как америкосы вошли, на сайте началась Ж*ПА!!!
так плохо как в этом периоде еще не было никогда
Вряд ли это как-то связано. А вот оттепель после террора - это новый оунер.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:05
как америкосы вошли, на сайте началась Ж*ПА!!!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 17:14
по ходу все отложили деньги на чёрную пятницу;(((а она только в след пятницу, по ходу можно в отпуск идти;(((как америкосы вошли, на сайте началась Ж*ПА!!!
вот уж точно отложили деньги. Те, кто раньше на час ходил, теперь превратились в минутников. А в пре-шоу на вип вообще одни красные и черные сидят-пердят и не покупают тикеты. Любители лаша тоже по норам запрятались...Жмут они деньги, это правда.
Сообщение отредактировал CupofTea: 21 Ноябрь 2021 - 17:16
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 23:39
на жасе будет черная пятница?
по ходу все отложили деньги на чёрную пятницу;(((а она только в след пятницу, по ходу можно в отпуск идти;(((как америкосы вошли, на сайте началась Ж*ПА!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 01:17
наврят ли)))в смысле отложили, чтобы купить себе технику или подарки)))у меня по времени попадают только европейцы, а они супер расчетливые;(((((причём на других сайтах все ок, на жасе хоть на голове стой, такой отстой сейчас;(((либо я в бане, лиьо без лаша я на самом дне;(((на жасе будет черная пятница?
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 02:03
наврят ли)))в смысле отложили, чтобы купить себе технику или подарки)))у меня по времени попадают только европейцы, а они супер расчетливые;(((((причём на других сайтах все ок, на жасе хоть на голове стой, такой отстой сейчас;(((либо я в бане, лиьо без лаша я на самом дне;(((
да, именно жас обмелел катастрофически. у меня четверг-пятница слегка ожил, а вчера снова *** с результатом в 5 баксов за 6 часов.
с выделенным согласна. не так чтобы прет фонтаном, все-таки осень это постоянная жоппе, но на фоне жаса очень даже прилично.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 06:12
наврят ли)))в смысле отложили, чтобы купить себе технику или подарки)))у меня по времени попадают только европейцы, а они супер расчетливые;(((((причём на других сайтах все ок, на жасе хоть на голове стой, такой отстой сейчас;(((либо я в бане, лиьо без лаша я на самом дне;(((
на жасе будет черная пятница?
У меня в этом периоде заработок за лаш- 40 долларов ... так что сильно не расстраивайтесь. Абсолютно пустая комната часами, платежеспособные мемы быстро пролистывают меня ... остальные просто поболтать...самый худший период ...
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 06:36
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 07:00
У меня есть постоянники с красными масками, в целом ничего особенного не просят. Но новые -это напрочь отмороженные на голову. Один тут приходил -5 минут в пвт смотреть на его член и он в это время типает лаш)) НУ как быстро пришел, так же быстро ушел. Диалога с такими почти нет ... и после таких пвт часто вопрос- Что это было? )) За всех красных и белых в масках трудно говорить, но чаще такие выбирают модель типа ARrianaEden и такого типажа оттюнингованную с их студии... Я чаще сижу в образе некст дор герл, без лухари камеры и соотв без всего этого антуража вокруг ... волос нарощеных уже давно нет и ресниц... да и вобщем меня это все не парит.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 07:07
Меня вообще последнее время жаба душит с этими типами по неск тыс у моделей. Я была больше приватная модель и всегда так радовалась когда меня берут пвт , что делала все что можно и без всяких экстра типов. Сейчас же, когда все типы на поверхности, я просто немного недоумеваю. Знаю, как легко могут натипать за "ничего" в пвт им уже просто не интересно для постояшки юзать себя пол часа за 30 долларов и не получить ни одного "бонуса " от него в качестве благодарности. Короче, мне прям стало не интересно если нет типов и чувак просто приходит в приват и я знаю что я пол часа сейчас просто буду "сосать игрушку "... вчера такой приполз постояшка с красной маской , я точно знала что будет скучный пвт на 40 минут и отключилась .... короче разбаловалась
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 08:21
посмотрела, да симпатичная,но ничего особенного, но и приват у неё наверное 4, 99 и выше…обычно у таких все всегда завышено, ну раз хотят мемберы переплачивать, то ок)))У меня есть постоянники с красными масками, в целом ничего особенного не просят. Но новые -это напрочь отмороженные на голову. Один тут приходил -5 минут в пвт смотреть на его член и он в это время типает лаш)) НУ как быстро пришел, так же быстро ушел. Диалога с такими почти нет ... и после таких пвт часто вопрос- Что это было? )) За всех красных и белых в масках трудно говорить, но чаще такие выбирают модель типа ARrianaEden и такого типажа оттюнингованную с их студии... Я чаще сижу в образе некст дор герл, без лухари камеры и соотв без всего этого антуража вокруг ... волос нарощеных уже давно нет и ресниц... да и вобщем меня это все не парит.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 08:27
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 09:14
посмотрела, да симпатичная,но ничего особенного, но и приват у неё наверное 4, 99 и выше…обычно у таких все всегда завышено, ну раз хотят мемберы переплачивать, то ок)))У меня есть постоянники с красными масками, в целом ничего особенного не просят. Но новые -это напрочь отмороженные на голову. Один тут приходил -5 минут в пвт смотреть на его член и он в это время типает лаш)) НУ как быстро пришел, так же быстро ушел. Диалога с такими почти нет ... и после таких пвт часто вопрос- Что это было? )) За всех красных и белых в масках трудно говорить, но чаще такие выбирают модель типа ARrianaEden и такого типажа оттюнингованную с их студии... Я чаще сижу в образе некст дор герл, без лухари камеры и соотв без всего этого антуража вокруг ... волос нарощеных уже давно нет и ресниц... да и вобщем меня это все не парит.
3.99) но было 4 99 пол года назад примерно. Снизила, так как дела пошли вниз
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 10:58
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 11:09
Я вернулась с другого сайта, жас забрасывала. Что-то я в ахере от их наглости. Оплачивают только приват без экстра, а запросов 3 вагона. Это чё вообще такое? Им на экстра намекаешь, что мол парень запросы завышены, будь добр поддержать своё желание чем-то более существенным. Так они или не понимают, о чем речь вообще, или под дурачка косят.
Мне уже стремно в приваты ходить с теми, кто не типает до. Тебя там наизнанку всю вывернуть пытаются, на просьбы доплатить не реагируют, потом ещё низкий рейтинг влепят.
Сегодня вообще один типнул на лаш во фри 1 и 3 вибрации. Я уже приготовилась, флиртую. Он уходит, вижу после него падение рейтинга. Ожидал что ли, что я в конвульсиях забьюсь от его 4 вибраций? Или что надо было делать то я не поняла?
мое любимое ))
или когда свалила с пвт, намерено повысила максимально ценник, гость возвращается во фри чат и начинает спамить "чеценуподнялабыложедешевлеверниобратносказал" ))))))))))))))
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 11:14
Ой, девоньки, глянула я этих барышень. Одна сидит с недовольным лицом, и внаглую им- хочешь увидеть ass- tip, народу у неё немерено в комнате, все пишут, что-то клянчат. Видимо, доведи деваху. Но траффик хороший. Я блин сижу 80+ часов в период, делаю тизинг, а такого траффика и близко нет.
у меня был "высокий" траф несколько раз;
примерно кол-во мемов составляло 35-40 чел. на приватах положительно не сказалось, но внимание к своей персоне и попрошаек хоть отбавляй.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 13:43
ну вот, эта участь настигла и меня приватов ровно ноль сегодня было, только какие-то типы во фри по крохам шкребла. это с учетом, что я вверху листинга
да я тоже не в жопе своей категории. сижу с пустым чатом, иногда попрашайки залетают. и после пинка улетают. все.
а, и один пвт на три кредита ровно.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей