Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 15:14
[quote name="Emmy" post="999476" timestamp="1632480130"]
[quote name="ladyice" post="998964" timestamp="1632323023"]
[quote name="Alesya1" post="998954" timestamp="1632320427"]
[quote name="ladyice" post="998943" timestamp="1632318161"]
И также подскажите проходил ли кто то ондато не по загран ? А внутренний айди права и тд ???[/quote]если вы из России, то только загран или водительские права[/quote]Я подавала укр документы.
[/quote]
Вы подавали обычный украинский паспорт книжку на ондато, и вам подтвердили ?
[/quote]
Книжка паспорт не подходит,я делала укр. айди паспорт и все сразу прошло[/quote]
Спасибо за ответ
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 11:17
Ого у него в твитере страсти - сильно она его задела...
Там нужно чтобы твой мембер типнул 50 usd на "усыновление" слона, заскринить это - и при этом помять ник на rockn
девочки, кто читал твиттер рокнкин - видели про тип 10к и слона???куда нужно всунуть этого слона ?
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 15:05
Там нужно чтобы твой мембер типнул 50 usd на "усыновление" слона, заскринить это - и при этом помять ник на rockn
девочки, кто читал твиттер рокнкин - видели про тип 10к и слона???куда нужно всунуть этого слона ?
поняла)) спасибо большое) даа страсти конечно,интересно как он узнал за бойфренда)
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 15:57
Они наверное часто разговаривали по скайпу, перезванивались, может у нее частные соцсети есть - где то промелькнул парень и не один раз. А человеку с такими деньгами не стоит это проверить.Он пишет в твитере что они были лучшими друзьями ( думаю с интимом - иначе какая разница есть парень или нет )))) годы - она была его проектом. Теперь все - щас он всем будет доказывать что она без него никто Ахаха
поняла)) спасибо большое) даа страсти конечно,интересно как он узнал за бойфренда)
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 16:47
Они наверное часто разговаривали по скайпу, перезванивались, может у нее частные соцсети есть - где то промелькнул парень и не один раз. А человеку с такими деньгами не стоит это проверить.Он пишет в твитере что они были лучшими друзьями ( думаю с интимом - иначе какая разница есть парень или нет )))) годы - она была его проектом. Теперь все - щас он всем будет доказывать что она без него никто Ахаха
ну она будет зарабатывать - но меньше ) посмотрим какой топ у нее будет в след месяце
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 17:04
[quote name="ellakross" post="999758" timestamp="1632574661"]
Они наверное часто разговаривали по скайпу, перезванивались, может у нее частные соцсети есть - где то промелькнул парень и не один раз. А человеку с такими деньгами не стоит это проверить.Он пишет в твитере что они были лучшими друзьями ( думаю с интимом - иначе какая разница есть парень или нет )))) годы - она была его проектом. Теперь все - щас он всем будет доказывать что она без него никто Ахаха [quote name="ModelAnya" post="999752" timestamp="1632571501"]
[quote name="ellakross" post="999700" timestamp="1632557865"]
Там нужно чтобы твой мембер типнул 50 usd на "усыновление" слона, заскринить это - и при этом помять ник на rockn[quote name="ModelAnya" post="999667" timestamp="1632543662"]
девочки, кто читал твиттер рокнкин - видели про тип 10к и слона???куда нужно всунуть этого слона ? [/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
ну она будет зарабатывать - но меньше ) посмотрим какой топ у нее будет в след месяце[/quote]
Если он был топ типпером, то топ 10, а то 20 уже не светит. А если у этого типпера цель чтоб она вообще их топа вылетела, то думаю все возможно. На мфк весь топ 10 держится на вот таких типперах друзьях ( читай реальный секс за токены). Я к Любе отношусь нейтрально, мне она внешне не нравится, но шоу раньше были красивые, сейчас даже не знаю что она там делает.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 19:10
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 20:32
Дамы, а кто знает чувака с ником рамбл он? Что-то про него говорят тоже что он манипулятор и у него плохая репутация, он к подруге моей ходит и кидает дофига и там другой мем в комнату зашел к ней и говорит что он обманщик не верь ему, он говорил что умер и тд. Любопытно может кто знает эту историю
У меня он вход в фан клуб за 2222 купил и больше не приходит хаха)))
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 21:25
да https://liveshow.ru/...e-chatami-i-tr/
попробуйте стримить через шайнмодел на мфкКакие страсти на мфк, аж хочу к вам вернуться! но браузеры без впн не дают, ахах))
я на этом браузере на мфк без впн и все отлично)
Шайнмодел это браузер ?
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 12:50
Типа он угрожал ей суицидом и потом опять вернулся на сайт. Как я поняла. Ну блин зато 2222 на халяву достались) у меня кстати много таких кто вступает в клуб и не приходят, наверное просто плюшки хотят от него получитьТолько я не совсем поняла.. они приходил к модели от своего имени и говорил, что умер? Это как?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)