Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15561

#10301 LiveJasmin - 2 Fialka22

Fialka22

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 09:33

как же я рада,что свалила.

Искренне за тебя рады, честно. Теперь можно заниматься самовнушением без нашего участия? grin.gif

Эта девушка  уже  стопитсотый раз  рассказала  всем  о том  как  она рада)))

Elovebird коль вы  присоединились  в данный момент что  вы  думаете по  поводу выше написанных  комментариев о том  что  хотят  избавиться от моделей из восточной европы а это значит  и  России тоже. вы  там  вроде имеете какие то личный контакты с жасминовцами. )))

#10302 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 09:35

При чем тут с луны? Ты читала, что девушка выше написала?
И да, я в курсе, что до 15-го надо получить статус "active", иначе снова анальные казни.
А между прочим, на глаз конечно, процентов 40 моделей сидят со старыми именами.
Я же говорю - грядет бооольшая чистка.

Читала и ответила именно тебе на твое удивление, что раньше они хотя бы -5% лепили. Нет, в 80% случаев это было не так, сразу бан был, с марта месяца. Именно за видео, например, тут несколько примеров конкретно было. Я знаю несколько человек кому давали -5% и пару дней на исправление, а потом бан. Но большинство известных случаев сразу бан. Именно в разрезе новой политики и правил.
Чистка не грядет, она началась еще в марте и (сейчас будет классика жанра) я предупреждала, что не стоит ждать пока петух жареный клюнет. Потому что эту политику они начали еще 5 лет назад и никакие жалоб (ни мемов, ни моделей) ее не изменят. Дверь открыта и ты либо выходишь либо заходишь в нее, подстраиваясь под их правила. И гораздо менее болезненно эти перемены воспринимаются при плавном переходе и подготовке заранее, а не когда резко из-за бана до тебя доходит, что то, что работало 10 лет, больше не работает.

Сообщение отредактировал Elovebirds: 13 Май 2020 - 09:37

#10303 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 09:38

Fialka22, Румыния это тоже восточная европа. Как и Венгрия.
Скорее избавляются от индивидуалок, чем от каких-то регионов.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#10304 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 09:41

Хватит придумывать теории заговоров. Причину со следствием не путайте. Я индивидуалка и все норм, и других индивидуалок знаю. Сама же ты тоже не студийная. Проблема в том, что многие из них попросту не хотят вкладываться в работу. А у студий нет выбора. Ни у больших, ни у маленьких. Когда они захотят избавиться от личных аккаунтов, они так и скажут, как в случае с парными. Пока такой цели нет.

Сообщение отредактировал Elovebirds: 13 Май 2020 - 09:43

#10305 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 09:45

И да, я в курсе, что до 15-го надо получить статус "active", иначе снова анальные казни.

Читала и ответила именно тебе на твое удивление, что раньше они хотя бы -5% лепили. Нет, в 80% случаев это было не так, сразу бан был, с марта месяца. Именно за видео, например, тут несколько примеров конкретно было. Я знаю несколько человек кому давали -5% и пару дней на исправление, а потом бан. Но большинство известных случаев сразу бан. Именно в разрезе новой политики и правил.
Чистка не грядет, она началась еще в марте и (сейчас будет классика жанра) я предупреждала, что не стоит ждать пока петух жареный клюнет. Потому что эту политику они начали еще 5 лет назад и никакие жалоб (ни мемов, ни моделей) ее не изменят. Дверь открыта и ты либо выходишь либо заходишь в нее, подстраиваясь под их правила. И гораздо менее болезненно эти перемены воспринимаются при плавном переходе и подготовке заранее, а не когда резко из-за бана до тебя доходит, что то, что работало 10 лет, больше не работает.

Мне дали -5 за вещание через браузер. Видимо,это было очень гуманно и милосердно, т.к. могли и забанить за трансляцию через кнопку в браузере в моделцентре. Более того, нигде не написано, что за это подагается штраф или бан. А сказаное не прямым текстом в правилах, а "между строк" и по догадкам, слухам и ответам сапорта (часто вообще противоречивым) работает лишь с одной целью - вытеснять моделей с сайта. Ну и бонусом - нагрести денег на штрафах.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#10306 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 09:48

Хватит придумывать теории заговоров. Причину со следствием не путайте. Я индивидуалка и все норм, и других индивидуалок знаю. Сама же ты тоже не студийная. Проблема в том, что многие из них попросту не хотят вкладываться в работу. А у студий нет выбора. Ни у больших, ни у маленьких. Когда они захотят избавиться от личных аккаунтов, они так и скажут, как в случае с парными. Пока такой цели нет.

