Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15578

#14041 LiveJasmin - 2 Tory

Tory

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 01:23

Давайте обьективно.

Я со стримейта пришла, где у меня цены были 6,99 и 10.99. Хардкора никогда не было и все постояшки ко мне годами приходят.

Сюда я села, отработала промо период и потом было все сложновато, но за счет тайминга, промо ит всех-всех фишек было сложно с цеником в 2,99.

Как поставила ценник 5.99- так и поток стал выше и появились и приваты и большие типы. Сайт мне очень нравится и устраивает.

Но вопрос, почему нет блокировки не дает мне покоя второй месяц. То, что я кого-то там притягиваю-бред. Люди все одни, модели одни и эти мемберы ходят по всем комнатам, а не только ко мне) 
Если девочек устраивает сидеть за 2.99-это ок. Я лучше два часа просижу в комнате одна и поделаю випки, чем буду каждый раз делать шоу по 30-60 минут и зарабатывать в два раза меньше. Я на этом устаю. 

#14042 LiveJasmin - 2 Tory

Tory

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 01:29

+ Обычные мемберы могут прийти, ругаться по поводу цены или что-то еще делать и их невозможно заблокировать

Почему то у меня такого никогда не было,но часто о таком читаю - на разных сайтах. У тебя какая то особая категория и цена стоит выше 2,49? На жасе минимально не поставишь ,этим сайт хорош.  

Надо пробовать значит другой сайт.Если ты притягиваешь к себе сплошной негатив от мемберов ,то проблема не в сайте.Я уверенна,что есть сайты на которых тебя оценят.На жасмине избалованные мемберы,это правда.Достаточно посмотреть на моделей,которые там работают-это студийные девушки и матюрс  на миллион долларов и они сидят по 2,49.

Вот здесь не поняла момента. Что значит меньше 2.49 не поставишь и при этом девушки на милион сидят по 2.49? Как такое возможно? Это будет выгодно только в том случае, если постояшки будут баловать огромными типами, на которых жасмин щедр. Так щедрых мужчин за 5 лет на стримейте я не видела. 
в чем тогда смысл Жасмина, если ставить цену минимальную, когда ты красотка на миллион?

#14043 LiveJasmin - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 902 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 18:41

Ктото уже проходил тест для моделей с преимуществом для военнослужащих сша? Чо там спрашивают?)

#14044 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 18:45

Ктото уже проходил тест для моделей с преимуществом для военнослужащих сша? Чо там спрашивают?)

Тест по материалам обучения. Сначала читаешь, потом отвечаешь.
Только подумайте сначала, надо ли оно вам.

Сообщение отредактировал Elovebirds: 17 Июль 2022 - 18:45

#14045 LiveJasmin - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 19:06

Тест по материалам обучения. Сначала читаешь, потом отвечаешь.
Только подумайте сначала, надо ли оно вам.

Поняла)

На самом деле я из чистого любопытства, почти не работаю тут

#14046 LiveJasmin - 2 Julianoa

Julianoa

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 11:09

Здраствуйте, не могу получить статус подтверждения по крипотоволюте , на почту поддержка не отвечает

статус Not approved

#14047 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 11:29

Это конкретный вопрос. А не претензия. 1. Вы сами ездили на форум и задавали вопрос, что стоит изменить на сайте. Наверняка этот вопрос там обсуждали. Я только пришла на сайт и уже дважды писала в тех поддержку с возможными вариантами брорьбы и просьбой ввести функцию блокировки.
Я прошу либо обьяснения, почему такая политика на сайте, либо оглашаю этот вопрос публично.
Чем больше людей об этом будут говорить, тем быстрее вопрос решится. Увы и ах, у меня нет личного номера телефона CEO сайта, чтобы отправить жалобу, Ева.

Я говорила про форум liveshow, а не саммит)) На саммите все, что мне нужно было я сделала и надеюсь кое-что воплотится в жизнь. Вы второй месяц на жасе, а я десятый год. И политика с баном не менялась и скорее всего не изменится, но всё же спрашивать об этом здешних моделей не то, чтобы эффективно))

Вопрос бана там не обсуждался, именно потому что сайт в этом плане не гибкий. Просто модели (в том числе и я) в очередной раз озвучили, что было бы здорово. Лично меня это не напрягает, я и функцией этой очень редко пользуюсь. Оьчпсьи привыкла, отчасти нпт нпобходимости (может, в этом и суть?). В принципе, желание сделать всё так, как вам было удобно раньше, объяснимо, и даже пылкая мотивация новичка импонирует, но это не гарантия успеха. И они не будут объяснять абсолютно все свои решения. В отличие от других сайтов, до них хотя бы что-то можно донести и обратную связь получить. Но не по всем вопросам, в некоторых они принципиальны. Пока бана не случилось, и зная примерно убеждения руководства, не случится. Но мы продолжим просить))

Сообщение отредактировал Elovebirds: 18 Июль 2022 - 11:30

#14048 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 641 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 18:06

Это конкретный вопрос. А не претензия. 1. Вы сами ездили на форум и задавали вопрос, что стоит изменить на сайте. Наверняка этот вопрос там обсуждали. Я только пришла на сайт и уже дважды писала в тех поддержку с возможными вариантами брорьбы и просьбой ввести функцию блокировки.
Я прошу либо обьяснения, почему такая политика на сайте, либо оглашаю этот вопрос публично.
Чем больше людей об этом будут говорить, тем быстрее вопрос решится. Увы и ах, у меня нет личного номера телефона CEO сайта, чтобы отправить жалобу, Ева.

Я говорила про форум liveshow, а не саммит)) На саммите все, что мне нужно было я сделала и надеюсь кое-что воплотится в жизнь. Вы второй месяц на жасе, а я десятый год. И политика с баном не менялась и скорее всего не изменится, но всё же спрашивать об этом здешних моделей не то, чтобы эффективно))

Вопрос бана там не обсуждался, именно потому что сайт в этом плане не гибкий. Просто модели (в том числе и я) в очередной раз озвучили, что было бы здорово. Лично меня это не напрягает, я и функцией этой очень редко пользуюсь. Оьчпсьи привыкла, отчасти нпт нпобходимости (может, в этом и суть?). В принципе, желание сделать всё так, как вам было удобно раньше, объяснимо, и даже пылкая мотивация новичка импонирует, но это не гарантия успеха. И они не будут объяснять абсолютно все свои решения. В отличие от других сайтов, до них хотя бы что-то можно донести и обратную связь получить. Но не по всем вопросам, в некоторых они принципиальны. Пока бана не случилось, и зная примерно убеждения руководства, не случится. Но мы продолжим просить))

Вы не спрашивали про крипту? только для России останется?

#14049 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 18:13

Вы не спрашивали про крипту? только для России останется?

Ее только для РФ ввели из-за отсутствия альтернатив. Пока не планируют что-то менять. И это-то не планировали, пришлось)) Но кто его знает в будущем...

#14050 LiveJasmin - 2 Tory

Tory

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 22:02

спасибо за понимание)

#14051 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 22:08

Давайте обьективно.

Я со стримейта пришла, где у меня цены были 6,99 и 10.99. Хардкора никогда не было и все постояшки ко мне годами приходят.

Сюда я села, отработала промо период и потом было все сложновато, но за счет тайминга, промо ит всех-всех фишек было сложно с цеником в 2,99.

Как поставила ценник 5.99- так и поток стал выше и появились и приваты и большие типы. Сайт мне очень нравится и устраивает.

Но вопрос, почему нет блокировки не дает мне покоя второй месяц. То, что я кого-то там притягиваю-бред. Люди все одни, модели одни и эти мемберы ходят по всем комнатам, а не только ко мне) 
Если девочек устраивает сидеть за 2.99-это ок. Я лучше два часа просижу в комнате одна и поделаю випки, чем буду каждый раз делать шоу по 30-60 минут и зарабатывать в два раза меньше. Я на этом устаю. 

ахаха просто ржу уже 10 минут. 

1- жас  это не стримейт,тут цены сильно ниже . 

2- чтож ты ушла со стримейта по 7 баксов в минуту ,королева такая? Топ моделей не трудно посмотреть на это сайте.Я посмотрела,тебя там не видно. 

3-Раз ты собираешь столько хейта на жасмине насчет  цены,значит ты не стоишь этой цены. 

Добро пожаловать в реальность!  Либо же    Ты тупо троль,девушки не нужно отвечать ей и тем более помогать. 

На стриме сидят модели по таким ценам это такие как Сексивенера . А ты - Пиздушка королевишнаlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif  На жасе не проблема с впн посмотреть какие модели сидят по 5 99 -  и тебя там не было  никогда. Там всего 10 моделей онлайн на весь сайт по цене такой. Ой не могу.Конечно мемберы с тебя все в ахере.

