Орнестина, это тема другого топика, но я тут напишу ) Я просто замечала, что некоторые новички приходят впервые к модели и пишут всякую фигню типа тиииитсбиби, потому что не до конца поверили, что модель настоящая и с ней можно вот в эту же минуту пообщаться. Вот и пытаются привлечь к себе внимание детскими способами. Можт, первым словом и было "хай", но в ответ игнор. Вот гест и да сходит с ума. Потом понимает, что ни тиииитс, ни эсс, ни хрена ему тут не будет, даже внимания, бесплатно и когда пополняются, то уже ведут себя тише воды, ниже травы. Ну просто другой человек )
Хотя, это мои личные наблюдения и я не могу говорить за всех мемберов и гостей. Просто видела многих фрилоудеров, которые становились мемберами и превращались во вполне себе нормальных людей со всякими вытекающими "здравствуйте", "не хотите ли исполнить свой супружеский долг в позе на коленях, если вам это нравится, вы очаровательны" "спасибо вам огромное, вы просто королева, вы сделали мой день, я счастлив был с вами познакомиться,до свидания","я ваш навеки" ))
Вот знаете, девочки, вы сами-то, зайдя впервые на такой сайт, не подумаете ли, что это лохотрон и запись? Вы сразу же бежите региться и покупаете кредиты 250 за 300 оптомдешевле??? Я серьезно, между прочим. А если вы зашли по ссылке, на которой сказано, что все это здесь бесплатно, тогда как? Предположу, что вы пойдете донимать моделей, чтобы они вам все показали бесплатно. Или хотя бы сказали, где и что бесплатно. Сразу пополняются только рефералы, и то, знаете ли, не всегда.