Всем привет, такая ситуация, хочу подключить игрушку на Жасе. Купила usb адаптер, игрушка хорошая и в рабочем состоянии, пытаюсь подключить, оно 30 сек работает и отключается. Все уже пыталась делать: переустанавливала жас, лазила по рекомендации админа в настройках панели управления, крч делала все все все, и без толку. Писала администрации Жаса, сначала пытались как-то помочь, дело не шло, и мне сказали, что это не их проблема и они не знают, что мне делать с этим. Подскажите, пожалуйста, если кто-то что-то знает.
LiveJasmin - 2
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 21:45
Всем привет, такая ситуация, хочу подключить игрушку на Жасе. Купила usb адаптер, игрушка хорошая и в рабочем состоянии, пытаюсь подключить, оно 30 сек работает и отключается. Все уже пыталась делать: переустанавливала жас, лазила по рекомендации админа в настройках панели управления, крч делала все все все, и без толку. Писала администрации Жаса, сначала пытались как-то помочь, дело не шло, и мне сказали, что это не их проблема и они не знают, что мне делать с этим. Подскажите, пожалуйста, если кто-то что-то знает.
там плохой радиус действия, что-то около пары метров (вроде как в софте жаса дело, хотя я хз). если на совсем близком расстоянии прерывается, то следует проверить юсб порты и перепробовать каждый из них. если используете юсб хаб, то от него следует отказаться и подключать напрямую. также можно попробовать купить переходник с микро юсб на юсб и подключить игрушку туда - микро юсб работает, как правило, шустрее. также большое количество других подключенных к пк устройств могут влиять на качество работы каждого из них - попробуйте отключить всё, что возможно, и проверить таким путём. если игрушку покупали б/у (ну, всякое бывает), то проблема может быть в аккумуляторе самой игрушки, а также проблема может быть и в адаптере (брак).
Сообщение отредактировал liara: 17 Ноябрь 2021 - 21:49
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:05
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:06
Спасибо за предупреждение. Печально, что такие уроды есть (Я в шоке……мемберы сошли с ума, уде написала в поддержку, в общем был приват с мембером titaniumxxx, в конце шоу он спросил меня, хочу ли я быть звездой Инстаграма, я сказала что нет, он сказал, что записал мое видео и скоро всем отошлёт…понятно, что у меня страница закрыта и все друзья вкурсе, но неприятный осадок, будьте осторожны…
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:08
там плохой радиус действия, что-то около пары метров (вроде как в софте жаса дело, хотя я хз). если на совсем близком расстоянии прерывается, то следует проверить юсб порты и перепробовать каждый из них. если используете юсб хаб, то от него следует отказаться и подключать напрямую. также можно попробовать купить переходник с микро юсб на юсб и подключить игрушку туда - микро юсб работает, как правило, шустрее. также большое количество других подключенных к пк устройств могут влиять на качество работы каждого из них - попробуйте отключить всё, что возможно, и проверить таким путём. если игрушку покупали б/у (ну, всякое бывает), то проблема может быть в аккумуляторе самой игрушки, а также проблема может быть и в адаптере (брак).
Хосподи, почитаешь эти ужасы подключения лаша, и уже не знаешь стоит ли его вообще покупать.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:09
если лаш первый, то у меня тоже самое, говорят 2 и 3 лучше работает и имеет больший захват…Всем привет, такая ситуация, хочу подключить игрушку на Жасе. Купила usb адаптер, игрушка хорошая и в рабочем состоянии, пытаюсь подключить, оно 30 сек работает и отключается. Все уже пыталась делать: переустанавливала жас, лазила по рекомендации админа в настройках панели управления, крч делала все все все, и без толку. Писала администрации Жаса, сначала пытались как-то помочь, дело не шло, и мне сказали, что это не их проблема и они не знают, что мне делать с этим. Подскажите, пожалуйста, если кто-то что-то знает.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:09
Поверьте стоит! У меня lush 3 и ни разу не пожалела, больше половины заработка именно с игрушки!Хосподи, почитаешь эти ужасы подключения лаша, и уже не знаешь стоит ли его вообще покупать.там плохой радиус действия, что-то около пары метров (вроде как в софте жаса дело, хотя я хз). если на совсем близком расстоянии прерывается, то следует проверить юсб порты и перепробовать каждый из них. если используете юсб хаб, то от него следует отказаться и подключать напрямую. также можно попробовать купить переходник с микро юсб на юсб и подключить игрушку туда - микро юсб работает, как правило, шустрее. также большое количество других подключенных к пк устройств могут влиять на качество работы каждого из них - попробуйте отключить всё, что возможно, и проверить таким путём. если игрушку покупали б/у (ну, всякое бывает), то проблема может быть в аккумуляторе самой игрушки, а также проблема может быть и в адаптере (брак).
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:12
[quote name="Луна" post="1013719" timestamp="1637156982"
Мне выплата так и не пришла. Я одна такая?[/quote]
да, мне моменталка тоже так и не пришла, я уже начинаю нервничать...[/quote]
Вот такой ответ получила от поддержки We inform you that your payment failed due to an unexpected technical error. We are going to replicate your income in the coming days.
We appreciate your patience and understanding.
If you have additional questions or comments, do not hesitate to contact us by sending a message to [email protected] or using the Messages menu in your account.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:30
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 23:17
если лаш первый, то у меня тоже самое, говорят 2 и 3 лучше работает и имеет больший захват…Всем привет, такая ситуация, хочу подключить игрушку на Жасе. Купила usb адаптер, игрушка хорошая и в рабочем состоянии, пытаюсь подключить, оно 30 сек работает и отключается. Все уже пыталась делать: переустанавливала жас, лазила по рекомендации админа в настройках панели управления, крч делала все все все, и без толку. Писала администрации Жаса, сначала пытались как-то помочь, дело не шло, и мне сказали, что это не их проблема и они не знают, что мне делать с этим. Подскажите, пожалуйста, если кто-то что-то знает.
у меня третий, в лучшем случае на 2 метра отойду от адаптера, дальше уже всё. тоже дисконнект иногда бывает даже когда близко, но не слишком часто (1-2 раза за смену)
Сообщение отредактировал liara: 17 Ноябрь 2021 - 23:19
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 01:52
это ещё нормально, первый реально каждые 20-30 секунд))))))))))у меня третий, в лучшем случае на 2 метра отойду от адаптера, дальше уже всё. тоже дисконнект иногда бывает даже когда близко, но не слишком часто (1-2 раза за смену)
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 19:10
Я в шоке……мемберы сошли с ума, уде написала в поддержку, в общем был приват с мембером titaniumxxx, в конце шоу он спросил меня, хочу ли я быть звездой Инстаграма, я сказала что нет, он сказал, что записал мое видео и скоро всем отошлёт…понятно, что у меня страница закрыта и все друзья вкурсе, но неприятный осадок, будьте осторожны…
манипуляция же.
нужно было подыграть или потроллить бедолагу.))
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей