конечно, не работает только если заходит через впн, но как правило на телефон такое точно не устанавливаютПодскажите пожалуйста,геоблок работает,если мембер заходит на жас с телефона?
почему же с айфона очень удобно он там встроенный
Отправлено 10 Май 2021 - 12:33
трафик есть или чего так скучно у всех в комнатах?(
Cannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
shitty traffic
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Май 2021 - 00:25
у меня тоже, но у студийных по 2:(((не знаю как студии так делают...Одна, да.
Можно зарегить два аккаунта в разных категориях, например. Хотя, я видела два аккаунта у девушки и оба они в одной категории. Разные документа - обычный паспорт и загранник, например.
Отправлено 11 Май 2021 - 01:57
Можно зарегить два аккаунта в разных категориях, например. Хотя, я видела два аккаунта у девушки и оба они в одной категории. Разные документа - обычный паспорт и загранник, например.
Один студийный, а другой личный. Хз какие у кого там обстоятельства.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 19 Май 2021 - 01:33
слышали, что с июня во время можно будет слушать только музыку из библиотеки жасмина? АХАХАХАХАХАХАХАХ
чего? серьезно? откуда инфа?
сегодня письмо от жаса пришло, так что уже все официально.
как эти борцуны за авторские права задолбали!
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей