Я приостановила выплаты до лучших времен
Хз, что будет, может какая-нибудь платежка заработает снова
Отправлено 16 March 2022 - 07:19
Почему не регает? Две подруги на днях зарегистрировались,им все открылиРоссия? Нас никто не регает больше.У меня вообще проблема , епей очень много хочет при регистрации , паксум не хотят принимать кошелёк , по неизвестным причинам
Отправлено 16 March 2022 - 19:56
Отправила с епея и я в ахуе, курс 68. Ещё ниже чем до кризиса. *** они.знают что выбора нет. Больше не пользуюсь их платежкой. Даже через о паксум было бы выгоднее. Пока деньги не поступили.
Я тоже отправила, блин а что делать ... ну вот что??! я так люблю мфк........
Отправлено 16 March 2022 - 20:05
Я тоже люблю. Он у меня второй основный после кинувшего мейта. Я хз что делать. Если бы они подкрутили крипту, то цену бы им не было. Но терять по 40% дохода тоже не серьезно. Я была готова к курсу 77, но не 68Я тоже отправила, блин а что делать ... ну вот что??! я так люблю мфк........
Отправила с епея и я в ахуе, курс 68. Ещё ниже чем до кризиса. *** они.знают что выбора нет. Больше не пользуюсь их платежкой. Даже через о паксум было бы выгоднее. Пока деньги не поступили.
Отправлено 16 March 2022 - 20:38
Я тоже люблю. Он у меня второй основный после кинувшего мейта. Я хз что делать. Если бы они подкрутили крипту, то цену бы им не было. Но терять по 40% дохода тоже не серьезно. Я была готова к курсу 77, но не 68
Я тоже отправила, блин а что делать ... ну вот что??! я так люблю мфк........Отправила с епея и я в ахуе, курс 68. Ещё ниже чем до кризиса. *** они.знают что выбора нет. Больше не пользуюсь их платежкой. Даже через о паксум было бы выгоднее. Пока деньги не поступили.
мне кажется у них каждый день меняется курс
у меня тоже мфк основной((но не работать я не могу, а работать и копить токены в надежде что что-то изменится хз(
Отправлено 16 March 2022 - 22:08
Я тоже люблю. Он у меня второй основный после кинувшего мейта. Я хз что делать. Если бы они подкрутили крипту, то цену бы им не было. Но терять по 40% дохода тоже не серьезно. Я была готова к курсу 77, но не 68
Я тоже отправила, блин а что делать ... ну вот что??! я так люблю мфк........Отправила с епея и я в ахуе, курс 68. Ещё ниже чем до кризиса. *** они.знают что выбора нет. Больше не пользуюсь их платежкой. Даже через о паксум было бы выгоднее. Пока деньги не поступили.
надо по очерерди всем писать и просить, сами они в жизни не догадаются
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей