Кто еще заметил или я отсталая , у мемберов в закрытых поинсах начали появляться слова high / Low
неужели мфк даст возможности хоть какие то палить их баланс ?
Сообщение отредактировал alisssaali: 21 Март 2021 - 02:04
Отправлено 21 Март 2021 - 08:40
По-хорошему, ваша студия должна была вам выплатить деньги со своего кармана. В этом и есть фишка работы на студию - модель должна быть финансово защищена, ее не должны касаться проблемы с выплатами и блокировка других моделей. Мфк - мой любимый сайт, но в этом плане они ведут себя не совсем адекватно: чуть что закрывают ВСЮ студию, забирают ВСЕ деньги и не выплачивают ничего, никаких объяснений не принимают и не хотят слушать. Если взять тот же чатур студийный аккаунт, то там такого нет - из-за косяка одной модели, всю студию не закрывают, а закрывают только эту модель.
почти все так сайты поступают если блокируют студию,все аккаунты на ней тоже.За больше чем 6 лет на вебке не встречала ни одну студию,что вам выплатит деньги в случае блокировки аккаунта или платежки,даже если по их вине.Сама сейчас в таком положении,даже еще хуже,мало того что деньги не выплатили,платежки на сайте(не мфк)не работают,сложности с открытием счета для выплат,в связи с тем что границы закрыты.Да еще мфк послед.год забросила,из-за др.сайта.Теперь буду пытаться по новой раскрутить,старые постояшки единицы остались.
Не все сайты так делают. Стримейт, например, так не делает. Сначала делают предупреждение, несколько раз. У нас были случаи очень больших косяков со стороны моделей, и даже в этом случае не закрыли студию. Я работала с виртуальной студией, в случае косяка одной модели, мы выплачивали деньги честным моделям, даже, если закрывали весь студийный акк. Так же и с платежками: когда накрылся пионер,епэйментс выплачивали все равно все деньги моделям, они их заработали, причем тут проблемы платежек и сайтов. Это репутация студии, чтобы модели не ушли и чувствовали защиту.
Отправлено 21 Март 2021 - 11:53
Но вот не могу врубиться, ё-маё, какой это должен быть документ для паксума?
Чтоб и адрес, и дата рождения, и ФИО, и всё остальное сразу? Прописка из паспорта не катит.
Хэлп, плииииз
я регистрировалась на паксуме в этом году. паспорт и выписка из банка, для подтверждения адреса. если вы живёте по прописке и жильё на ваше имя, подойдёт счёт фактура, если на квартире, то договор оформить с интернет провайдером на своё имя
Отправлено 21 Март 2021 - 23:31
Я это видела ещё несколько лет назад, просто мало кто ставит такую опцию, обычно либо в цифрах, либо hiddenКто еще заметил или я отсталая , у мемберов в закрытых поинсах начали появляться слова high / Low
Отправлено 22 Март 2021 - 00:03
Я это видела ещё несколько лет назад, просто мало кто ставит такую опцию, обычно либо в цифрах, либо hiddenКто еще заметил или я отсталая , у мемберов в закрытых поинсах начали появляться слова high / Low
и я давно видела high and law, наверное потому что не распространено. более того, видела что постоях типает, а в знаменателе ничего не меняется, хотя токены тратит, на сайте давно, сам число получается выставил
Отправлено 22 Март 2021 - 01:03
девочки к кому-нибудьприходил мем со словами :
I just won the lottery and love a girl who is wild and spontaneous! all or nothing challenge, if you are naked in 3 minutes you could win 50000tk!!!!
я ему сказала что милая сказка ,но я тебе не верю
правильно))))
Отправлено 22 Март 2021 - 01:33
и я давно видела high and law, наверное потому что не распространено. более того, видела что постоях типает, а в знаменателе ничего не меняется, хотя токены тратит, на сайте давно, сам число получается выставил
Отправлено 22 Март 2021 - 02:22
Ну это нормально. Он купил и тут же типнул, а отобразится не успело.У мфк какая-то глючная (или очень хитрая) система в этом плане, мне на днях четырехзначное количество токов кинул мембер, у которого и до и после типа в кол-ве токов отображалось 0, и это не первый раз когда мемберы с якобы нулём типают. Не очень удобно((и я давно видела high and law, наверное потому что не распространено. более того, видела что постоях типает, а в знаменателе ничего не меняется, хотя токены тратит, на сайте давно, сам число получается выставил
Отправлено 22 Март 2021 - 13:14
девочки к кому-нибудьприходил мем со словами :
I just won the lottery and love a girl who is wild and spontaneous! all or nothing challenge, if you are naked in 3 minutes you could win 50000tk!!!!
я ему сказала что милая сказка ,но я тебе не верю
На каждом сайте такие клоуны периодически. Сразу лучше бан, чтоб не отвлекал больше писаниной
Отправлено 23 Март 2021 - 20:50
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей