у меня жас обвинил постоянника якобы в краденных картах.
А мне сегодня жас подосрал конкретно… захожу сегодня смотрю у меня там -33$ ,выясняется потом в поддержке что деньги были списаны за нарушение правил, начали разбираться что оказывается не с моей стороны.. Типа кто то спиздил карточку, подключил ее на жас и полез тратить деньги на меня))) бляяять вы только вдумайтесь в это.
Типа запросили возврат средств, т.к карта была украденна. И они вернули их обратно хозяину.. Пзц просто.
Сказать кто это сделал, назвать ник тоже не могут, даже не могут сказать когда это сделанно. Конфиденциально типа все.
Сказать чтт я в ахуе ни сказать ничего………
Просто эти приваты итак такие редкие, особенно крупные и я их знаю все по пальцам и ники этих чуваков тоже.
На вопрос и чтт с этим мембером теперь? Вы хотя бы его забанили?? Он же придет опять смотреть бесплатное шоу.
Ну а хули как удобно.. смотришь полчаса шоу потом идешь заявляешь что карту украли и якобы с нее зашли на жас)))))
Потратили твои кровные..бабки тебе возвращают)) и шоу посмотрел и бабки вернул))) Успех!
Вот так я показываю бесплатно шоу)) пхаха
От поддержки толку ноль..Извините мисс так бывает! ))
Самое интересное где их протекция для моделей хваленная?
Модель защищенна.. Чем ***?
и все мои заработанные с ним деньги за последний период нагло своровал себе.
не вернул собстеннику) якобы карта не его)
хотя карта его)
но он этим идиотам ничего доказать не смог потому что они уперлись рогами, якобы правда за ними.
меня просил нервы не тратить и просто выслал мне деньги криптой.
после этого идиотизма нас на этом сайте больше никогда не будет.
жасу класть на права моделей и моделей.
пс и как оказывается мемов тоже.
Пзц какой дебилизм..
То что на права моделей класть мы уже заметили)))
Вот Всем бы собраться и накласть на него.. хотя я думаю им пох, им румынки бабло шлёпают норм так