Так тут написано что они забанят вам аккаунт, если будет несколько жалоб
Да, как я выше и написала. Но пока что, запрета на музыку нет.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 15:24
Как вы думаете как будет поступать администрация если все-таки музыка будет играть? Бан аккаунта? Меня это очень сильно раздражает и волнует потому что у меня свой плейлист который я очень долго подбирала
прямо сейчас слушаю свой плей лист. а там видно будет, но они писали, что-то типа предупреждения-штраф-закрытие
Your videos and streams can only use authorized music, otherwise we’ll be forced to take them down. Multiple infringements can lead to account closure.
Пробовали включать их плейлист, но без звука, а фоном гонять свою музыку? Может сработает?
Отправлено 09 Июнь 2021 - 18:05
Как вы думаете как будет поступать администрация если все-таки музыка будет играть? Бан аккаунта? Меня это очень сильно раздражает и волнует потому что у меня свой плейлист который я очень долго подбирала
я думаю, много моделей будут сидеть в наушниках. ибо просидеть 8-10-12 часов в тишине или наоборот с музыкой, которая раздражает - настоящая пытка
Сообщение отредактировал liara: 09 June 2021 - 18:28
Отправлено 09 Июнь 2021 - 18:55
я сижу в тишине, их Музыка это отстой и пытка…я пыталась))я думаю, много моделей будут сидеть в наушниках. ибо просидеть 8-10-12 часов в тишине или наоборот с музыкой, которая раздражает - настоящая пытка
Отправлено 09 Июнь 2021 - 21:22
Пробовали включать их плейлист, но без звука, а фоном гонять свою музыку? Может сработает?
A зачем такие извращения? В том же сообщении из рассылки новостей жасмина никаких дат не указано, только слово soon. А сун будет, когда прикрутят нормальный плейер к библиотеке, меня их подборка устраивает. Хотя я оттуда всего пару часов прослушала, ввиду черезвычайной уебищности библиотечного плейера - сохранить плейлист нельзя. Если будет все настолько плохо, всегда есть вариант телефон+наушники
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 10 Июнь 2021 - 07:16
А в чем собственно непонимание? Секстинг, продажа контента через сообщения. Если сильно надо - включаешь звонки. Упор на оффлайновую работу.чисто спортивный интерес - сейчас в авардсах по сообщениям в топ 5 модель, которая походу только 1 раз всего онлайн выходила - как такое возможно?
Сообщение отредактировал Elovebirds: 10 June 2021 - 07:17
Отправлено 10 Июнь 2021 - 19:32
карта Паксум, я из Украины в Россию скоро лечу, надеюсь там получится снять из банкомата, насколько мне известно в России выгоднее получается))привет Девочки кто с Украины как вы выводите деньги? я новенькая тут написала кошелек вебмани ну не знаю они ж вроде заблокированы у нас.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 18:53
привет Девочки кто с Украины как вы выводите деньги? я новенькая тут написала кошелек вебмани ну не знаю они ж вроде заблокированы у нас.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей