Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:18
Да уж..Почитала страниц десять последних.. вспомнила случай..Была однажды на вечеринке в одном хорошем месте, было клево все дела..прибалдела, сижу на диване и тут кто-то кладет мне руку на колено, от неожиданности начинаю озираться и с удивлением вижу официанта, сидящего передо мной на корточках..(!) Сидит, смотрит в глаза, улыбается надетой улыбкой и держит поднос с коктейлями, Я отказываюсь вежливо, мотаю головой. на что она начинает тыкать поднос практически мне под нос) при этом так заглядывая в глаза что кажется что его судьба вся в том возьму я коктейль или нет.. Я прифигела, разве ж так можно! А потом вроде смотрю не выглядят они несчастными эти официанты..место дорогое, зп нормальные наверное.. так может им и нравится так на коленках ползать перед посетителями??
К чему говорю это все? Так мне показалось что мы делаем то же самое, ползаем на коленках перед зажравшимися гадами с подносом ) и натянуто улыбаемся во все 32 ) все это хорошо конечно если выхлоп есть, но как иногда хочется надеть поднос такому существу на голову. Реально должен быть определенный склад характера что бы видеть деньги только и не замечать г..на. Мфк это вообще преуспел по этой части в последнее время, каждая козявка заходящая думает что она Цезарь и сейчас все тут бросятся к нему с подносом и будут танцевать, петь, плясать, посыпать ему дорогу, б..ть, конфети..!))) как собственно топы все безостановочно и действуют. Ну реально, скоро в скафандре в открытом космосе дрочить начнут , не только перед зеркалами!))))