Нет, просто номер карты и имя владельца указываешьа епейсервис просит подтвердить что вы переводите на карты друзей или родственников?
Я тоже выводила с Епейсервис на карту родственницы. Но сейчас остановилась, вообще не вывожу. Все узнаю как лучше сделать, у меня нет больше знакомых, которые бы позволили на их карты выводитькакое ужасное преступление! очень нередко модель выводит на аккаунт родственника или мужа, что в этом зазорного? и как-то 20 лет МФК с этим жил и ничего, а вот сегодня нашла коса на камень...
окей, обычно это решается регистрацией студийки. только вот МФК давно обрезал возможность зарегистрировать студийку для людей из РФ. тем самым вынудив их выводить на левые счета. а теперь ход конём. но виноваты модели, да.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 23 February 2022 - 14:13
Отправлено 23 February 2022 - 14:29
Я тоже выводила с Епейсервис на карту родственницы. Но сейчас остановилась, вообще не вывожу. Все узнаю как лучше сделать, у меня нет больше знакомых, которые бы позволили на их карты выводить
а это уже не поможет. разве что знакомая будет ваша полная тёзка и однофамилица. МФК прямым текстом требует совпадение ФИО модели и ФИО на аккаунте паксума / епс. следовательно, выходов немного: создавать личный аккаунт в платёжной системе или проваливать с МФК. ну либо попытаться перевести свою страницу на чью-нибудь студийку, если МФК позволяет подобное делать. если не позволяет - регистрироваться по-новой из под чьей-то студийки с утратой всех наработок.
как по мне, с полумёртвым траффиком МФК и дебильной системой камскора, для тех, у кого там нет жирных постоянников, смысла бодаться нет, проще его похоронить.
Отправлено 23 February 2022 - 15:03
да, получила тоже такое сообщение...блииин что делать???? написала им письмо, что паксум указан друга от безысходности, так как не могу открыть на своё имя ибо проживаю в непризнанном регионе. ну что-то подсказывает это вряд ли поможет....кто в такой же ситуации, как будете выкручиваться?
Ответили они Вам что-нить?
Отправлено 23 February 2022 - 16:00
Я имею в виду с самого кошелька епс на карту другого человека выводить возможно.а это уже не поможет. разве что знакомая будет ваша полная тёзка и однофамилица. МФК прямым текстом требует совпадение ФИО модели и ФИО на аккаунте паксума / епс. следовательно, выходов немного: создавать личный аккаунт в платёжной системе или проваливать с МФК. ну либо попытаться перевести свою страницу на чью-нибудь студийку, если МФК позволяет подобное делать. если не позволяет - регистрироваться по-новой из под чьей-то студийки с утратой всех наработок.
Я тоже выводила с Епейсервис на карту родственницы. Но сейчас остановилась, вообще не вывожу. Все узнаю как лучше сделать, у меня нет больше знакомых, которые бы позволили на их карты выводить
как по мне, с полумёртвым траффиком МФК и дебильной системой камскора, для тех, у кого там нет жирных постоянников, смысла бодаться нет, проще его похоронить.
Камскор Да, это ужасная система. При этом почему некоторые модели постоянно онлайн и никогда не в топе, даже в начале месяца не в топе 1000 и у них нормальный камскор. А некоторые в топе, но низкий камскор! Как то там ещё его повышают!? Как?
Отправлено 23 February 2022 - 16:24
Девчонки, буду пытаться присоединить свой акк паксум.
Но есть проблема...
Мой аккаунт паксум зарегистрирован на мою прошлую (девичью) фамилию.
Ко всему прочему, мой заграничный паспорт на старую фамилию реджектид, потому что вышел срок действия.
Я хочу заменить документы на актуальную, новую фамилию.
Все документы в порядке.
Но я боюсь сделать что-то не то.
Каков пошаговый план действий?
Просто присоединить новый паспорт с новой фамилией?
Но без пояснений о её смене это может выглядеть странно...
Заранее благодарю.
Отправлено 23 February 2022 - 17:06
попробуйте Skrill, там регистрация быстраяда, получила тоже такое сообщение...блииин что делать???? написала им письмо, что паксум указан друга от безысходности, так как не могу открыть на своё имя ибо проживаю в непризнанном регионе. ну что-то подсказывает это вряд ли поможет....кто в такой же ситуации, как будете выкручиваться?
Отправлено 23 February 2022 - 18:21
попробуйте Skrill, там регистрация быстрая
О, как раз делаю регистрацию...
