Это нужно быть не тупой, а честной. Еще можно бояться студии или наоборот быть ей признательной. Не нужно понятия подменять и обесценивать других. Не все делают всё в обход сайта, по себе не ровняйте. И таких много. Таких как вы тоже не мало, если вам легче от этого.это нужно быть абсолютно тупой, чтобы такую «рыбу» оставить на сайте...половина сайту, половина студии и что ей остаётся?мой мембер с жасмина приехал в мой город и лично новенькие ролексы вручил)))поэтому)))))Девочки вот вы пишите о том что сейчас жопа с Жасмином, а между тем я наблюдаю каждый день за одной моделью(русская кстати), ей чисто подарком по 10.000$ кидают раз в 3-4 дня...wtf...как она это делает?! это для меня это загадка года и то что меня беспокоит больше всего !!!
LiveJasmin - 2
Отправлено 23 February 2021 - 06:35
Отправлено 23 February 2021 - 06:47
Это нужно быть не тупой, а честной. Еще можно бояться студии или наоборот быть ей признательной. Не нужно понятия подменять и обесценивать других. Не все делают всё в обход сайта, по себе не ровняйте. И таких много. Таких как вы тоже не мало, если вам легче от этого.
ну да, а на след период сайт тебя заблочит за плохой свет или отсутствие макияжа))))))уже было знаем и сайту пофигу сколько бабла ты для него принесла в прошлом периоде)))причём здесь вообще честность и обесценивание?просто для меня это странно....
Отправлено 23 February 2021 - 08:02
А для кого-то нет.ну да, а на след период сайт тебя заблочит за плохой свет или отсутствие макияжа))))))уже было знаем и сайту пофигу сколько бабла ты для него принесла в прошлом периоде)))причём здесь вообще честность и обесценивание?просто для меня это странно....
Отправлено 23 February 2021 - 08:07
так я это уже поняла и прокомментировала))если вы владелица студии, то так и скажите, а то чувствуется по настроению))))))А для кого-то нет.ну да, а на след период сайт тебя заблочит за плохой свет или отсутствие макияжа))))))уже было знаем и сайту пофигу сколько бабла ты для него принесла в прошлом периоде)))причём здесь вообще честность и обесценивание?просто для меня это странно....
Отправлено 23 February 2021 - 08:10
так я это уже поняла и прокомментировала))если вы владелица студии, то так и скажите, а то чувствуется по настроению))))))
Представляете, нет. Обмануло предчувствие.
А почему я должна сразу что-то сказать? Это что-то изменит? Приоритеты у людей разные, видимо, все же не совсем поняли, хоть и говорите.
Вы правда не понимаете, причем тут честность?
Отправлено 23 February 2021 - 12:03
Идти в обход студии и сайта не всегда безопасно, насколько я знаю
Причем не безопасно именно в плане прямого общения с мембером.
Да и если да же не возникнет проблем, с мембером, то отучаете их от сайта...может по этому они на сайте не хотят платить))) мое ИМХО))
Сообщение отредактировал Алина777: 23 Февраль 2021 - 12:05
Отправлено 23 February 2021 - 14:44
Отправлено 23 February 2021 - 16:58
причем здесь раздражать?!))если вы думаете, что все мемберы святые, а я одна плохая,что я могу сделать))только представляете, что бывают мемберы, которые знают про всю эту тему и говорят, что хотят помочь лично тебе))причём того мембера с ролексами, после того как я сказаоа, что хочу вернуться на сайт в карантин, и если он хочет, то тоже может заходить для небольших шоу, то он сказал нет тк не собирается деньги оставлять сайтуну лучше всех собак спустить на меняне всегда чёрное-это чёрное, а белое-это белоеЯ и не планировала. Не хочется раздражать человека с нервным тикомО Боже мой))давайте не будем продолжать))
Первое серьезно, второе шутка. Просто вы очень часто подмигиваете.
Отправлено 23 February 2021 - 17:08
причем здесь раздражать?!))если вы думаете, что все мемберы святые, а я одна плохая,что я могу сделать))только представляете, что бывают мемберы, которые знают про всю эту тему и говорят, что хотят помочь лично тебе))причём того мембера с ролексами, после того как я сказаоа, что хочу вернуться на сайт в карантин, и если он хочет, то тоже может заходить для небольших шоу, то он сказал нет тк не собирается деньги оставлять сайтуну лучше всех собак спустить на меняне всегда чёрное-это чёрное, а белое-это белое
Если бы вы за меня не решали, что я думаю, то было бы здорово! А можете себе представить, что и у меня такие мемберы были? Предстааавляяяяете? Те, кто искал именно связей на стороне (ага, сердобольные, только о вас заботились, и ни капельки о себе), уходили после отказа, а те, кому важно было общение со мной - остались на сайте. Один мембер с ролексом - это всего лишь 1 пример, который не доказывает ничего в крупных масштабах. И даже если вспомнить о том, о чем я говорила - о разных приоритетах у разных моделей, средняя статистика у них будет разная. Логично же. И пока вы видите такие типы (и их не мало и по тысяче и по нескольку, и модели годами работают) - это означает, что такие модели никуда не делись и не денутся. И точно также будут не понимать вашу сторону.
Отправлено 23 February 2021 - 17:14
я его встретила 10 лет назад и ушла, ничего ему не сказав, он меня сам нашёл, он увидел, что моя подруга сидит в такой же комнате как я, зашёл к ней в приват и спросил про меня, она мне звонила...я на сайте не работала на тот момент подчеркну)))))ну естественно, я его добавила на фейсбуке потом тк это ситуация меня растрогала, никакого коварного плана у меня не было)))))))про ситуацию с большими типами-это лишь мое суждение, Бог со студией, но отношения сайту к моделям мне мягко говоря не понравилось, 10 лет назад и то было лучше;(((нервы они мне нормально потрепали, поэтому нервный тик и подмигивание никуда не могу деть))))??Если бы вы за меня не решали, что я думаю, то было бы здорово! А можете себе представить, что и у меня такие мемберы были? Предстааавляяяяете? Те, кто искал именно связей на стороне (ага, сердобольные, только о вас заботились, и ни капельки о себе), уходили после отказа, а те, кому важно было общение со мной - остались на сайте. Один мембер с ролексом - это всего лишь 1 пример, который не доказывает ничего в крупных масштабах. И даже если вспомнить о том, о чем я говорила - о разных приоритетах у разных моделей, средняя статистика у них будет разная. Логично же. И пока вы видите такие типы (и их не мало и по тысяче и по нескольку, и модели годами работают) - это означает, что такие модели никуда не делись и не денутся. И точно также будут не понимать вашу сторону.причем здесь раздражать?!))если вы думаете, что все мемберы святые, а я одна плохая,что я могу сделать))только представляете, что бывают мемберы, которые знают про всю эту тему и говорят, что хотят помочь лично тебе))причём того мембера с ролексами, после того как я сказаоа, что хочу вернуться на сайт в карантин, и если он хочет, то тоже может заходить для небольших шоу, то он сказал нет тк не собирается деньги оставлять сайтуну лучше всех собак спустить на меняне всегда чёрное-это чёрное, а белое-это белое
Отправлено 23 February 2021 - 17:25
Та я же не просила рассказывать вашу историю, и без уточнений понятно, что это не общая практика.я его встретила 10 лет назад и ушла, ничего ему не сказав, он меня сам нашёл, он увидел, что моя подруга сидит в такой же комнате как я, зашёл к ней в приват и спросил про меня, она мне звонила...я на сайте не работала на тот момент подчеркну)))))ну естественно, я его добавила на фейсбуке потом тк это ситуация меня растрогала, никакого коварного плана у меня не было)))))))про ситуацию с большими типами-это лишь мое суждение, Бог со студией, но отношения сайту к моделям мне мягко говоря не понравилось, 10 лет назад и то было лучше;(((нервы они мне нормально потрепали, поэтому нервный тик и подмигивание никуда не могу деть))))??
А про отношение сайта - это вообще отдельная очееь долгая тема, которуя я даже начинать не хочу. Но если коротко, чаще всего о таком говорят те, кто сам "на руку не чист" или не разделяет идеологию сайта, но зачем-то на нем работает. Привычное дело для России.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 23 Февраль 2021 - 17:25
Отправлено 23 February 2021 - 18:32
есть такой момент, я вернулась в карантин, от силы 2 месяца работаю, посмотрим что будет дальше, но за этот период думаю даже 250 долларов не наберу;(((сейчас ну очень мало мемберов;(я больше из-за ностальгии))вообще зависит от мемберов, но я тоже не фанат всех выманивать даже в тот же Инстаграм, из практики ничего хорошего не выходит, я имела ввиду действительно исключения, но и если девушка планирует и дальше работать на сайте, то логично хорошо, чтобы мембер поднимал статистику и тд на сайте тоже...в общем все индивидуально, нужно понимать что за мембер его характер и тдпоэтому с вами я отчасти тоже согласна)))Та я же не просила рассказывать вашу историю, и без уточнений понятно, что это не общая практика.я его встретила 10 лет назад и ушла, ничего ему не сказав, он меня сам нашёл, он увидел, что моя подруга сидит в такой же комнате как я, зашёл к ней в приват и спросил про меня, она мне звонила...я на сайте не работала на тот момент подчеркну)))))ну естественно, я его добавила на фейсбуке потом тк это ситуация меня растрогала, никакого коварного плана у меня не было)))))))про ситуацию с большими типами-это лишь мое суждение, Бог со студией, но отношения сайту к моделям мне мягко говоря не понравилось, 10 лет назад и то было лучше;(((нервы они мне нормально потрепали, поэтому нервный тик и подмигивание никуда не могу деть))))??
А про отношение сайта - это вообще отдельная очееь долгая тема, которуя я даже начинать не хочу. Но если коротко, чаще всего о таком говорят те, кто сам "на руку не чист" или не разделяет идеологию сайта, но зачем-то на нем работает. Привычное дело для России.
Отправлено 23 February 2021 - 18:48
есть такой момент, я вернулась в карантин, от силы 2 месяца работаю, посмотрим что будет дальше, но за этот период думаю даже 250 долларов не наберу;(((сейчас ну очень мало мемберов;(я больше из-за ностальгии))вообще зависит от мемберов, но я тоже не фанат всех выманивать даже в тот же Инстаграм, из практики ничего хорошего не выходит, я имела ввиду действительно исключения, но и если девушка планирует и дальше работать на сайте, то логично хорошо, чтобы мембер поднимал статистику и тд на сайте тоже...в общем все индивидуально, нужно понимать что за мембер его характер и тдпоэтому с вами я отчасти тоже согласна)))
Отправлено 23 February 2021 - 22:50
есть такой момент, я вернулась в карантин, от силы 2 месяца работаю, посмотрим что будет дальше, но за этот период думаю даже 250 долларов не наберу;(((сейчас ну очень мало мемберов;(я больше из-за ностальгии))вообще зависит от мемберов, но я тоже не фанат всех выманивать даже в тот же Инстаграм, из практики ничего хорошего не выходит, я имела ввиду действительно исключения, но и если девушка планирует и дальше работать на сайте, то логично хорошо, чтобы мембер поднимал статистику и тд на сайте тоже...в общем все индивидуально, нужно понимать что за мембер его характер и тдпоэтому с вами я отчасти тоже согласна)))
Толку выманивать в инсту? Смысл есть в выманивании на онлик. Там, кстати, и стримы делать можно.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)