если хотите могу написать вам в личку, что и как, но если вы верите в сказки, то это прекрасно и ваше дело, есть люди, кто верит во вселенную и марафоны желаний))каждому своё как говорится))))Это ваше личное (кстати, очень печальное) видение мира, не нужно загонять в него всех. Просто задумайтесь, почему у вас вот так и к вам идут такие люди (или вы их видите такими) Да полно нормальных людей на сайте и одиночество иногда их выбор, а иногда не одиночество, а другая причина. А иногда, людьми, пережившими утрату не манипулируют, а сопереживают и получают за это благодарность. Миллионеров, конечно, не толпы, но, пардон, откуда вы знаете, как и на что они тратят свое время, вы миллионер?)))к сожалению, это чаще всего последние деньги и кредиты, в надежде, что вся та лапша, навешанная девушкой воплотится в реальность…миллионеры, увы, там не сидят, если у них реальная жизнь интересная и насыщенная…а сидят одинокие люди и чаще всего перелившие смерть близкого, и от безнадёжности идут на такое безумие…такими людьми легко управлять тк они находятся в фрустрации, я лично знаю такой пример, но у всех свои границы, для меня эта черта, которую я не смогу перейти 100%…
LiveJasmin - 2
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 07:18
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 07:32
Я понимаю, что может быть и плохое и хорошее и тем не менее предпочитаю по умолчанию плохого не ждать. И не мусолить одну негативщину. Так живется гораздо интереснее. И перспектив больше, не находите?
Сообщение отредактировал Elovebirds: 13 Ноябрь 2021 - 07:34
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 08:06
не знаю, лично у меня все хорошее в жизни происходило совершенно неожиданно и когда я уде готова была все послать)))))))У меня адекватное восприятие реальности. И собственный личный опыт (а не "одна знакомая сказала" и "я слышала"), поэтому доказывать в личку мне ничего не надо. Я тоже могу рассказать
Я понимаю, что может быть и плохое и хорошее и тем не менее предпочитаю по умолчанию плохого не ждать. И не мусолить одну негативщину. Так живется гораздо интереснее. И перспектив больше, не находите?
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 19:05
Все ништяки-у тех 0.001% из ста тысяч моделей моделей, у кого они были, случались в Доколумбийский период.
и логика мемов такая: действительно, зачем мне много типать моделям, которые мне нравятся, если можно по доллару кидать тем, кто мне не нравится вовсе!
ну блин. если вы любите себя баловать раз в неделю хорошим вином, но рядом с вашим домом откроется ларёк с боярышником, вы ведь в него не пойдете затариваться только потому, что он там открылся.
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 19:07
я бы даже сказала, до тиндера и до такой огромной популярности Инстаграм, 2010-2011 примерно…у нас на студии почти все девочки уходили с мемберами, которые помогали в реально жизни хорошими суммами…Все ништяки-у тех 0.001% из ста тысяч моделей моделей, у кого они были, случались в Доколумбийский период.
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 19:09
да нет, просто смотрю на жизнь реалистически без розовых очков и все ставлю под сомнения)))))То есть вы считаете, что чтобы произошло что-то хорошее нужно довести себя до точки кипения?не знаю, лично у меня все хорошее в жизни происходило совершенно неожиданно и когда я уде готова была все послать)))))))
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 02:49
Всем привет. Жас реально сдулся? Нужны деньги, зарегила новый аккаунт, (не работала года 4)
Даже по 0.98 полтора человека в комнате и не берут в приват!!
не пойму в чем дело
Помню лет 10 назад я работала на полу и в день имела свои 50-70 баксов за пару часов..(
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 03:31
А кто-то пробовал сайт от жасмина bimbim и influencery ? Там такие же строгие правила на трансляция или нет? Админы тоже требуют проф фото,фон и интерьер или нет?
на бимбим глушняк, это мертворожденный выпердыш жаса. на форуме о нем даже отдельной темы нет
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 13:16
да, у меня тоже на бим бим тихо.
даже не пользуюсь больше.
да тут и на жасе пздц тоже. хз, но у меня он просто в нулях в этом периоде. уже вторую неделю.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 13:34
да тут и на жасе пздц тоже. хз, но у меня он просто в нулях в этом периоде. уже вторую неделю.
Да, у меня тоже. Сейчас помимо вебки работаю в 2х деятельностях.
да уж. у меня еще есть мейт и онлик, так что дела хоть со скрипом, но идут. а жас вообще подох кфуям.
середина периода, а у меня десять баксов и 25ч онлайна. причем мемы заходят, но денюх нима.
Сообщение отредактировал Zida: 14 Ноябрь 2021 - 13:35
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 13:39
Да, у меня тоже. Сейчас помимо вебки работаю в 2х деятельностях.
да уж. у меня еще есть мейт и онлик, так что дела хоть со скрипом, но идут. а жас вообще подох кфуям.
середина периода, а у меня десять баксов и 25ч онлайна. причем мемы заходят, но денюх нима.
онлик тоже подкармливает)
мейт у меня висит как жас - фоном лол)
приваты короткие или просто тишина и в комнате одни мертвецы не реагирующие ни на что. )
да понимаю на счет ниочемных смен.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 14 Ноябрь 2021 - 13:40
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:18
приваты короткие или просто тишина и в комнате одни мертвецы не реагирующие ни на что. )
и раньше были говенные периоды, но вот чтобы такой стремительный штопор - у меня впервые на жасе. реально вторую неделю сайт мертв, причем на этой неделе мертвее мертвого.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:23
и раньше были говенные периоды, но вот чтобы такой стремительный штопор - у меня впервые на жасе. реально вторую неделю сайт мертв, причем на этой неделе мертвее мертвого.
у Вас вообще людей нет или только молчуны?
да, последние периоды на любителя культурно говоря.
даже випка практически никого не завлекает, траф будто урезали....
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:27
забегают, и даже постояхи. посмотрят и сваливают. кто хрюкнет и тоже свалит. типа трафф есть. приватов нету.
берут из под мемберки чаще.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:32
забегают, и даже постояхи. посмотрят и сваливают. кто хрюкнет и тоже свалит. типа трафф есть. приватов нету.
берут из под мемберки чаще.
Да, у меня аналогично, а если берут в приват то чаще минутники которым подавай все сразу.
Пыталась их удерживать и расслаблять - сваливают лол, даже не удивительно.)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 14 Ноябрь 2021 - 14:34
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)