Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15555

#13421 LiveJasmin - 2 Liza_liza

Liza_liza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 21:57

И да, расстраиваться там особо нечему, там даже самой выбрать ничего нельзя, а одежда от жаса неносибельная. У меня размер М, но никакая м-ка из тех, что мне присылали, не подошла (то штаны как на тетю xl, то топик как на подростка без титек). Я полагаю, что они просто распродадут то, что с прошлой фичей у них распродать не вышло, и закроют эту лавочку спустя какой-нибудь год.

Ну там цели такие нехилые на сбор у моделей. 1500-1700 кредитов корзина. Это они 100 топиков заказывают? Думала там подарки посерьёзнее.

#13422 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 01:03

И да, расстраиваться там особо нечему, там даже самой выбрать ничего нельзя, а одежда от жаса неносибельная. У меня размер М, но никакая м-ка из тех, что мне присылали, не подошла (то штаны как на тетю xl, то топик как на подростка без титек). Я полагаю, что они просто распродадут то, что с прошлой фичей у них распродать не вышло, и закроют эту лавочку спустя какой-нибудь год.

Ну там цели такие нехилые на сбор у моделей. 1500-1700 кредитов корзина. Это они 100 топиков заказывают? Думала там подарки посерьёзнее.

8 рандомных шмоток жасовских. каждая из них по виду-качеству долларов на 20 тянет. более-менее нормальные только купальники и шапки 
и еще не забывайте, что за это таможенный налог нужно заплатить, а стоимость товаров в декларации они не занижают

Сообщение отредактировал liara: 14 Февраль 2022 - 01:07

#13423 LiveJasmin - 2 Flower69

Flower69

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 13:59

как всегда, Румыния в приоритете)

Как всегда видим то, что хотим)
Доставка в Россию от невозможна, причина лишь в этом. Благодарите таможенные правила, думаю. В любом случае это проблема на нашей стороне, если бы они могли найти приемлемое решение оно бы использовалось. Практика отправки подарков от сайта партнерам, которая есть сейчас, слишком геморная, чтобы ее использовать для широких масс по умолчанию.

Я думаю, что сотрудничество с нормальным перевозчиком решило бы вопрос. Было бы желание. Мы же заказываем в интернет магазинах с доставкой, все работает.

вообще прикольно, когда ты 4 года мемберам врал, что ты из какой-нибудь италии или польши, а потом они такие "ой, а почему тебе подарок нельзя отправить, ты ведь в еврозоне?",  а ты такая "error 404" и синий экран вместо лица. 

да да laughing.gif я вчера тоже над этим поржала) теперь понятненько сразу, кто из России, а кто нет))) да и вообще who is who)

#13424 LiveJasmin - 2 Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 11:04

Кто откуда и так понятно по стоякам отопления, по радиаторам и по окнам. В Европе совершенно другие окна. Кто был в Италии, Франции, Испании - ну там совсем другое жильё. Совдеп и так видно сразу. Ну если только вы транслируете с пентхауса с окнами в пол. Лучше тогда уж прикидываться молдаванкой, мы им в своё время наштамповали советского жилья.

#13425 LiveJasmin - 2 FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:09

По цене уже все понятно.
Невозможно жить в дорогой стране, где дорогое электричество, бензин,еда, косметика, услуги и жилье, и при этом ставить низкие цены.Накопления быстро будут прожраны и все. Низкая цена(ниже 3.50)- или СНГ, или Колумбия, или Филиппины.

#13426 LiveJasmin - 2 Liza_liza

Liza_liza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:08

По цене уже все понятно.
Невозможно жить в дорогой стране, где дорогое электричество, бензин,еда, косметика, услуги и жилье, и при этом ставить низкие цены.Накопления быстро будут прожраны и все. Низкая цена(ниже 3.50)- или СНГ, или Колумбия, или Филиппины.

Хорошо, что цена это Личный выбрр каждого, а не по территориальному признаку)

#13427 LiveJasmin - 2 Liza_liza

Liza_liza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:10

Кто откуда и так понятно по стоякам отопления, по радиаторам и по окнам. В Европе совершенно другие окна. Кто был в Италии, Франции, Испании - ну там совсем другое жильё. Совдеп и так видно сразу. Ну если только вы транслируете с пентхауса с окнами в пол. Лучше тогда уж прикидываться молдаванкой, мы им в своё время наштамповали советского жилья.

У меня в кадре ничего этого нет. Из «советских» намеков только обои. Хотя и белые с разводами под мрамор.

#13428 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 19:07

По моему интерьеру вообще непонятно откуда я, специально так сделала. Единственное, что шкаф дешевый стоит, но он обычно не в кадре. Окна, радиаторы закрыты шторой во всю стену, кровать с изголовьем под кожу, как сейчас модно, на стенах - однотонные обои. Мемы предполагали и Германию, и Англию, и Америку, и даже Колумбию, но никто сам не догадывается, что я из России. Но я и не говорю этого, называю соседние страны СНГ, если спрашивают. Сейчас англ доучу до разговорного и «перееду» в Англию или Румынию.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 15 Февраль 2022 - 19:08

#13429 LiveJasmin - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 19:56

А что криминального в том, чтобы быть из России?:)

#13430 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 20:16

Просто так веселее))

#13431 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 08:31

Не хочу озвучивать реальное местоположение. И не хочу, чтоб мне русские мемберы чат засирали своим бестолковым трёпом с оскорблениями и всеми прилагающимися прелестями общения с русскими дрочерами.