Сообщение отредактировал Пьяница: 18 Июль 2022 - 22:14

#14052 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 02:19

Вот я кстати вроде поняла кто ты со стримейта.Сейчас посмотрела. Выше не удалить сообщение,так что не обижайся.Я не сразу поняла. Так что , прости меня за наезд.

Но вот сейчас   в категории 4 99-9 99 на жасе только 10 моделей. В категории 3 99 -4 99  в 2 раза больше,но это не много по соотношению  ко всем моделям онлайн.То бишь, это не  средние цены на сайте. 

И да,по 2 49 работать непривычно,но если ты такая супер модель,то за 1 смену выйдешь на 35 процентов уже.  

Рада,что у тебя идут випки лучше -  я вот смотрю,даже куклы сидят  и за копейки делают.Даже Каринаэсс сидит и не собирает иногда.  Но так то,не нравится на жасе- иди обратно на стрим и сиди за 30 процентов.idontno.gif

Модели на миллион-это модели на миллион,особый жасовский стиль.Это не стримейт с лохматыми американками и британками  на фоне бардака и с пересветом по цене 8 99 за приват групп.Мемберы тут избалованные,красивыми  моделями с 2 часовым макияжем и золотыми кроватями.Многие мемберы только пасутся на выборке 0 99 или 1 99. Если и  есть любители ходить за классикой по  5 99 в минуту   то и требовать могут от наглости.

Сообщение отредактировал Пьяница: 19 Июль 2022 - 02:38

#14053 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 04:38

Вот я кстати вроде поняла кто ты со стримейта.Сейчас посмотрела. Выше не удалить сообщение,так что не обижайся.Я не сразу поняла. Так что , прости меня за наезд.
Но вот сейчас в категории 4 99-9 99 на жасе только 10 моделей. В категории 3 99 -4 99 в 2 раза больше,но это не много по соотношению ко всем моделям онлайн.То бишь, это не средние цены на сайте.
И да,по 2 49 работать непривычно,но если ты такая супер модель,то за 1 смену выйдешь на 35 процентов уже.
Рада,что у тебя идут випки лучше - я вот смотрю,даже куклы сидят и за копейки делают.Даже Каринаэсс сидит и не собирает иногда. Но так то,не нравится на жасе- иди обратно на стрим и сиди за 30 процентов.idontno.gif

Модели на миллион-это модели на миллион,особый жасовский стиль.Это не стримейт с лохматыми американками и британками на фоне бардака и с пересветом по цене 8 99 за приват групп.Мемберы тут избалованные,красивыми моделями с 2 часовым макияжем и золотыми кроватями.Многие мемберы только пасутся на выборке 0 99 или 1 99. Если и есть любители ходить за классикой по 5 99 в минуту то и требовать могут от наглости.

Да с чего такие выводы? 3,99 и 4,99 это средняя и нормальная цена по сайту опытной модели. 2,49 - цена новичка, 2,99 - полуновичка)) И на этих ценах сидят те, кто боятся повышать по психологическим причинам, либо объективно до уровня не дотягивают.
Демпинг есть, он в любом бизнесе существует, но если модель ценит себя и развивается, то ее целевая аудитория не водится в той категории, а значит на этот демпинг фиолетово. Адаптируется человек (надеюсь) и пропадут бэггеры, это удел всех новых моделей.
Однако, по ценообразованию за исключением эмоций верное замечание. На стриме 30% фиксировано и цены всегда был выше, на жасе из-за плавающего процента есть возможность снизить стоимость для мембера не в ущерб модели. Tory, перестаньте сравнивать и будет вам счастье.

#14054 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 06:14

Сейчас на сайте 490 моделей и только 2 сидят в разделе  4 99 - 9 99   -   не средний  ценник далекоlaughing.gif

3 99 - 4 99  40 моделей онлайн thumbdown.gif

Сообщение отредактировал Пьяница: 19 Июль 2022 - 06:17

#14055 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 06:54

Сейчас на сайте 490 моделей и только 2 сидят в разделе 4 99 - 9 99 - не средний ценник далекоlaughing.gif
3 99 - 4 99 40 моделей онлайн thumbdown.gif

