Пиллигрим вот за что я тебя уважаю - так это за то что тебя куй наИ**шь ))))
Сообщение отредактировал mariamariax: 06 Сентябрь 2013 - 21:11
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:09
В нормальные дни жас у меня выдает 50 в час
Прости, но я не верю. По 1.99 даже с учетом 45-50% 50 в час ну никак не получается. Может за смену? Тогда да
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:21
и откуда то вы все знаете?
если завтра они скажут сменить вебку на хэндикам , то я закажу это чертов понасоник, потому что мне нужна работа и я не хочу сидеть в жопе.
Ну да ясно. У них всё пучком)) Даже по сравнению с 2012 спад достаточно конкретный для такого серьёзного кама.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:41
Прости, но я не верю. По 1.99 даже с учетом 45-50% 50 в час ну никак не получается. Может за смену? Тогда даВ нормальные дни жас у меня выдает 50 в час
Я знаю, что такое алекса. Статистика приведена именно в категории adult.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:45
Прости, но я не верю. По 1.99 даже с учетом 45-50% 50 в час ну никак не получается. Может за смену? Тогда да
Почему нет? При проценте приватов 70-90% очень даже, учитывая что во время привата заходят и другие мемберы. В выходные дни бывает и до 100 в час.
По поводу новых требований. Мне кажется, с новыми правилами на жасмине очень сильно повышается порог вхождения для работы. Если пол года назад можно было легко купить камеру за 800 рублей и начать работать, то теперь нужно неплохо вкладываться. 15-20 тысяч за камеру и хороший фон немногие осилят. А значит приток новых моделей будет меньше. Не знаю, хорошо это или плохо, но лично для меня кажется лучше - меньше моделей - больше трафика.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:47
В категории Adult Жасмин №1, так что разбирайтесь дальше
Вы говорили о глобал ранке, какое 103 место у жаса? Я так понимаю алекса вообще не сравнивает адалт сайты с не адалт сайтами. Раз уж вы процитировали, то, что я потёр
Сообщение отредактировал Пиллигрим: 06 Сентябрь 2013 - 21:48
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:47
В нормальные дни жас у меня выдает 50 в час
по 1,99 в приват заходит по 5 мемберов, а стоит увеличить до 2,45, то гораздо больше времени теряется во фри и в привате не более одного мембера, но это лично мои ощущения. В конце июля - начало августа у меня были смены не более 2-3 часов, я всегда вычисляю конкретно час, для меня это как показатель стоит ли продолжать работу далее или закончить сразу. 50 хорошо, 30 средне,20 и менее значит хуевый день и лучше свернуться сразу и не терять время.
Сообщение отредактировал SweetLana: 06 Сентябрь 2013 - 21:54
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:11
Я так понимаю алекса вообще не сравнивает адалт сайты с не адалт сайтами.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 23:37
Ваше недовольство понять можно. Но вот почему этот случай Вы приводите в качестве примера того, что "Вам не дают работать" мне непонятно. Вас "тут же обратно открыли", т.е. работать Вам дают. То что Вас кикнули... может админ промазал и нажал не на ту кнопку . Или просто случайный глюк, а Вы делаете из этого далеко идущие выводы.
Сообщение отредактировал Volga: 06 Сентябрь 2013 - 23:40
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:04
Это не из меня цитата, что мне не дают работать
Глюк не случайный, было 2 или 3 раза на разных компах, интернете, камерах, странах и континентах.
если же случайный глюк админа ... тогда мог сам открыть меня и извиниться за свою ошибку.
Cage, Вы сами со сколькими саппортами сайта общались? Они разные, причем в разы.
на саппортов они берут.... скажите нам сами, ведь Вы в курсе.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:18
... если работать много -> продвинуться по уровням -> и сильнее повысить свой общий процент выплат.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:20
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:36
Саппорт не идеален. Но мне он нравится за отзывчивость и оперативность.
Просто не смогла удержаться, хоть обычно больше читаю, чем пишу. Не идеален?! Отзывчивость и опретивность? Вы издеваетесь, да? Модели тратят по часу, просиживая в лайв сапорт чате, ВОЗВРАЩАЯ good quality, слетевшее по одному жасу понятным причинам, отвечая на одиноково глупые вопросы о кукисах и перезагрузке РОУТЕРА, что просто смешно. А сколько раз мои модели после разговора с отзывчивым жасом плакали просто? Они же до истерик доводят!
Как сотрудник сайта, может сможете повлиять на политику партии? Кстати, в упор не понимаю, почему было просто не придти на форум со словами: "Здравстуйте, я сапорт жаса, не кидайте помидорами?" Ведь по стилю вашего общения, обучение в сапорт школе жаса очевидно - Вам про откровенную нелогичность сайта и упадок в работе, которые очевиден работающим на сайте не первый год моделям, Вы про какую-то статистику на каком-то сайте - нам тут не интересны графики, нас интересуют заработки. И если сайт просит вложить в него 30 дополнительных честно заработанных тысяч рублей, хотелось бы знать, что овчинка стоит выделки. Думаю, другие оунеры со мной согласятся - заработок упал и сильно.
Сообщение отредактировал kamushevaya: 07 Сентябрь 2013 - 02:02
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 02:58
О великий жасмин! Ну как ,как ,можно было покинуть такое золотое дно?... если работать много -> продвинуться по уровням -> и сильнее повысить свой общий процент выплат.
Раз уж зашел разговор...
Как известно, на Жасмине возрастающий процент выплат, который зависит от уровня (Level), а по сути, от текущего заработка. В таблице ниже подсчитан примерный общий процент выплат Жасмина за период. Он зависит от продолжительности приватов и ценника. Типсы и подглядки не учитываются (они этот процент немного повышают).
Сообщение отредактировал Dreamer: 07 Сентябрь 2013 - 03:05
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 10:33
а можно ссылку, чтобы посмотреть на себя статистику по жасмину (онлайн, мемберка, приваты и прочее) по процентам
http://www.livejasmi...hat-page-1.html я там всегда смотрю мой процент производительности, сколько времени во фри,сколько в приватах. Еще там есть фильтры,сколько моделей сейчас во фри и сколько в привате, смотрю всегда перед началом работы и уже примерно знаю кокой будет день.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей