кому пришла выплата на паксум? Я только инвойс получила
LiveJasmin - 2
Отправлено 11 Июль 2022 - 11:49
Девы, как долго сайт аппрувит переход на триплА? Метод поменяла, новые фото себя и доков залила, на почту продублировала и тишина…
Я месяц ждала Стучите им и напоминайте о себе Тогда побыстрей сделают
Отправлено 11 Июль 2022 - 23:02
Увидела новую категорию free show, но как написано в описании, трафик идёт к партнёрам. Кто работает так или знает об этом больше?
Это отдельный сайт , где все на фришке. bimbim.com Говорят сосет он по заработку-все мемберы на чб стрипе и бонге ,про этот бим наверное и не знает никто
Отправлено 12 Июль 2022 - 05:55
К саппорту пристала всё таки. Там 2 сайта одинаковые по виду. Mycams.com и что то не запомнила второй.Это отдельный сайт , где все на фришке. bimbim.com Говорят сосет он по заработку-все мемберы на чб стрипе и бонге ,про этот бим наверное и не знает никто
Увидела новую категорию free show, но как написано в описании, трафик идёт к партнёрам. Кто работает так или знает об этом больше?
Сообщение отредактировал Excluded: 12 Июль 2022 - 05:55
Отправлено 14 Июль 2022 - 19:51
Какой линк? Если withdrawal successful от триплА, никакой транзакци и не найдется, она же уже совершена.То же самое. Письмо со статусом success. Линк кликаешь и transaction not found.
Не Бинанс. Хотя какая разница Бинанс, или нет. Поддержка трипл-а не отвечает, а точнее, не отвечали и раньше, ни на одно письмо. И не приходит всегда моментально, были случаи когда транзакция висела двое суток.
Отправлено 15 Июль 2022 - 12:00
Какой линк? Если withdrawal successful от триплА, никакой транзакци и не найдется, она же уже совершена.То же самое. Письмо со статусом success. Линк кликаешь и transaction not found.
Не Бинанс. Хотя какая разница Бинанс, или нет. Поддержка трипл-а не отвечает, а точнее, не отвечали и раньше, ни на одно письмо. И не приходит всегда моментально, были случаи когда транзакция висела двое суток.
Мне поддержка отвечала в прошлый раз, когда платеж не пришел за 2 часа. я почему то подумала что должно зачислится моментально и написала им письмо)
А сейчас они тоже молчат и деньги так и не пришли, уже третий день. Хз че делать
Отправлено 15 Июль 2022 - 18:46
Хотела бы узнать по поводу политики защиты модели от абьюзеров на сайте. Почему ЛайвЖасмин ничего не предпринимает по этому поводу? Больные мемберы могут просто приходить и делать каждый день по 10 акаунтов и писать что попало и им ничего за это не будет. Его конкретный аккаунт заблокируеют и он сделает новый. Работая здесь два месяца я научилась не замечать их, но даже более менее адекватные и платежеспособные мемберы заходя в чат читают его и начинают общаться в том же ключе. (кстати тоже особенность Жасмина, что мемберы перенимают настроение друг друга).
+ Обычные мемберы могут прийти, ругаться по поводу цены или что-то еще делать и их невозможно заблокировать. Через день/пару часов приходят снова и берут в приват.Так как они чувствуют себя безнаказано, что могут сливать агрессию - то они делают это систематически. Особенно обидно, когда это делают Топ Мемберы не потратив при этом ни копейки.
Я могу ограничить себя в эмоциональном плане, но это влияет на чат и общее настроение в целом.
почему опция блокировки навсегда отсутствует? Почему отстутствует подтверждение регистрации мембера и может на него попасть любой человек, кто был раньше в бане? Почему здоровых людей(моделей) не ограждают от больных(мемберы с психическими отклонениями)?
Отправлено 16 Июль 2022 - 00:08
Это конкретный вопрос. А не претензия. 1. Вы сами ездили на форум и задавали вопрос, что стоит изменить на сайте. Наверняка этот вопрос там обсуждали. Я только пришла на сайт и уже дважды писала в тех поддержку с возможными вариантами брорьбы и просьбой ввести функцию блокировки.
Я прошу либо обьяснения, почему такая политика на сайте, либо оглашаю этот вопрос публично.
Чем больше людей об этом будут говорить, тем быстрее вопрос решится. Увы и ах, у меня нет личного номера телефона CEO сайта, чтобы отправить жалобу, Ева.
Отправлено 16 Июль 2022 - 18:11
+ Обычные мемберы могут прийти, ругаться по поводу цены или что-то еще делать и их невозможно заблокировать
Почему то у меня такого никогда не было,но часто о таком читаю - на разных сайтах. У тебя какая то особая категория и цена стоит выше 2,49? На жасе минимально не поставишь ,этим сайт хорош.
Надо пробовать значит другой сайт.Если ты притягиваешь к себе сплошной негатив от мемберов ,то проблема не в сайте.Я уверенна,что есть сайты на которых тебя оценят.На жасмине избалованные мемберы,это правда.Достаточно посмотреть на моделей,которые там работают-это студийные девушки и матюрс на миллион долларов и они сидят по 2,49.
Сообщение отредактировал Пьяница: 16 Июль 2022 - 18:12
Отправлено 16 Июль 2022 - 18:58
Нормальные сидят от 3.99.
2.49 это Колумбия, начинающие или треш, или все перечисленное в одном флаконе.
Из-за демпинга и идут все проблемы.
Ерунду опять не пиши.Любая может зайти на сайт и там есть выборка - по ценам. Это не сложно посмотреть. И я работаю на этом сайте,в отличии от тебя.
Сообщение отредактировал Пьяница: 16 Июль 2022 - 18:58
Отправлено 16 Июль 2022 - 19:14
Ерунду опять не пиши.Любая может зайти на сайт и там есть выборка - по ценам. Это не сложно посмотреть. И я работаю на этом сайте,в отличии от тебя.
Нормальные сидят от 3.99.
2.49 это Колумбия, начинающие или треш, или все перечисленное в одном флаконе.
Из-за демпинга и идут все проблемы.
А мы давно на "ты" перешли?
Кто, где и под каким ником работает знать каждому анониму и не обязательно.
Я же говорю о недопустимости демпинга
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
1 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Vin4ester