LiveJasmin - 2
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 21:27
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 20:43
Я об этом еще в сентябре говорила, что к этому идет, кто бы слушал...Наверное все уже знают о новых правилах... скоро без сторис-нельзя будет выйти онлайн... как такое возможно на дроч сайте? Блииин-это не инста! Что дальше жас устроит...?!
Такое очень легко возможно на сайте, если нормально к этому отниться. То всех не устраивает, что как на мясо смотрят, а как начали смещать фокус - опять не то пальто. Ух ты ж, как сложно одну сторис перед сменой запостить оказывается
Сообщение отредактировал Elovebirds: 18 Ноябрь 2020 - 20:48
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:03
Я об этом еще в сентябре говорила, что к этому идет, кто бы слушал...
Такое очень легко возможно на сайте, если нормально к этому отниться. То всех не устраивает, что как на мясо смотрят, а как начали смещать фокус - опять не то пальто. Ух ты ж, как сложно одну сторис перед сменой запостить оказывается
Не это совсем терпимое нововведение, я итак всегда сторис делаю(ну почти). Но мне все равно дико интересно, откуда новости берутся. Или это по каналам студий ? А то надоело все последней узнавать, когда рассылка в жасе приходит
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:50
Не это совсем терпимое нововведение, я итак всегда сторис делаю(ну почти). Но мне все равно дико интересно, откуда новости берутся. Или это по каналам студий ? А то надоело все последней узнавать, когда рассылка в жасе приходит
Подозреваю, что эта конкретная из телеги. Да, студии, имеющие своего менеджера, узнают первые. Но все равно, когда это будет офтциально, это объявят в новостях в моделцентре, а пока это просто хайп - кто первее сообщит, тот и круче)) Но если что, конкретно это - правда. Мне еще в сентябре об этом говорили. И самые страшные изменения уже произошли, можно выдохнуть)) Но что-то будет меняться всегда. Такова политика сайта.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:54
Это не наподобие это и есть no nude. Эротическое шоу и раздевание запрещегы и во фри и в привате, тут только общение.Простите за глупый вопрос категория soul mate это наподобие no nude? Или без шоу работать нельзя ?
А hot flirt это можно общаться можно жестко флиртовать на подобие в белье? А кто основная аудитория сайта не подскажите пожалуйста ?
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 23:42
А hot flirt это можно общаться можно жестко флиртовать на подобие в белье? А кто основная аудитория сайта не подскажите пожалуйста ?
Хот флирт это тоже no nude категория, но в ней допускается эротический контент в привате на усмотрение модели.
Основная аудитория сайта мужчины)) А какие именно мужчины ходят к модели определяется самой моделью вернее качеством и ассортиментом ее услуг.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 23:47
Хот флирт это тоже no nude категория, но в ней допускается эротический контент в привате на усмотрение модели.
Основная аудитория сайта мужчины)) А какие именно мужчины ходят к модели определяется самой моделью вернее качеством и ассортиментом ее услуг.
Спасибо) Я имел ввиду национальность)
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 00:10
Я об этом еще в сентябре говорила, что к этому идет, кто бы слушал...Наверное все уже знают о новых правилах... скоро без сторис-нельзя будет выйти онлайн... как такое возможно на дроч сайте? Блииин-это не инста! Что дальше жас устроит...?!
Не сложно вообще. Но как-то тупо, что ли. Я в инсту сторисы так часто не выкладываю
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:27
Мем сказал, что у некоторых моделей лаш действительно вибрирует от типов (мол слышно звук).
я так понимаю, это на студиях админ лашем управляет видя экран модели?
Проблем такое реализовать технически нет совсем, есть проблема, что жас против этого(получить банан из-за лишних баксов не хочется). Я такого мема потеряла, когда запретили тойсы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)