сумет на загран сделат регистр потому что обычный паспорт не подойдет а в мфк регистрация в три этапа
огромное спасибо!
не Россия )))) Молдавия
теоретически не должно быть проблем с регистрацией
пысы: сколько длится этот период?
Отправлено 09 Июнь 2022 - 13:05
получила вчера сылку для регистраций, думаю когда заполнить так как планирую начать работу через несколько днейты можешь хрть сейчас зарегестрироваться промо начнется после выхода в эфир (если россия то нужно еще сумет на загран сделат регистр потому что обычный паспорт не подойдет а в мфк регистрация в три этапа
огромное спасибо!
не Россия )))) Молдавия
теоретически не должно быть проблем с регистрацией
пысы: сколько длится этот период?
неделю точно а там дальше есть камскор хотя бы не упадет то тоже норм весь месяц будет (у мня в первый раз так было но я тогда вообще без опыта была без перевдчика не могла ничего ответеть ну и проебала весь камскор так как уделялала внимание нищебродом )через год перерегистр на загран и все и уже дела были лучше но считаю лучше начинать работать в первых числах месяца ....с первого числа и прям сидеть чуть ли не 24 на 7
Отправлено 09 Июнь 2022 - 13:08
кстати есть пару мемов котjрые всем новеньким написывают и сидят только у новеньких но такие нищеброды они и через год ко мне так же приходили, ко всем моим знакомым но мы их запомнили такое ощущение что их работа сидеть на мфк и наяривать новеньким только ......
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей