Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15561

#1441 LiveJasmin - 2 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 113 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:58

Пиллигрим :laughing:  вот за что я тебя уважаю - так это за то что тебя куй наИ**шь ))))

Сообщение отредактировал mariamariax: 06 Сентябрь 2013 - 21:11

#1442 LiveJasmin - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:09

В нормальные дни жас у меня выдает 50 в час

Прости, но я не верю. По 1.99 даже с учетом 45-50% 50 в час ну никак не получается. Может за смену? Тогда да

#1443 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:21

и откуда то вы все знаете? :)

Просто анализ доступной информации :)

если завтра они скажут сменить вебку на хэндикам , то я закажу это чертов понасоник, потому что мне нужна работа и я не хочу сидеть в жопе.

Очень разумная и прагматичная позиция ;)

Ну да ясно. У них всё пучком)) Даже по сравнению с 2012 спад достаточно конкретный для такого серьёзного кама.

Вы бы хоть сами получше разобрались, прежде чем такое постить.
Alexa Rank - это ранг (место в рейтинге).

Соответственно, это место зависит от всех остальных сайтов рейтинга (всех сайтов, не только вебкам). Популярность сайта может не измениться или даже вырасти, но если у других сайтов посещаемость выросла сильнее, рассматриваемый сайт займет более низкую позицию в рейтинге.

Если смотреть на общую посещаемость, то она падает. Но она падает не потому, что на Жасмине все плохо, а потому что она падает в общем по вебкаму. Разумеется, Жасмин, как абсолютный и безоговорочный лидер по посещаемости, в абсолютных числах теряет больше всех. Мелкому вебкам сайту сложно потерять миллион US-посетителей, которых у него никогда не было и не будет. Для Жасмина ежемесячные колебания в несколько миллионов посетителей (и в плюс, и в минус) - это норма.

Когда общая популярность отрасли уменьшается, очень сложно удержаться в топ 50 всех сайтов мира. Вот Жасмин сейчас и опустился на "позорное" 103 место :).

---

Что примечательно...
Это не имеет совершенно никакого отношения к моделям, о которых мы с Вами говорили. Проблемы с моделями нет. Их переизбыток. Удалите худшую половину - никто не заметит. А чуть позже (за несколько месяцев) им на смену придет толпа новых.

А вот недостаток мемберов есть. В том числе и поэтому сайт работает над улучшением сервиса для мемберов, т.к. их нужно беречь и за них нужно бороться.

Глупо оценивать успешность сайта по весьма приблизительно вычисленным рангам, когда есть данные о количестве проведенных приватов (отличная мера успешности и динамики развития сайта).

#1444 LiveJasmin - 2 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:33

Cage2

теперь я не сомневаюсь что вы работаeте на Жасмин .Я думаю что пловина форумчан со мной согласятся :ermm:  Паблик рилейшн .так сказать (с) :original:

Сообщение отредактировал mariamariax: 08 Сентябрь 2013 - 10:49

#1445 LiveJasmin - 2 Пиллигрим

Пиллигрим

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:33

Я знаю, что такое Алекса, спс. Моделям, которые отколбасили там по 5 с лишним лет это очевидно и без наших споров о (весьма приблизительных :original: ) рейтингах.

Сообщение отредактировал Пиллигрим: 06 Сентябрь 2013 - 21:39

#1446 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:41

Прости, но я не верю. По 1.99 даже с учетом 45-50% 50 в час ну никак не получается. Может за смену? Тогда да

50$/час - это хороший уровень дохода.
Но этот уровень не позволяет попасть даже в топ 100 Жасмина по этому показателю. Так что уровень вполне реальный. При цене привата 1.99 достаточно иметь процент приватов 80%. Можно и меньше 80%, если работать много -> продвинуться по уровням -> и сильнее повысить свой общий процент выплат.

При более высоком ценнике такой уровень достижим тем более.

Я знаю, что такое алекса. Статистика приведена именно в категории adult.

В категории Adult Жасмин №1, так что разбирайтесь дальше :)

#1447 LiveJasmin - 2 SilvioMenuel

SilvioMenuel

Newbie

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:45

Почему нет? При проценте приватов 70-90% очень даже, учитывая что во время привата заходят и другие мемберы. В выходные дни бывает и до 100 в час.

По поводу новых требований. Мне кажется, с новыми правилами на жасмине очень сильно повышается порог вхождения для работы. Если пол года назад можно было легко купить камеру за 800 рублей и начать работать, то теперь нужно неплохо вкладываться. 15-20 тысяч за камеру и хороший фон немногие осилят. А значит приток новых моделей будет меньше. Не знаю, хорошо это или плохо, но лично для меня кажется лучше - меньше моделей - больше трафика.

#1448 LiveJasmin - 2 Пиллигрим

Пиллигрим

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:47

В категории Adult Жасмин №1, так что разбирайтесь дальше :)

Вы говорили о глобал ранке, какое 103 место у жаса? Я так понимаю алекса вообще не сравнивает адалт сайты с не адалт сайтами. Раз уж вы процитировали, то, что я потёр

Сообщение отредактировал Пиллигрим: 06 Сентябрь 2013 - 21:48

#1449 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:47

по 1,99 в приват заходит по 5 мемберов, а стоит увеличить до 2,45, то гораздо больше времени теряется во фри и в привате не более одного мембера, но это лично мои  ощущения. В конце июля - начало августа у меня были смены не более 2-3 часов, я всегда вычисляю конкретно час, для меня это как показатель стоит ли продолжать работу далее или закончить сразу. 50 хорошо, 30 средне,20 и менее значит хуевый день и лучше свернуться сразу и не терять время.

Сообщение отредактировал SweetLana: 06 Сентябрь 2013 - 21:54

#1450 LiveJasmin - 2 Пиллигрим

Пиллигрим

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:50

680b652333f97a1ac649741bc7505f7d.png

68aaeb0685f3c93f7328a17a2026e48a.png

#1451 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:11

Я так понимаю алекса вообще не сравнивает адалт сайты с не адалт сайтами.

Сравнивает, конечно. На то он и Global Rank.
Прямо сейчас в общем рейтинге Жасмин №96 (четвертая страница).
Это особенность обновления рейтинга (он обновляется).

Справедливости ради стоит отметить, что не все адалт сайты попадают в соответствующую категорию Алексы. Например, там нет MFC.

#1452 LiveJasmin - 2 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 23:37

Ваше недовольство понять можно. Но вот почему этот случай Вы приводите в качестве примера того, что "Вам не дают работать" мне непонятно. Вас "тут же обратно открыли", т.е. работать Вам дают. То что Вас кикнули... может админ промазал и нажал не на ту кнопку :). Или просто случайный глюк, а Вы делаете из этого далеко идущие выводы.

Это не из меня цитата, что мне не дают работать, внимательнее, пожалуйста.
Глюк не случайный, было 2 или 3 раза на разных компах, интернете, камерах, странах и континентах.
Если админ решил, что все не так, то он мог бы зайти и сказать, мол, отключаю за то-то, если же случайный глюк админа, нажавшего ни с того ни с сего не на ту кнопку, то вина здесь не модели - тогда мог сам открыть меня и извиниться за свою ошибку. Это вот так вот, чисто по-человечески и из интересов сайта.
Cage, Вы сами со сколькими саппортами сайта общались? Они разные, причем в разы. У сайта очень плохой кастинг на саппорт. (Вот и все, что я могу сказать об этой войне (С)). И если кастинг моделей проводят мемберы рублем, кастинг мемберов проходит тоже рублем, их собственным, то на саппортов они берут.... скажите нам сами, ведь Вы в курсе.

Сообщение отредактировал Volga: 06 Сентябрь 2013 - 23:40

#1453 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:04

Это не из меня цитата, что мне не дают работать

Это даже не цитата.
Я сказал, что на Жасмине всем дают работать.
Вы сказали, что я ошибаюсь, и привели свой пример.
А я говорю, что пример у Вас не очень, т.к. работать Вам все-таки дают :)

Глюк не случайный, было 2 или 3 раза на разных компах, интернете, камерах, странах и континентах.

С этим нужно разбираться, а у меня нет для этого ни необходимых навыков, ни необходимой информации.

если же случайный глюк админа ... тогда мог сам открыть меня и извиниться за свою ошибку.

Может он не заметил, что кикнул Вас. И пошел к другим моделям.
А может он невоспитанный урод :)
Все это лишь предположения. Ведь мне неизвестно кто, за что, когда и зачем Вас кикнул.

Cage, Вы сами со сколькими саппортами сайта общались? Они разные, причем в разы.

С саппортом Жасмина никогда не общался. С примерами их работы знаком. Что они разные, я в курсе.
Да, у них разная квалификация. Да, они иногда дают противоречивые советы.
Саппорт не идеален. Но мне он нравится за отзывчивость и оперативность.

на саппортов они берут.... скажите нам сами, ведь Вы в курсе.