#13432 LiveJasmin - 2 Flower69

Flower69

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 11:19

а разве это не сводке правил? скрывать свое местоположение? как и личные данные?

#13433 LiveJasmin - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 12:09

Город и реальное имя, контакты. Страну можно не скрывать.

Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 16 Февраль 2022 - 12:25

#13434 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 17:32

Такие параметры как страна, город, возраст, день рождения или даже знак зодиака сужают периметр поиска для особо долбанутых мемов (таких, как мы знаем, не мало). 
Также им на руку играет функция поиска по фотографиям в гугле или яндексе. 
Страна - один из параметров, который должен быть скрыт, если мы не хотим иметь проблем  в будущем в виде сталкеринга или шантажа. 
 Дело не в том, из России ты или нет, дело в обычном предупреждении проблем, если хочешь спокойной жизни, учитывая специфику этой работы и страну, где вебкам не легализован. Потому если есть соцсети, данные оттуда ни в коем случае не должны повторяться с данными, которые знают о тебе мемы. И фоток твоих там быть не должно. А лучше вообще все страницы удалить .
Простой пример. Вычислив твой город, обиженный мем возьмет и скинет твою "прикольную" фотку по местным пабликам твоего города. Будет очень весело, если этот город небольшой. Что делать будешь? Остается только спросить у тех, кто сейчас ноет в теме сталкинга. А ведь можно было предупредить, немного включив мозг.  

Можно сколько угодно лет сидеть и в ус не дуть, но рано или поздно на идиота ты нарвешься.

Сообщение отредактировал liara: 16 Февраль 2022 - 17:36

#13435 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 17:41

А можно смириться с тем, что это возможно в вебкаме, и не страдать паранойей. Идиотов полно и в обычной жизни. И липнут они не ко всем. Также как и обижаются не все и не на всех.
Соблюдать безопасность, безусловно, надо, но доводить это до крайности или нет - дело лично каждого и определяется его мышлением в основном.

#13436 LiveJasmin - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 17:48

Такие параметры как страна, город, возраст, день рождения или даже знак зодиака сужают периметр поиска для особо долбанутых мемов (таких, как мы знаем, не мало). 
Страна - один из параметров, который должен быть скрыт, если мы не хотим иметь проблем  в будущем в виде сталкеринга или шантажа. 
 Дело не в том, из России ты или нет, дело в обычном предупреждении проблем, если хочешь спокойной жизни, учитывая специфику этой работы и страну, где вебкам не легализован. Потому если есть соцсети, данные оттуда ни в коем случае не должны повторяться с данными, которые знают о тебе мемы. И фоток твоих там быть не должно. А лучше вообще все страницы удалить .
Простой пример. Вычислив твой город, обиженный мем возьмет и скинет твою "прикольную" фотку по местным пабликам твоего города. Будет очень весело, если этот город небольшой. Что делать будешь? Остается только спросить у тех, кто сейчас ноет в теме сталкинга. А ведь можно было предупредить, немного включив мозг.  

Можно сколько угодно лет сидеть и в ус не дуть, но рано или поздно на идиота ты нарвешься.

Я уже как-то писала на эту тему, но напишу еще раз: если ты боишься сливов, то лучше вообще не работать на вебке. Ну не секрет же, что мемы пишут приваты, что выкладывают их. Я не о том, что кричать на каждом углу о твоем городе, а о том, что ну не надо до психоза доходить...

У меня был обиженный парень в юности - выложил мое фото в популярном месте в свое время с нехорошей надписью. Ничего живая. Опасности везде.

#13437 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 18:08

Я уже как-то писала на эту тему, но напишу еще раз: если ты боишься сливов, то лучше вообще не работать на вебке. Ну не секрет же, что мемы пишут приваты, что выкладывают их. Я не о том, что кричать на каждом углу о твоем городе, а о том, что ну не надо до психоза доходить...

У меня был обиженный парень в юности - выложил мое фото в популярном месте в свое время с нехорошей надписью. Ничего живая. Опасности везде.

ты можешь бояться или нет, но когда есть вероятность свести риски к нулю или около того - странно ими не воспользоваться. пс опять же в контексте страны, где вебкам не легализован.

#13438 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 18:15

Риски к нулю сводит отсутствие реакции, а не попытки скрыть страну и возраст.

#13439 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 18:19

только реакция может последовать не от вас, а со стороны закона.

#13440 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 19:06

только реакция может последовать не от вас, а со стороны закона.
Вы слишком часто это повторяете. Интересно, почему.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей