Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 14 January 2013 - 18:11
Популярное сообщение!
это ж не что где когда в самом деле. и среди моих знакомых есть такие: вроде болван-болваном, но может быть приятнейшей души человек, ляпнет глупость, а тебе уже настроение на весь день.
вот есть же такие девушки - и видом, и умом не особо, но парней раскручивают на раз. так уметь, наверное, ещё надо.
Отправлено 14 January 2013 - 21:13
СПАСИБО за ответ)))
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 15 January 2013 - 02:35
но у некоторых огромный процент!!! Кто в каком банке снимает?в любой банкомат, странный вопрос
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 15 January 2013 - 02:58
Девушка, советую вам открыть раздел "Общие вопросы". Там есть темы о Payoneer MasterCard , о Паксуме, о банках, и о Вебмани, и о процентах. и куча разных советтов.но у некоторых огромный процент!!! Кто в каком банке снимает?
Сообщение отредактировал Valeria: 15 January 2013 - 02:59
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 15 January 2013 - 11:12
*** вам
Отправлено 15 January 2013 - 11:19
Опечатка скорее всего.Нередко случаются,особенно когда много мемов и несколько сайтов.Учишься печатать в слепую и быстро.это еще х_ня. Я вот недавно наблюдала картину, когда девочка на вопрос откуда она, ответила коротко и ясно - I am from Ukren... это позорище - не знать как првильно написать название страны, тем более если в ней жить,,,
Отправлено 15 January 2013 - 13:38
А я подумала ,что вы про DannaSweety,особая "любовь" у нас с нейвот именно. я тоже не супер-пупер знаю английский. но не знать каких-то элементарных вещей, неправильно употреблять местоимения!, мать их - это просто позорище. грамматика английского языка 5-11 класс. это значит, что девушка эту книжку даже не открывала.
do me happy bb
evalunax
Отправлено 15 January 2013 - 17:48
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 16 January 2013 - 00:15
Blowjob is better than no job
Отправлено 15 January 2013 - 17:56
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 January 2013 - 19:41
Офф.А меня пугает, что все больше и больше мужчин любят себя в попу. Причем не геи , а просто нормальные мужчины. И им просто прикольно когда на них смотрят. Может это у меня такая волна пошла?
А что в этом плохого?Там как бы самый центр удовольствий расположен.Ничего в этом такого и нет-почему это мужчине нельзя получать удовольствие?
Жопошников у меня тоже много,но копрофилов еще больше.
Сообщение отредактировал milla007: 15 January 2013 - 19:42
Отправлено 15 January 2013 - 19:49
То есть ты стала хотеть его отчпокать ?Мила я просто на своего мужа стала коситься. Страшно как то ) А другие пусть , что хотят то и делают.
Ну,а представь если попросит сам,чо делать будешь?Муж ведь,любимый.
Была такая история у моей подруги.Она после моего прогона мозгов приняла,живут сейчас душа в душу с мужем.Он после 5 лет брака,признался ей в своей фантази -мечтал переодеться в девку.Он натурал и вообще доминант ,она довольно таки консервативна,сказать что она была в шоке-легкое описание.Но сейчас все нормально,он ее боготворит и они друг для друга еще ближе стали!
Сообщение отредактировал milla007: 15 January 2013 - 19:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)