Это конкретный вопрос. А не претензия. 1. Вы сами ездили на форум и задавали вопрос, что стоит изменить на сайте. Наверняка этот вопрос там обсуждали. Я только пришла на сайт и уже дважды писала в тех поддержку с возможными вариантами брорьбы и просьбой ввести функцию блокировки.
Я прошу либо обьяснения, почему такая политика на сайте, либо оглашаю этот вопрос публично.
Чем больше людей об этом будут говорить, тем быстрее вопрос решится. Увы и ах, у меня нет личного номера телефона CEO сайта, чтобы отправить жалобу, Ева.
Я говорила про форум liveshow, а не саммит)) На саммите все, что мне нужно было я сделала и надеюсь кое-что воплотится в жизнь. Вы второй месяц на жасе, а я десятый год. И политика с баном не менялась и скорее всего не изменится, но всё же спрашивать об этом здешних моделей не то, чтобы эффективно))
Вопрос бана там не обсуждался, именно потому что сайт в этом плане не гибкий. Просто модели (в том числе и я) в очередной раз озвучили, что было бы здорово. Лично меня это не напрягает, я и функцией этой очень редко пользуюсь. Оьчпсьи привыкла, отчасти нпт нпобходимости (может, в этом и суть?). В принципе, желание сделать всё так, как вам было удобно раньше, объяснимо, и даже пылкая мотивация новичка импонирует, но это не гарантия успеха. И они не будут объяснять абсолютно все свои решения. В отличие от других сайтов, до них хотя бы что-то можно донести и обратную связь получить. Но не по всем вопросам, в некоторых они принципиальны. Пока бана не случилось, и зная примерно убеждения руководства, не случится. Но мы продолжим просить))
Сообщение отредактировал Elovebirds: 18 Июль 2022 - 11:30