сегодня два постоянника, которые без каких-либо жалоб в прошлом спокойно брали меня в приват, приперлись выпрашивать "горяченькое предложение". это с условием, что оба в привате никогда не были простыми, три ручья пота гарантированы. одному предложила 10%, другому отказала, ибо реально сложный приват со скачками и отвалом ног и спины, в итоге двое ушли в закат. теперь стою перед дилеммой: работать за цену значительно ниже той, к которой я привыкла, ибо жас все делает для этого, или сидеть и надеяться на чудо. % приватов падает уже третий период подряд. спасают только регуляры, которые, как я вижу, испаряются один за другим, привлекаясь более низкими ценами где-то еще и несусветное вджобывание - у меня уже как две недели нету времени сходить и тупо снять швы после операции.
если раньше я работала по кайфу, то теперь я превращаюсь в ездовую лошадь. и вот эти вот опросники, которые жас высылает "оцените уровень стресса от мемберов бла бла". вот честно, не от мемберов у меня стресс. а от того, что происходит с жасом и с его постепенным превращением из премиум сайта в бонгу с титями за 3 копейки.
Я на новом аккаунте вовсе забыла про вип шоу, горячие предложения и скидки на Приват. Я не даю никаких скидок вообще, за 3 месяца существования аккаунта только 1 попросил скидку, на что я сказала, что все акции и скидки включены в цену- он таки взял Приват по полной цене. На прошлом аккаунте я постоянно щедро раздавала скидки по предписанию менеджера с жаса, итог один- они еще больше наглели. Приходили залетные, которые с порога заявляли - скинь процентов 20. Меня эта ситуация дико раздражала, я поняла, что пересекаю какую-то психологическую границу, становясь в положение подчинения для них. Мне было настолько дискомфортно делать шоу по сниженной цене, что те деньги, которые я в итоге зарабатывала, мне совсем не приносили радости. Сейчас же скидок нет, я чувствую себя в своей тарелке, понимаю, что какую-то часть аудитории я отрезаю, но не настолько значительную, чтобы страдать по этому поводу. У меня в комнате главная персона это Я, а не они. Когда я поставила себя на первое место, то и качество мемберов выросло.