Девочки, как думаете, сегодня будет моменталка с МФК?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Январь 2022 - 18:57
Девочки, как думаете, сегодня будет моменталка с МФК?
я не планирую сегодня вывод,но если смотреть на статистику в том году выводила 4 января заработанное за новогодние праздники на мфк,хотела успеть снять до рождества в укр .банках и работало,т.е была моменталка.
Отправлено 05 Январь 2022 - 06:31
хотела сделать страницу на майфрикамс, сфоткала документы, загрузила их, вроде написали через пару часов, что их проверяют, я посмотрела там вроде в течение 24 ч ведется проверка чтоли, но на это все встало... и тут я читаю тоже не получается аккаунт сделать у моделей тоже
Отправлено 06 Январь 2022 - 20:16
Девчонки, подскажите, пожалуйста.
Камеры мемов не открываются...
Вообще, у меня часто такое - у кого-то открываются, а у кого-то сплошной loading.....
А вот вчера что-то у всех этот лоадинг да и всё...
Что ж такое-то...
P.S. C проблемой, о которой я долго тут ныла прежде - что пропали логи чатов их и ноутсы о них, - я разобралась.
Действительно, помог стриминг через впн, с впн всё на месте.
Сообщение отредактировал Dalena2010: 06 Январь 2022 - 20:17
Отправлено 09 Январь 2022 - 03:43
Девчонки, подскажите, пожалуйста.
Камеры мемов не открываются...
Вообще, у меня часто такое - у кого-то открываются, а у кого-то сплошной loading.....
А вот вчера что-то у всех этот лоадинг да и всё...
Что ж такое-то...
P.S. C проблемой, о которой я долго тут ныла прежде - что пропали логи чатов их и ноутсы о них, - я разобралась.
Действительно, помог стриминг через впн, с впн всё на месте.
выключить и включить их камеру. Если не помогает то попросить их перезагрузить
Отправлено 11 Январь 2022 - 15:59
Сделала учетную запись подруге на мой второй кошелек (свободный). Сначала аккаунт приняли, на утро деактивировали. Поддержка не отвечает. Скажите , что могло случиться и как достучаться до поддержки?
никак , можно забыть про этот сайт, я уже почти 2 есяца стучусь
Отправлено 13 Январь 2022 - 19:15
я полгода не могу зарегистрироваться. все документы проверяют. потом вроде проверили, но удалили мой аккаунт, якобы у меня какой-то старый нашли. ну я по новой доки загрузила. и опять тишина. а сейчас вообще сайт не открывается. видимо заблочили для россиянских моделей?
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 15 Январь 2022 - 04:02
насколько я знаю сейчас на мфк закрыта регистрация для моделей из снг, не дадут зарегистрироваться
Здравствуйте. Пытаюсь зарегаться, но на фейсконтроле не проходит имя. Горит строка-укажите свое полное имя, хотя все написано.
Сообщение отредактировал Маша и Медведи: 15 Январь 2022 - 04:02
Отправлено 15 Январь 2022 - 04:45
насколько я знаю сейчас на мфк закрыта регистрация для моделей из снг, не дадут зарегистрироваться
Здравствуйте. Пытаюсь зарегаться, но на фейсконтроле не проходит имя. Горит строка-укажите свое полное имя, хотя все написано.
Сделала учетную запись подруге на мой второй кошелек (свободный). Сначала аккаунт приняли, на утро деактивировали. Поддержка не отвечает. Скажите , что могло случиться и как достучаться до поддержки?
я уже писала тут про себя ) меня блокали в 2020 году с замечаниями трансляция без лица) потом я вновь 2021 подала документы меня одобрили) сейчас опять сыпят замечания что без лица...вот жду заблочат наверное) но пока сижу и не поменяю стиль работы тк майфрик вообще не удаляет записи.........регала я второй раз на др документ,и я им не написывала просто молча отсидела 3 мес и подала заявку ) одобрили за 2 дня
Отправлено 15 Январь 2022 - 13:55
я уже писала тут про себя ) меня блокали в 2020 году с замечаниями трансляция без лица) потом я вновь 2021 подала документы меня одобрили) сейчас опять сыпят замечания что без лица...вот жду заблочат наверное) но пока сижу и не поменяю стиль работы тк майфрик вообще не удаляет записи.........регала я второй раз на др документ,и я им не написывала просто молча отсидела 3 мес и подала заявку ) одобрили за 2 дня
я тоже молча отсидела 3 месяца и сделала новый акк, как только ондато прошла заблочили.
видимо спалили меня.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 65
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей