Это немыслимо, в прошлом ноябре было 25$ в час стабильно, а тут еле 10 добираю.
Такая же беда
![]()
Сейчас когда на джас не выхожу, не нервничаю..
я перестала что-то совсем
только трачу нервы на сидения с нулями
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 12:37
опять это говно - жаскам - вылетает. Позавчера целую смену вылетал каждые 5-10-15 мин. А сегодня такой хороший многообещающий приват начался, 5 мин и аут. Мем не вернулся
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Декабрь 2025 - 20:40
Поэтому сайт и загнулся)) Жесточайший контроль трафика, как по талончикам
А на бонге не так ? Все честно да ? Такие же крысы не дающие при заработках и крупных чаевых Камс )) а что бы не давать трафик намерено искажают мнение о популярных моделях, своими рисованными гостями в чатах .. че то мы такие стали не популярные в 2025 , не знаешь почем блеккарма? Сутенерша ты хуева .когда на нем работала более 40% никогда выше не получалось лично у меня.
А кто ни будь замечал такую фишку, что как только на сайте перешагнешь планку в 40 - 45% трафик как то резко обрубают. И гостей меньше и платников. Или только у меня такая беда?
у знакомых девочек тоже.
думала это не реально))
не удивительно, что они обрубывают все.
это их деньги)
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 15:09
Поэтому сайт и загнулся)) Жесточайший контроль трафика, как по талончикам
А на бонге не так ? Все честно да ? Такие же крысы не дающие при заработках и крупных чаевых Камс )) а что бы не давать трафик намерено искажают мнение о популярных моделях, своими рисованными гостями в чатах .. че то мы такие стали не популярные в 2025 , не знаешь почем блеккарма? Сутенерша ты хуева .когда на нем работала более 40% никогда выше не получалось лично у меня.
А кто ни будь замечал такую фишку, что как только на сайте перешагнешь планку в 40 - 45% трафик как то резко обрубают. И гостей меньше и платников. Или только у меня такая беда?
у знакомых девочек тоже.
думала это не реально))
не удивительно, что они обрубывают все.
это их деньги)
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 01:54
А на бонге не так ? Все честно да ? Такие же крысы не дающие при заработках и крупных чаевых Камс )) а что бы не давать трафик намерено искажают мнение о популярных моделях, своими рисованными гостями в чатах .. че то мы такие стали не популярные в 2025 , не знаешь почем блеккарма? Сутенерша ты хуева .
rasha учись читать ! Я тебе ничего не писала и не обращалась к тебе!
еще бонгу приплело.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 24 Декабрь 2025 - 02:06
Отправлено 30 Декабрь 2025 - 12:45
Какой-то полный бред, есть ощущение, что тут все специально пишут только негативщину. Девочки, а почему вы остаетесь работать тогда на Жасе?
потому, что это лучший сайт в мире! (сарказм, если кто не понял)
у меня допом висит, лишние пара сотен на дороге не валяется
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 30 Декабрь 2025 - 14:07
потому, что это лучший сайт в мире! (сарказм, если кто не понял)
Какой-то полный бред, есть ощущение, что тут все специально пишут только негативщину. Девочки, а почему вы остаетесь работать тогда на Жасе?
Сообщение отредактировал GoldenMember: 30 Декабрь 2025 - 14:08
Отправлено 31 Декабрь 2025 - 01:42
потому, что это лучший сайт в мире! (сарказм, если кто не понял)Какой-то полный бред, есть ощущение, что тут все специально пишут только негативщину. Девочки, а почему вы остаетесь работать тогда на Жасе?
Может дело в вашем контенте или качестве видео и тд? Должен же где-то быть затык? Может часы не те выбираете для работы, различные факторы.
Удивительно, что при 50ч вы не закрываете больше 35%, может вам стоит попробовать создать новый аккаунт?
действительно! я с 18-го года на жасе, и не додумалась до такого.
Жоппа жасу настала, вселедствие многих тупорылых решений администрации плюс ситуация в мире.
вот и весь секрет
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 31 Декабрь 2025 - 10:07
действительно! я с 18-го года на жасе, и не додумалась до такого.
Может дело в вашем контенте или качестве видео и тд? Должен же где-то быть затык? Может часы не те выбираете для работы, различные факторы.потому, что это лучший сайт в мире! (сарказм, если кто не понял)Какой-то полный бред, есть ощущение, что тут все специально пишут только негативщину. Девочки, а почему вы остаетесь работать тогда на Жасе?
Удивительно, что при 50ч вы не закрываете больше 35%, может вам стоит попробовать создать новый аккаунт?
Жоппа жасу настала, вселедствие многих тупорылых решений администрации плюс ситуация в мире.
вот и весь секрет
Отправлено 31 Декабрь 2025 - 10:10
Отправлено 31 Декабрь 2025 - 15:56
по моим личным наблюдениям, я тоже с 2018 на жасе, заметила, что на нем сейчас только долбежка в дыры во фри хорошо зарабатывает. Извините, почти все здесь выбрали жас, чтобы не делать шоу во фри, а работать на приватах. И действительно, когда нельзя было показывать даже намека на сосок во фри, приваты так и лились рекой. а сейчас можно зарабатывать, но намного тяжелее, особенно если ты приватная модель, нужно много доп херни сделать, чтобы поднять трафик, конверсию, вовлеченность; да и деньги уже не такие большие стал приносить сайт. остаюсь лично на нем, потому что он у меня топ сайт все равно, но пришлось уже допом подключить 5 сайтов, чтобы не терять заработок , как раньше
Отправлено Вчера, 03:54
хз.
у меня знакомая на нем приличные суммы получает, сама не верила пока она не показала скриншо.
мне такие суммы и не снились.
минимальный король комнаты 4 к постоянно.......
она кстати эклюзивная.
может когда-то решусь еще раз попробовать, но скорее всего нежели да.
мечтаю вернуться на стриммейт.
вот на нем у меня обстоятельства шли на ура.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 03:57
Отправлено Вчера, 04:07
хз.
у меня знакомая на нем приличные суммы получает, сама не верила пока она не показала скриншо.
она кстати эклюзивная.
честно говоря, у меня так же было раньше, пок жас был приватным сайтом..... клянусь. и я тоже была эксклюзивом
Отправлено Вчера, 04:10
хз.
она кстати эклюзивная.
честно говоря, у меня так же было раньше, пок жас был приватным сайтом..... клянусь. и я тоже была эксклюзивом
может еще все наладиться, мало ли)
Отправлено Вчера, 06:32
хз.
она кстати эклюзивная.
может еще все наладиться, мало ли)
lда уже веры нет.... жас стал какой-то бонгой, тупо весь трафик дрочилкам во фри
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 |
|
|
||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 |