Подскажииите пожалуйста, пишут, что там якобы вывод только на карту виза (не мастеркард)? Это в отзывах пишут в интернете. Или на все именно на вывод можно?
Всё не слава богу, и так работа - вынос мозга, теперь ещё и это
Сообщение отредактировал Dalena2010: 23 Февраль 2022 - 18:21
Отправлено 23 February 2022 - 22:25
Я на Скрилл пробовала вчера сделать кошелёк , но ничего не получилось , загрузка доков и прочее , система глючила , пыталась удалить его и снова ошибку выдавало :сО, как раз делаю регистрацию...
Подскажииите пожалуйста, пишут, что там якобы вывод только на карту виза (не мастеркард)? Это в отзывах пишут в интернете. Или на все именно на вывод можно?
Теперь сомневаюсь , нужно ли на этот кошелёк кидать кэш
Отправлено 23 February 2022 - 23:25
да, получила тоже такое сообщение...блииин что делать???? написала им письмо, что паксум указан друга от безысходности, так как не могу открыть на своё имя ибо проживаю в непризнанном регионе. ну что-то подсказывает это вряд ли поможет....кто в такой же ситуации, как будете выкручиваться?
Моё объяснение, что живу в регионе, где невозможно зарегистрировать Паксум предсказуемо не сработали..вот короткий сухой ответ: "We're sorry, but we cannot pay someone else for your work. Your payment must be sent in your name." ........ так что не знаю что делать...
-----
я не понимаю, в мфк я ведь указываю просто имейл от паксум, там вообще не имя и фамилия, просто нейтральный имейл, как они узнали, что он на чужое имя.. Если продолжить работать, то выплаты просто заморозят на сайте..т е уже не дадут вывести ???.... \
---
что если поменять имейл в паксумн (т.е указать своё имя в имейле, попрошу друга изменить имейл в паксум...как думаете поможет...или мфк делает запрос в паксум и узнает на какое имя зарегистрирован данный имейл)....в противном случае мне надо искать дугой сайт..увы
Сообщение отредактировал Anna_K: 23 Февраль 2022 - 23:30
Отправлено 23 February 2022 - 23:42
я ведь указываю просто имейл от паксум, там вообще не имя и фамилия, просто нейтральный имейл, как они узнали, что он на чужое имя.
очевидно, что паксум сливает эти данные.
что если поменять имейл в паксумн (т.е указать своё имя в имейле, попрошу друга изменить имейл в паксум...как думаете поможет...или мфк делает запрос в паксум и узнает на какое имя зарегистрирован данный имейл)....в противном случае мне надо искать дугой сайт..увы
всмысле "указать имя в мейле"? не бывает такого.
Отправлено 24 February 2022 - 05:34
Привет! Они заморозят выплаты, потом как решите вопрос, они вам переведут! Я с того года ещё не выводила с сайта деньги.
Моё объяснение, что живу в регионе, где невозможно зарегистрировать Паксум предсказуемо не сработали..вот короткий сухой ответ: "We're sorry, but we cannot pay someone else for your work. Your payment must be sent in your name." ........ так что не знаю что делать...
-----
я не понимаю, в мфк я ведь указываю просто имейл от паксум, там вообще не имя и фамилия, просто нейтральный имейл, как они узнали, что он на чужое имя.. Если продолжить работать, то выплаты просто заморозят на сайте..т е уже не дадут вывести ???.... \
---
Отправлено 24 February 2022 - 07:50
---
Сама не понимаю, как узнали. Я бы сделала всё возможное: Скрилл на друга, ещё один сайт, изменить имейл паксум, российский паспорт.
Отправлено 24 February 2022 - 17:25
ya menyala familiyu kogda vihodila zamuj,oni trebuyut paksum je novuyu familiyu a mfc account na moyu sobstvennuyu i chto mne delat teper
Кто нибудь писал суппорту МФК? Я пишу уже 2 дня нет ответа... Неужели больше не сможем работать?
а что вы пишите?
Отправлено 24 February 2022 - 18:46
Пожалуйста, не пугайте так. Хотя сейчас все возможно ожидать. У меня ещё деньги на сайте несколько месяцев не выводила. Даже не знаю как сейчас вывести. То с налоговой решала как грамотно сделать, теперь вот как просто хотя бы получить в РоссииКто нибудь писал суппорту МФК? Я пишу уже 2 дня нет ответа... Неужели больше не сможем работать?
Отправлено 24 February 2022 - 19:59
О, как раз делаю регистрацию...Я на мастеркард вывожу без проблем
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)