А ты читай ситуацию "между строк". Как с штрафом 5%. Ну оставят пару десятков индивидуалок и закроют регистрацию.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#10307 LiveJasmin - 2 Fialka22

Fialka22

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 10:01

А ты читай ситуацию "между строк". Как с штрафом 5%. Ну оставят пару десятков индивидуалок и закроют регистрацию.

А для  чего  уменьшать  количество  моделей,их  и  так у них  не много по  сравнению  с другими  сайтами? Ну я  понимаю еще если  модель мало  зарабатывает, висит  так  сказать  балластом и жрет  ресурсы сайта, но  ведь блокируют хорошо  зарабатывающих  ((  Теорию заговора я  конечно  не  верю, поэтому пытаюсь  разобраться, чтобы  тоже не  за  банили))))

#10308 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 10:01

Так не бывает, если закроют, то закроют всех. Потому что проще потерпеть (читай проигнорировать) возмущения пары десятков индивидуалок, чем тысяч остальных, не попавших в священную касту :D
И без обид,но для меня ситуация с вещанием через браузер понятна и я не требую как истинный советский гражданин показать, где это написано. Зато я помню про стрим с мобильного. Ты же сама решила, что так тебе удобнее будет))
В общем, пока одни пытаются обосновать, что им не нужны перемены, другие адаптируются. Да у студий больше финансовых возможностей, ито это только отчасти верно. Потому что модель свои личные кровные не отдает. Но если студия нераскрученная, она, в принципе, на равных с индивидуальными моделями по части возможностей. У вторых даже больше шансов, потому что затратная часть отсутствует, а доходную можно в накопления пустить.
Просто совет всем - смотрите на ситуацию шире и думайте, как к ней эффективно приспособиться, проявляйте настойчивость в нужный момент, а не упрямство вникуда. Это возможно, если хочешь. А если нет, то самое правильное решение - просто уходить. И тот и тот путь верен и нормален. Все разные.

Сообщение отредактировал Elovebirds: 13 Май 2020 - 10:06

#10309 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 10:05

А для чего уменьшать количество моделей,их и так у них не много по сравнению с другими сайтами? Ну я понимаю еще если модель мало зарабатывает, висит так сказать балластом и жрет ресурсы сайта, но ведь блокируют хорошо зарабатывающих (( Теорию заговора я конечно не верю, поэтому пытаюсь разобраться, чтобы тоже не за банили))))

Чтобы не забанили надо от и до знать правила и понимать мотивацию и политику сайта)) Будут конкретные вопросы - пишите в личку. Ато тут долго можно демагогией заниматься. Мы вдвоем с Zidой так вообще можем вечно философствовать. Правда, это не изменить ситуацию.

#10310 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 10:09

А для чего уменьшать количество моделей,их и так у них не много по сравнению с другими сайтами? Ну я понимаю еще если модель мало зарабатывает, висит так сказать балластом и жрет ресурсы сайта, но ведь блокируют хорошо зарабатывающих (( Теорию заговора я конечно не верю, поэтому пытаюсь разобраться, чтобы тоже не за банили))))

Чтобы не забанили надо от и до знать правила и понимать мотивацию и политику сайта)) Будут конкретные вопросы - пишите в личку. Ато тут долго можно демагогией заниматься. Мы вдвоем с Zidой так вообще можем вечно философствовать. Правда, это не изменить ситуацию.

О дааа :) А какая сейчас мотивация и политика сайта?

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#10311 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 10:10

Ща бомбу запущу :D

А ето-нибудь записал видео,как он любит LiveJasmin? Ато срок сегодня.

Все негодующие могут записать свое негодование и рискнуть выложить это. Закрытия аккаунта, мне кадется не будет. Но видео удалят и могут оштрафовать или забанить на какое-то время. Зато кому-то легче станет!

#10312 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 10:11

А для  чего  уменьшать  количество  моделей,их  и  так у них  не много по  сравнению  с другими  сайтами? Ну я  понимаю еще если  модель мало  зарабатывает, висит  так  сказать  балластом и жрет  ресурсы сайта, но  ведь блокируют хорошо  зарабатывающих  ((  Теорию заговора я  конечно  не  верю, поэтому пытаюсь  разобраться, чтобы  тоже не  за  банили))))

20% моделей приносят 80% прибіли сайта. Остальные 20% с точки зрения сайта - лишь жрут ресурсы и не соответсвуют требованиям.  Как-то так я  это вижу.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#10313 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 10:17

О дааа :) А какая сейчас мотивация и политика сайта?

Perhaps digital platforms are the future of intimacy and relationships. We should forget the mass-engagement that social media provides, and instead focus on personal one-on-one connections. Здесь я вижу ответ на вопрос про закрытие парных аккаунтов.
Technology bridges the gap between us and those around us. Your opinion matters, your feelings matter, and it’s more important than ever to find someone that can listen to you. А это про онлайн-отношения.
Вообще, кому интересно, прочитайте статью http://www.worldwoma...uring-covid-19/
Спойлер: тем, кто не разделяют эту точку зрения, или не готов с ней смириться по религиозно-этически-еще-хрен-знает-каким убеждениям, не по пути с LJ. Реально. Тем, кто не на волне с ними, работать трудно. Так бывает.

Сообщение отредактировал Elovebirds: 13 Май 2020 - 10:17

#10314 LiveJasmin - 2 Fialka22

Fialka22

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 10:18

Философствуйте  на  здоровье!!))))))))))) А за  предложение обратиться  в  личку с конкретным  вопросом Спасибо. Воспользуюсь  обязательно)))

#10315 LiveJasmin - 2 XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 13:19

Вы здесь можете диферамбы петь жасмину сколько угодно,это для тех кто не имел с ним отношения.я работаю на нем ооочень давно,первые гды все было нормально.Но то что происходит за последние лет так пять,это сплошная нервотрепка.Сколько раз мне снимали 5% не перчесть на пальцах,и что стоило потом их вернуть,многие меня поймут.Я вот никак не пойму,чем он отличается от других сайтов,мембера особенные-нет,проценты особенные то же нет.А требования как для королевы перед вхождением на пристол,обычный сайт ничем не лучше.Я знаю,что смогу разблокировать комнату,причем она не заблокированна а приостановлена,но я этого делать не буду,это уже перебор.Работа должна приносить удовольствие,а не нерватрепку.Плиать теперь надо петь диферамбы жасу-как я его люблю.мне все это напоминает рабов на галере,которых бьют а они всеравно должны любить и хвалить хозяина.

П с

Кстате аиф то же когда то считали себя не потопаемым и где он сейчас???

Сообщение отредактировал XXAngel: 13 Май 2020 - 13:21

#10316 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 13:21

:D

#10317 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 13:30

Пы.Сы. Я тоже давно работаю, и помню сайт еще в старом допотопном виде. И любить работу в таком виде, в каком она есть - не менее нормально, чем не любить ее как вы.
Что в сайте особенного? Ничего. Просто у него такой курс и такие правила. Независимо от того, нравятся они всем или нет. Они ж никого не принуждают оставаться с ними. Ты либо согласен и остаешься либо не согласен и уходешь. Личный выбор. И не надо кричать, драматично оборачиваясь, что не очень то и хотелось и вообще все какашки и правила у вас говеные. Или что лучшые годы отдали и не заслужили такого отношения к себе :D Это вообще не про это. Нет никаких отношений, кроме работодатель-работник.

Напомнило ситуацию
-Bb, show ass, you are so beautiful
-No
-Fat ugly bitch.

Пы.Сы. Проблема многих людей в том, что они постоянно пытаются сравнивать. Себя с той моделью, жасмин с аифом. Даже если жас и развалится, вам какое жо этого дело? Желаете прийти на могилку плюнуть? :D Или сказать как рады что ушли? Ну нет ведь.

Сообщение отредактировал Elovebirds: 13 Май 2020 - 13:32

#10318 LiveJasmin - 2 XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 13:31

grin.gif

меня всегда поражал  креатив вашего мышления,умничайте дальше-благодарные слушатели всегда найдутся.

#10319 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 13:33

grin.gif

меня всегда поражал креатив вашего мышления,умничайте дальше-благодарные слушатели всегда найдутся.
Спасибо, я знаю. Также как и неблагодарные. Но с первыми общаться приятнее!

#10320 LiveJasmin - 2 methi1966

methi1966

Member

• Members
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 13:44

жасмину мало жить осталось  скоро он утонет как ifriends это верно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (5)