Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#9101 LiveJasmin - 2 Алиса Лиса

Алиса Лиса

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2019 - 04:30

привет! подскажите, можно ли выводить деньги на епейментс?

#9102 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 941 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2019 - 05:24

Skrill, WebMoney, ePayService, Paxum, Bank transfer, Regular paper  check 

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#9103 LiveJasmin - 2 Алиса Лиса

Алиса Лиса

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2019 - 19:33

Skrill, WebMoney, ePayService, Paxum, Bank transfer, Regular paper  check 

спасибо!

#9104 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:36

могу ошибаться, но я кажется просекла почему в комнате нет мемберов и как регулируется трафик, на сайте уже не 1й день невозможно зайти ко многим моделям, а только "избранным" тем кто соответсвует максимально требованию сайта и его гламурности, ну и приносит денежку (они сверху), а к остальным как не пытайся - гостем, мембером, меняй браузер, чисти кэш - не поможет. проверенно. теперь я поняла почему некоторые мемберы по 100 раз перезагружались и потом уходили (они не видели меня, хотя я была онлайн) писало что якобы была онлайн час назад /20 минут назад/неделю и тп. ну и ясно  теперь почему мемберы быстро туда-сюда бегают и дело не в "понравилась (не понравилась)", а в том что тупо "была час назад", а ты при этом сидишь в попе. вот и все.

#9105 LiveJasmin - 2 Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:55

девочки, подскажите пжл.. лет 100 на жасе не была. женщина знакомая очень хочет попробовать на жасе, но боится лезть в пекло (проф фото, видео, фон и тд) вообщем хочет на пробу в кат amateur посидеть, понять атмосферу. сама очень ухоженная, техника, камера, все ок,только фон скромненький, но без ковров лол
подскажите ставку на эту категорию - 25%? или меньше, че то я не нашла на жасе описания и какие ограничения. и будет ли выхлоп или даже не стоит, только мозг засрут? есть ли возможность принимать звонки? и т.д. если есть свободное время, напишите пжл в личку) хотя бы в общих чертах
я часик за моделями понаблюдала, неплохо они так в приваты прыгают, но какой выхлоп имеют не понимаю..

#9106 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 03:48

подскажите ставку на эту категорию - 25%? или меньше, че то я не нашла на жасе описания и какие ограничения

30% постоянно, ограничений нет, вернее особых требований. Это упрощенный вариант категории нюд.

Сообщение отредактировал Elovebirds: 22 Апрель 2019 - 03:52

#9107 LiveJasmin - 2 Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 04:37

могу ошибаться, но я кажется просекла почему в комнате нет мемберов и как регулируется трафик, на сайте уже не 1й день невозможно зайти ко многим моделям, а только "избранным" тем кто соответсвует максимально требованию сайта и его гламурности, ну и приносит денежку (они сверху), а к остальным как не пытайся - гостем, мембером, меняй браузер, чисти кэш - не поможет. проверенно. теперь я поняла почему некоторые мемберы по 100 раз перезагружались и потом уходили (они не видели меня, хотя я была онлайн) писало что якобы была онлайн час назад /20 минут назад/неделю и тп. ну и ясно теперь почему мемберы быстро туда-сюда бегают и дело не в "понравилась (не понравилась)", а в том что тупо "была час назад", а ты при этом сидишь в попе. вот и все.

Да, но постоянные то при этом заходят. Вчера меня постояха дважды пытался взять в приват и он меня не видел. Во фри он меня видел, а в Привате моя трансяляция у него не открывалась. И так у него всегда, через раз может зайти в приват, а знаю я его уже больше года. Остальные заходили нормально. Я заметила, что частенько херня в приватах (не открывается моя Камера/его Камера/ещё чего) происходит с сайтов-зеркал Жаса, а не с основного Жасмин. ком, ливжасмин.

#9108 LiveJasmin - 2 Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 04:41

я часик за моделями понаблюдала, неплохо они так в приваты прыгают, но какой выхлоп имеют не понимаю..

Так и не факт, что они в приваты прыгают, может они в мемберку уходят, пока приват на другом сайте или в носу решили поковырять.

#9109 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 04:54

могу ошибаться, но я кажется просекла почему в комнате нет мемберов и как регулируется трафик, на сайте уже не 1й день невозможно зайти ко многим моделям, а только "избранным" тем кто соответсвует максимально требованию сайта и его гламурности, ну и приносит денежку (они сверху), а к остальным как не пытайся - гостем, мембером, меняй браузер, чисти кэш - не поможет. проверенно. теперь я поняла почему некоторые мемберы по 100 раз перезагружались и потом уходили (они не видели меня, хотя я была онлайн) писало что якобы была онлайн час назад /20 минут назад/неделю и тп. ну и ясно  теперь почему мемберы быстро туда-сюда бегают и дело не в "понравилась (не понравилась)", а в том что тупо "была час назад", а ты при этом сидишь в попе. вот и все.

