Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 Январь 2022 - 23:49
Всем привет, скажите, у всех нормально мфк работает. У меня в 10 вечера просто постоянно отконнективается камера. Я уже несколько впнов пробовала, браузеры меняла, работою с брио, пробовала сони 7. Работаю без сплиттеров. Не помогает. Кто знает, что это такое? Работать не возможно. Скорость у интернета хорошая. А мфк пишет 1 кадр в секунду. И это уже на протяжении 2 недель.
Вдруг у кого-то также было. Нужен совет!
Отправлено 29 Январь 2022 - 04:43
Всем привет, скажите, у всех нормально мфк работает. У меня в 10 вечера просто постоянно отконнективается камера. Я уже несколько впнов пробовала, браузеры меняла, работою с брио, пробовала сони 7. Работаю без сплиттеров. Не помогает. Кто знает, что это такое? Работать не возможно. Скорость у интернета хорошая. А мфк пишет 1 кадр в секунду. И это уже на протяжении 2 недель.
Вдруг у кого-то также было. Нужен совет!
купите новый кабель typ C... такая проблема практически у всех,у кого брио, но благо можна купить новый кабель и будет все супер, я себе вообще 3м купила,чтоб можна было камеру где хочешь ставить
Отправлено 30 Январь 2022 - 03:22
Девы, а подскажите, На МФК же есть где-то что-то вроде списка желаний? Мне подарок хотят сделать, попросили написать в Шер гдето. А я без понятия даже кстати, оно работает для Украины?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 30 Январь 2022 - 07:35
Мфс шер это платформа где Вы сможете выставлять свой контент и также ставить цели на которые мемберы смогут Вам присылать иокены (они будут отображаться на мфс балансе).Зайдите на профили топовых девочек,там стопудово есть ссылки на их шерДевы, а подскажите, На МФК же есть где-то что-то вроде списка желаний? Мне подарок хотят сделать, попросили написать в Шер гдето. А я без понятия даже кстати, оно работает для Украины?
Отправлено 31 Январь 2022 - 01:12
Мфс шер это платформа где Вы сможете выставлять свой контент и также ставить цели на которые мемберы смогут Вам присылать иокены (они будут отображаться на мфс балансе).Зайдите на профили топовых девочек,там стопудово есть ссылки на их шерДевы, а подскажите, На МФК же есть где-то что-то вроде списка желаний? Мне подарок хотят сделать, попросили написать в Шер гдето. А я без понятия даже кстати, оно работает для Украины?
Зашла-разобралась. Вопрос остался, а как они типают туда? это не будет срочно сбор на ну я не знаю что (нужное вставить), вместо типа для шоу. Или они офлайн типают? Ну чтобы внезапно не оказалось так, что я все токены за сессии теперь должна потратить конкретно допустим, на сапоги для стриптиза в цели? В общем, не пострадает ли стрим)?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 31 Январь 2022 - 03:48
Зашла-разобралась. Вопрос остался, а как они типают туда? это не будет срочно сбор на ну я не знаю что (нужное вставить), вместо типа для шоу. Или они офлайн типают? Ну чтобы внезапно не оказалось так, что я все токены за сессии теперь должна потратить конкретно допустим, на сапоги для стриптиза в цели? В общем, не пострадает ли стрим)?
Там когда создаёшь цель можно настроить какие именно типы засчитываются туда (например только конкретно на цель или еще с фотографий и тип-меню) и, кажется, можно поставить где-то там галочку что цель не собирается пока ты онлайн
Купи себе эти чёртовы цветы!
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)