Смените пин-коды все же и все до единого пароли.. Причем, не печатайте, а откройте блокнот, напишите. А потом копируйте по одной букве-цифры. Вдруг кейлогер втулили. Лучше перебдеть и потратить пару часов, чем потом волосы на жопке рвать. После этой кропотливой работы удалите все и почиститите все хвосты. Я бы даже содержимоt в папк Prefetch удалила перед очисткой.Да я знаю и не открываю такое. Бес попутал в тот момент. Он много мне таких писем слал..я игнорировала. А тут... моя вина и я знаю. Но надеюсь,что все будет хорошо.Деньги пришли...я их сняла. Вроде все ок. В те дни я и не заходила на пионер и паксум..Будет мне уроком.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:39
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 08:10
И такое чувство...не знаю, то ли обидно, что не верят, то ли противно, от того, что будь я из Румынии стопудово опять предложили бы встречу. У меня уже складывается впечатление, что Румыния - эт уже как Тайланд, только девочки смазливее. И мемберам очень хочется, чтобы была румынка, тогда может и обломится что.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 08:27
Подыграли бы ему, сказали, что Румыния. А че))
Отправлено 05 Февраль 2013 - 09:12
Но пусть так. Другой рассказывал во фри что во мне роста чуть ли не 1.40. Наверное лиллипуты-его фетиш. Я и жаловалась уже, что как-то неудобно перед остальными присутствующими И приватам была не рада. По сути, последний раз я жасмин бросила из-за его постоянного присутствия. Ну или повод нужен был на фришке не работать)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 09:44
Просто его любимая модель - румынка.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:23
так hight котриуются поинтсы выше 2000 что ли. немного короче а токены от 1000. это вообще не показатель. а нормальные мемы своий поинтсы и токены прячут.бывал у кого soon_banned?
сидит молчит в pm, ему не написать. везде в points и пр написано high....рррр
вот бесит - а банить не хочу - вдруг это его фетиш)))
Сообщение отредактировал Alise: 05 Февраль 2013 - 13:24
*** вам
Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:18
К чему говорю это все? Так мне показалось что мы делаем то же самое, ползаем на коленках перед зажравшимися гадами с подносом ) и натянуто улыбаемся во все 32 ) все это хорошо конечно если выхлоп есть, но как иногда хочется надеть поднос такому существу на голову. Реально должен быть определенный склад характера что бы видеть деньги только и не замечать г..на. Мфк это вообще преуспел по этой части в последнее время, каждая козявка заходящая думает что она Цезарь и сейчас все тут бросятся к нему с подносом и будут танцевать, петь, плясать, посыпать ему дорогу, б..ть, конфети..!))) как собственно топы все безостановочно и действуют. Ну реально, скоро в скафандре в открытом космосе дрочить начнут , не только перед зеркалами!))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 45 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (3)