Черт с ней с этой бани,может она и талантливая, но не рожи не кожи , не сиськи не письки, никогда не понимала, что может вообще в ней нравится. Вы вот лучше подумайте как можно по 300 часов работать, это же 20 часов в сутки получается, в периоде 15 дней, 300 делим на 15 и получаем 20 часов, какой нормальный человек это выдержит даже если спать по 4 часа, то когда есть, мыться и прочее или они роботы? Если в течении хотя бы недели спать только по 4 часа человек начинает плохо соображать, реакции приторможенные, душевное состояние будет близким к депрессивному,я уже молчу о том, что будет с внешним видом, но это за неделю, а в периоде аж 15 дней.Как такая "модель" может нормально , полноценно работать? И зачем сайту такие модели, это вообще не понятно, почему это так популяризируют?
Девочки , я не знаю как вам, но мне до лампочки этот топ 5, меня гораздо больше волнует моя статистика и мои результаты. Вот инфа о новом принципе формирования рейтинга была бы полезна, и вообще о том как работать меньше, а зарабатывать больше...