Все возможно, а возможно что просто обновляют что то опять или тех проблемы . Два дня  у меня мемы в пвт не видят чат периодически, приходится перегружаться и ему и мне .   В эти выхи конечно жопка еще та была, мемов нет или очень мало. Заскакивают на секунду во фри и валят сразу, ну что они могут за секунду рассмотреть ? или прям так картинка не нравится что сломя голову из фри убегают ..тоже задумалась о том что меня просто не видят 

#9110 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 10:13

Так и не факт, что они в приваты прыгают, может они в мемберку уходят, пока приват на другом сайте или в носу решили поковырять.

Я так часто делаю, когда достают графоманскими высерами о любви и грядущих счастливых днях с ним, единственным. Банить не хочу, т.к. это золотой-черный, но крепко продувшийся на жасе и сегодня без денег. Вот они и изливаются во фри мутными потоками.
А так пять минут мемберки, и они уже слиняли рассказывать о любви другой модели и на меня не обиды не держат.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9111 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 10:15

могу ошибаться, но я кажется просекла почему в комнате нет мемберов и как регулируется трафик, на сайте уже не 1й день невозможно зайти ко многим моделям, а только "избранным" тем кто соответсвует максимально требованию сайта и его гламурности, ну и приносит денежку (они сверху), а к остальным как не пытайся - гостем, мембером, меняй браузер, чисти кэш - не поможет. проверенно. теперь я поняла почему некоторые мемберы по 100 раз перезагружались и потом уходили (они не видели меня, хотя я была онлайн) писало что якобы была онлайн час назад /20 минут назад/неделю и тп. ну и ясно теперь почему мемберы быстро туда-сюда бегают и дело не в "понравилась (не понравилась)", а в том что тупо "была час назад", а ты при этом сидишь в попе. вот и все.

Все возможно, а возможно что просто обновляют что то опять или тех проблемы . Два дня у меня мемы в пвт не видят чат периодически, приходится перегружаться и ему и мне . В эти выхи конечно жопка еще та была, мемов нет или очень мало. Заскакивают на секунду во фри и валят сразу, ну что они могут за секунду рассмотреть ? или прям так картинка не нравится что сломя голову из фри убегают ..тоже задумалась о том что меня просто не видят

У меня в ночь суббота-воскресенье нормально работало, хотя до этого три дня полнейшей задницы было. Выше писала.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9112 LiveJasmin - 2 CherryCherry

CherryCherry

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 14:06

Меня жас в последние дни разочаровывает конкретно. Мемы два колеки пофлудить приходят, а гостей аж под 200 человек. Сил и нервов нет.

#9113 LiveJasmin - 2 kalilove

kalilove

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 21:05

Последние дня 3 трафик ужс, кстати. Посты каждый день делаю, сторис, до этого со статистикой все ок было. Где мужики то?

Сообщение отредактировал kalilove: 22 Апрель 2019 - 21:08

#9114 LiveJasmin - 2 Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 01:08

ааа точно, спасибо. я и забыла про мемберку)

#9115 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2019 - 17:58

Накапала я сапорту на двух дегенаратов из фри, смачно так, со скринами. Андерейдж и инцест, тьфу блин.
В общем, приходит на мыло тикет такой-то, проблема решена. Мы, вот, предприняли необходимые шаги и бла-бла.
Иду в онлайн чат, админ Никлаус. С юмором у парня все ок.

- чего вы там предприняли?
- не могу сказать, но эти редиски больше тебя доставать не будуь
- нет, ну все же, что предприняли? Может вообще ничего?
- не могу сказать в деталях, типа это мемы. Но проблема решена форевер.
- вы чего там, так радикально? Леону звонили?
- wtf???
- фильм видел? Леон-килер. С маленькой Матильдой и цветком.
- я не думаю что соответствующий отдел жаса зашел аж так далеко в решении вопроса. Лол
- хм, все-таки интересно, что вы с такими мемами делаете? Бан или предупреждение?
- ну ты же знаешь, я не могу вдаваться в детали.
- хм, наверное мне надо зайти из-под прокси, сделать фейковый эккаунт и насрать в своем же чате из-под этого фейка? Тогда я точно буду знать, что происходит.
- очень не рекомендую.
- почему?
- позвоним Леону.

Перевод вольный, парень доставил массу лулзов и хорошее настроение :)

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9116 LiveJasmin - 2 Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2019 - 19:26

кому-нибудь встречался мембер peterf70000 до сегодняшнего дня?

#9117 LiveJasmin - 2 Darian

Darian

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2019 - 22:22

нет, и в статистике его нет.

#9118 LiveJasmin - 2 Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2019 - 09:31

спасибо)

админы сказали, что это абсолютно trustworthy мембер, а я испугалась, что будет очередной чарджбек за типы, потому что вел себя как скаммер 

#9119 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2019 - 10:57

мне тоже нет.

#9120 LiveJasmin - 2 Eler

Eler

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:09

Девочки, подскажите пожалуйста

Что происходит с деньгами на Имлив?

После закрытия периода они должны обнуляться?

Я работаю только второй период

У меня - все осталось, стали просто суммироваться

НО

Пару дней назад за ночь стали списываться небольшие суммы

И я в недоумении - это запоздалое и частичное отображение списания за прошлый период или что то идет не так, и деньги, которые еще не выплачены - просто пропадают со счета?? 2долл сначала пропали за ночь, сегодня уже 10 долл

У кого такое было?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)