Если вам от этого легче, можете считать так. 3,99-4,99 - это средняя цена модели с опытом, делающей качественное шоу и без психологических проблем с обесцениваем. Читайте полностью. Есть, конечно, некоторая категория моделей, которые предпочитают не повышать цену, чтобы обеспечить себе постоянную занятость, но это целенаправленная стратегия.
Можно, конечно пираться на те цифры, которые видите, раз 490 моделей онлайн вам не кажется странным и усреднение показателей только на основе количества моделей онлайн - это норм. Наверное, приятнее думать, что ты права и не учитывать процесс ценообразования (чем выше цена, тем меньше количество ее предлагающих, при этом повышение цены должно быть обосновано, это собственно и объясняет меньший количественный показатель - не все ему соответствуют).
Я всё сказала, надеюсь те, кто сомневался, повышать или нет, меня услышали))

#14056 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 06:58

И еще один секретик в догонку. Основной используемый фильтр - это Recommended, а не цена. Думаю, можно догадаться, кто ищет по цене)) А вот в рекомендациях уже много факторов, помимо цены. Вот и подумайте, стоит ли ровняться на большинство (по утверждению комментатора выше)

#14057 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 07:46

И еще один секретик в догонку. Основной используемый фильтр - это Recommended, а не цена. Думаю, можно догадаться, кто ищет по цене)) А вот в рекомендациях уже много факторов, помимо цены. Вот и подумайте, стоит ли ровняться на большинство (по утверждению комментатора выше)

Выборку по цене наеврное только модели смотрят.А реки ничем не помогут модели- Если  для мембера дорого 4 99 , то он просто вынесет ей мозг на фришке ,о чем и написала тут девушка.Будут клянчить понизить ценник или скажут-что модель просто дура. Именно так и происходит у модели,которая тут написала.  

Кроме нее одной  никто в этой теме подобного не писал. Столько слов о самооценке- да вот , что то 3 99 потолок  модели ставят ,пффффф. 

Я лишь написала модели ,что  у нее ценник не средний по палате .Она привыкла к ценам 5 баксов в минуту,но это не про жасмин. Увы и ах!  

Топовые модели  сидят в диапазоне 2 99-3 99 . А девушка  новенькая - 2 мес на сайте и ценики задрала .Ну конечно мемберы  офигевают от нее. Ни рейтинга нет,ни  фоловеров.Например  Банни сидит по 4 99-якобы топ жаса. 

Ну засунут модель в реки,ну и толку-?!

#14058 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 07:52

Если девочек устраивает сидеть за 2.99-это ок. Я лучше два часа просижу в комнате одна и поделаю випки, 

Сейчас увидела девушку, на которую я подумала. Но у нее не такая цена.У нее 2 99 /3 49 . Я значит ошиблась,это не она.

Сообщение отредактировал Пьяница: 19 Июль 2022 - 07:53

#14059 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 07:54

Рейтинги и фолловеры не влияют на положение на сайте. Это для репутации важно.
Остальное не более, чем реакция новичка на сайте. Адаптируется. Бэггеры отвалятся либо цену снизит. Нам-то до этого какое дело? Тем более в такой резкой форме.
По поводу ценообразования повторять не буду на чем основывается цена да кто за 2,99 а кто за 3,99+))

Сообщение отредактировал Elovebirds: 19 Июль 2022 - 07:55

#14060 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 08:01

Лично мне жас нравится очень. И да,я не королевишна  и сижу ниже 3 99 - тк я тоже не делаю никакого харда и золотой кровати нет. 

про фоловеров не соглашусь - на любом сайте важны подписчики,чем больше тем лучше работа у модели.Вообще странно,слышать от Евы такие заявления-что фоловеры не важны. Фавориты всегда идут сначала ,потом уже остальные модели. 

И правда, никакого дела нет.Но это не я пришла сюда с претензиями- почему такой плохой сайт и ему пофигу на ментальное здоровье моделей .....в общем тут девушка много написала. Ну пусть идет на стрим обратно. Кроме нее никого вроде не обзывают и не устраивают хейт с 10 акков  в чате.idontno.gif   Я ухожу спать,мне то как то все равно.Просто тут прицепились, что я написала про средний ценник ,я и ответила за свои слова. 2 модели  на весь сайт с 4 99+   просто смешно.Жасмин никогда не считался дорогим сайтом. И это очень хорошо-что ниже 2 49 не поставить.Помню времена  1 99 там сидели почти все и даже Каринаасс  на этом прайсе работала.

Сообщение отредактировал Пьяница: 19 Июль 2022 - 08:03

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей