Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 18:08
Спасибо ! Вы меняли по браку и просто прислали им новый документ с новой фамилией ?такого они не спрашивают)
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь проходил проверку с новой фамилией может быть кто-то вышел замуж подскажите спрашивали ли у вас свидетельство о браке или вообще причины смены фамилии???????
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 19:26
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 11:06
Весь месяц был хороший до этой средыДевушки, как у вас работа идёт? 20 часов Онлайна у меня в этом месяце, вообще не могу заставить себя работать :/
тоже самое, со среды какой то треш
мем грит весь месяц было около 900 моделей, теперь снова 1500 поэтому, но хз. Люди то есть, но все пустые
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 13:42
Я подавала укр документы.
если вы из России, то только загран или водительские праваИ также подскажите проходил ли кто то ондато не по загран ? А внутренний айди права и тд ???
Вы подавали обычный украинский паспорт книжку на ондато, и вам подтвердили ?
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 13:56
мем грит весь месяц было около 900 моделей, теперь снова 1500 поэтому, но хз. Люди то есть, но все пустые
тоже самое, со среды какой то трешВесь месяц был хороший до этой средыДевушки, как у вас работа идёт? 20 часов Онлайна у меня в этом месяце, вообще не могу заставить себя работать :/
мне кажется все как обычно, потому что людей у меня как всегда, только они не платят, сидят и пырятся под две сотни бесполезных тел
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 14:20
Я подавала укр документы.
если вы из России, то только загран или водительские праваИ также подскажите проходил ли кто то ондато не по загран ? А внутренний айди права и тд ???
Вы подавали обычный украинский паспорт книжку на ондато, и вам подтвердили ?
Книжка паспорт не подходит,я делала укр. айди паспорт и все сразу прошло
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (2)