Дворников? :)
Я не знаю. Я использую публично доступную информацию, поэтому тут я знаю не больше Вашего.

#1454 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:18

... если работать много -> продвинуться по уровням -> и сильнее повысить свой общий процент выплат.

Раз уж зашел разговор...
Как известно, на Жасмине возрастающий процент выплат, который зависит от уровня (Level), а по сути, от текущего заработка. В таблице ниже подсчитан примерный общий процент выплат Жасмина за период. Он зависит от продолжительности приватов и ценника. Типсы и подглядки не учитываются (они этот процент немного повышают).

9Mfm5OS5.png

#1455 LiveJasmin - 2 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:20

Извините, мне просто показалось, что Вы сотрудник Жаса. :) Насчет дворников версии не было, может, кого-то еще на Д, вариантов масса. Всем пис! Лайв саппорт, конечно, плюс сайту, но... Так, оффтоп закончила.
Прошу совета. На Жасе лично у меня свободных слотов под paid videos 32, а лайв саппорт, чтоб он был здоров, так и не смог мне дать непротиворечивую инфу, сколько же там их бывает по максимуму и после какой суммы наступает максимум. Не 100 же, в самом деле, не 1000? Если вдруг кто знает, пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо!

#1456 LiveJasmin - 2 kamushevaya

kamushevaya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:36

Саппорт не идеален. Но мне он нравится за отзывчивость и оперативность.

Просто не смогла удержаться, хоть обычно больше читаю, чем пишу. Не идеален?! Отзывчивость и опретивность? Вы издеваетесь, да? Модели тратят по часу, просиживая в лайв сапорт чате, ВОЗВРАЩАЯ good quality, слетевшее по одному жасу понятным причинам, отвечая на одиноково глупые вопросы о кукисах и перезагрузке РОУТЕРА, что просто смешно. А сколько раз мои модели после разговора с отзывчивым жасом плакали просто? Они же до истерик доводят!

Как сотрудник сайта, может сможете повлиять на политику партии? Кстати, в упор не понимаю, почему было просто не придти на форум со словами: "Здравстуйте, я сапорт жаса, не кидайте помидорами?" Ведь по стилю вашего общения, обучение в сапорт школе жаса очевидно - Вам про откровенную нелогичность сайта и упадок в работе, которые очевиден работающим на сайте не первый год моделям, Вы про какую-то статистику на каком-то сайте - нам тут не интересны графики, нас интересуют заработки. И если сайт просит вложить в него 30 дополнительных честно заработанных тысяч рублей, хотелось бы знать, что овчинка стоит выделки. Думаю, другие оунеры со мной согласятся - заработок упал и сильно.

Сообщение отредактировал kamushevaya: 07 Сентябрь 2013 - 02:02

#1457 LiveJasmin - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 02:58

... если работать много -> продвинуться по уровням -> и сильнее повысить свой общий процент выплат.

Раз уж зашел разговор...
Как известно, на Жасмине возрастающий процент выплат, который зависит от уровня (Level), а по сути, от текущего заработка. В таблице ниже подсчитан примерный общий процент выплат Жасмина за период. Он зависит от продолжительности приватов и ценника. Типсы и подглядки не учитываются (они этот процент немного повышают).

9Mfm5OS5.png

О великий жасмин! Ну как ,как ,можно было покинуть такое золотое дно?

ПЫСЫ - Насчет камеры. Девы, если работать профессионально - логитек не то. Даже 930 и 950 - не то. Зум (всмысле пульт) все таки очень много меняет в качестве шоу,особенно , когда есть многократный зум. Так что в вопросе камер, к жасу лучше прислушаться, я думаю , что за 1000 баксов на любом сайте камера будет пригодна.

Сообщение отредактировал Dreamer: 07 Сентябрь 2013 - 03:05

#1458 LiveJasmin - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 04:19

У них же самая дорогая- Panasonic V500 и она вроде-бы без пульта :idontno:  Я еще почитаю о ней.

#1459 LiveJasmin - 2 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 04:52

а можно ссылку, чтобы посмотреть на себя статистику по жасмину (онлайн, мемберка, приваты и прочее) по процентам

#1460 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 10:33

а можно ссылку, чтобы посмотреть на себя статистику по жасмину (онлайн, мемберка, приваты и прочее) по процентам

http://www.livejasmi...hat-page-1.html  я там всегда смотрю мой процент производительности, сколько времени во фри,сколько в приватах. Еще там есть фильтры,сколько моделей сейчас во фри и сколько в привате, смотрю всегда перед началом работы и уже примерно знаю кокой будет день.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей