девушки, те, кто отписывался про то, что им админы штрафы-баны раздают, скажите, пожалуйста, у вас какие камеры? 4к или нет? как у вас обстановка в комнате, фон и тд? хотелось бы итог какой-то статистики подвести, чтоб понимать логику их действий. у меня впечатление, что они избавляются от тех, кто не вкладывается в работу (это не упрек, размышляю о происходящем), у кого все еще digital камера, не смотря на появление HD качества, что само собой предполагает наличие оптической 4к камеры, у кого с фоном и светом проблемы. хотелось бы понимать правильны ли выводы. ну про пол лица в кадре, чрезмерный тиз с излишествами во фри чате и игрушки в кадре - ну тут уж и обсуждать не надо, я думаю, это всегда было в правилах и надо было бы всегда этого придерживаться. как мне показалось - на тех.характеристики работы сейчас упор идет. что думаете? [/quote
Думаю, что вам надо жить своей головой и делать свои выводы.
У них в Wiki прописаны рекомендованные камеры. HD это конечно хорошо, но вот только пока их сервера не в состоянии обеспечить ХД качество всем моделям. Тут уж надо выбирать: или количество камер, или качество.
С их последней обновой (или предпоследней) знаю точно были проблемы у мемберов, не запускалась транса после захода в приват. Я в последний день сидела с одним!!! Гостем, лол. Думала что прога глючит и я не онлайн. Но постояшки меня находили. Божечки, как же хорошо жить без жасовского мозгоепства. Надо выйти добить 20 баксов, чтоб минималка пришла, но так ломает.