LiveJasmin - 2
Отправлено 23 Февраль 2020 - 21:43
С 2-го марта работать с жаскама v3 больше нельзя. Последняя 4-я вроде бы чуть менее тормознутая стала, но ресурсов жрет овердрфига.
Во Во тоже самое.Установила сегодня 4 версию,как запустила-ахнула,жрет больше 20% процессора,что делать со второго марта,на одном жасе сидеть нынче не комельфо,трафика нет,а если еще пару тройку сайтов открыть не тянет проц.
Может кто чего насоветует
Сообщение отредактировал XXAngel: 23 Февраль 2020 - 21:44
Отправлено 24 Февраль 2020 - 13:18
С 2-го марта работать с жаскама v3 больше нельзя. Последняя 4-я вроде бы чуть менее тормознутая стала, но ресурсов жрет овердрфига.
Во Во тоже самое.Установила сегодня 4 версию,как запустила-ахнула,жрет больше 20% процессора,что делать со второго марта,на одном жасе сидеть нынче не комельфо,трафика нет,а если еще пару тройку сайтов открыть не тянет проц.
Может кто чего насоветует
работать на других сайтах или один жас+4-5 оффлайновых сайтов,они не так жрут проц
Отправлено 24 Февраль 2020 - 22:36
дамы, кто в курсе сколько с жаса на епейсервис идет баблишко?
16 был немедленный платеж, сейчас 24, ни слуху ни духу от платежа
Сообщение отредактировал Svartalfheim: 24 Февраль 2020 - 22:36
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 23:42
Всем привет
У кого-то было такое,что в новом приложении трансляция не запускается? после того, как я ввожу логин-пароль, сплиттер, звук,нажимаю LOGIN,оно просто закрывается.
Кто нибудь сталкивался?
Кстати, кто какой сплиттер использует с новым приложением?
Спасибо,кто откликнется!
Не представляю,как работать со 2 марта,я в панике.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 03:25
Всем привет
У кого-то было такое,что в новом приложении трансляция не запускается? после того, как я ввожу логин-пароль, сплиттер, звук,нажимаю LOGIN,оно просто закрывается.
Кто нибудь сталкивался?
Кстати, кто какой сплиттер использует с новым приложением?
Спасибо,кто откликнется!
Не представляю,как работать со 2 марта,я в панике.
Было несколько раз, запускала все по новой. А еще оно постоянно выбранную камеру и источник звука теряет, надо перед логином каждый раз указывать. Работаю без сплиттера.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 27 Февраль 2020 - 06:27
дамы, кто в курсе сколько с жаса на епейсервис идет баблишко?
16 был немедленный платеж, сейчас 24, ни слуху ни духу от платежа
Максимум сутки, если рабочие дни, Вам надо говорить с саппортом,
Они почему-то отклонили мой епейсервис,не понимаю в чем дело((
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Отправлено 04 Март 2020 - 01:38
Было в рассылке новостей от жаса. Ну не отключили сейчас - гарантировано отрубят в ближайшем будущем. Это же жас
Зы фото посмотреть не могу, недостаточно прав.
Сообщение отредактировал Zida: 04 Март 2020 - 01:39
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей