а что за выиграшные номера и билеты?
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 06 Ноябрь 2025 - 03:52
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 01:31
а что за выиграшные номера и билеты?
да жас лям доларов раздает, а эти тикеты - часть программы невиданной щедрости. Я там особо не вникала, т.к мне лично никакие бонуса не светят. просто интересно, что с этими тикетами дальше будет
Сообщение отредактировал Zida: 07 Ноябрь 2025 - 01:31
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 23:39
а у меня сегодня ни моя страница не открывается ни сайтовская главная страница.... это только у меня или у кого-то так же?
ого.... мембер акк грузится с периодичность, когда как, и на этот раз лишь 1 разок был, когда рф моделей показал впн. а модельный кабинет нормально грузится. я работаю через жасминкам, все норм
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 00:18
а у меня сегодня ни моя страница не открывается ни сайтовская главная страница.... это только у меня или у кого-то так же?
ого.... мембер акк грузится с периодичность, когда как, и на этот раз лишь 1 разок был, когда рф моделей показал впн. а модельный кабинет нормально грузится. я работаю через жасминкам, все норм
Жасминкам открывается и у меня, не открывается мой акаунт и главная страница сайта, хз что с ним
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 17:16
Жасминкам открывается и у меня, не открывается мой акаунт и главная страница сайта, хз что с ним
это норма, из-за впн
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 22:37
А кто ни будь замечал такую фишку, что как только на сайте перешагнешь планку в 40 - 45% трафик как то резко обрубают. И гостей меньше и платников. Или только у меня такая беда?
когда на нем работала более 40% никогда выше не получалось лично у меня.
у знакомых девочек тоже.
думала это не реально))
не удивительно, что они обрубывают все.
это их деньги)
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:51
А кто ни будь замечал такую фишку, что как только на сайте перешагнешь планку в 40 - 45% трафик как то резко обрубают. И гостей меньше и платников. Или только у меня такая беда?
у знакомых девочек тоже.
думала это не реально))
это их деньги)
Поэтому сайт и загнулся)) Жесточайший контроль трафика, как по талончикам ![]()
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 00:13
у знакомых девочек тоже.
думала это не реально))
это их деньги)
Поэтому сайт и загнулся)) Жесточайший контроль трафика, как по талончикам
вообще становится какой-то фри ...... ну вы поняли. что за уровень стал, все голожопые
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 18:04
у знакомых девочек тоже.
думала это не реально))
это их деньги)
Поэтому сайт и загнулся)) Жесточайший контроль трафика, как по талончикам
вообще становится какой-то фри ...... ну вы поняли. что за уровень стал, все голожопые
я на джас последний раз заходила еще летом, и проблемы с трафиком еще тогда заметила....
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 12:05
Страшно входить в декабрь на жасе, весь доход на постоянниках держится. Вчера просидела 12 часов чистого времени в онлайн, еле вывела средний $ в час на отметку 10! Это немыслимо, в прошлом ноябре было 25$ в час стабильно, а тут еле 10 добираю. И под конец мне в личку прилетает дикпик с подписью " ну что понравился мой большой и твердый, а теперь скинь мне пару БЕСПЛАТНЫХ фоточек своей голой пусси для этого французского кока". Картинка смешная, а ситуация страшная.
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 16:57
Страшно входить в декабрь на жасе, весь доход на постоянниках держится. Вчера просидела 12 часов чистого времени в онлайн, еле вывела средний $ в час на отметку 10! Это немыслимо, в прошлом ноябре было 25$ в час стабильно, а тут еле 10 добираю. И под конец мне в личку прилетает дикпик с подписью " ну что понравился мой большой и твердый, а теперь скинь мне пару БЕСПЛАТНЫХ фоточек своей голой пусси для этого французского кока". Картинка смешная, а ситуация страшная.
Аналогично, пару месяцев назад 45 баксов в час, сейчас 10
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 |
|
|
||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 |