А ты читай ситуацию "между строк". Как с штрафом 5%. Ну оставят пару десятков индивидуалок и закроют регистрацию.
Так не бывает, если закроют, то закроют всех. Потому что проще потерпеть (читай проигнорировать) возмущения пары десятков индивидуалок, чем тысяч остальных, не попавших в священную касту
И без обид,но для меня ситуация с вещанием через браузер понятна и я не требую как истинный советский гражданин показать, где это написано. Зато я помню про стрим с мобильного. Ты же сама решила, что так тебе удобнее будет))
В общем, пока одни пытаются обосновать, что им не нужны перемены, другие адаптируются. Да у студий больше финансовых возможностей, ито это только отчасти верно. Потому что модель свои личные кровные не отдает. Но если студия нераскрученная, она, в принципе, на равных с индивидуальными моделями по части возможностей. У вторых даже больше шансов, потому что затратная часть отсутствует, а доходную можно в накопления пустить.
Просто совет всем - смотрите на ситуацию шире и думайте, как к ней эффективно приспособиться, проявляйте настойчивость в нужный момент, а не упрямство вникуда. Это возможно, если хочешь. А если нет, то самое правильное решение - просто уходить. И тот и тот путь верен и нормален. Все разные.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 13 Май 2020 - 10:06