привет! подскажите, можно ли выводить деньги на епейментс?
LiveJasmin - 2
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:36
могу ошибаться, но я кажется просекла почему в комнате нет мемберов и как регулируется трафик, на сайте уже не 1й день невозможно зайти ко многим моделям, а только "избранным" тем кто соответсвует максимально требованию сайта и его гламурности, ну и приносит денежку (они сверху), а к остальным как не пытайся - гостем, мембером, меняй браузер, чисти кэш - не поможет. проверенно. теперь я поняла почему некоторые мемберы по 100 раз перезагружались и потом уходили (они не видели меня, хотя я была онлайн) писало что якобы была онлайн час назад /20 минут назад/неделю и тп. ну и ясно теперь почему мемберы быстро туда-сюда бегают и дело не в "понравилась (не понравилась)", а в том что тупо "была час назад", а ты при этом сидишь в попе. вот и все.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:55
подскажите ставку на эту категорию - 25%? или меньше, че то я не нашла на жасе описания и какие ограничения. и будет ли выхлоп или даже не стоит, только мозг засрут? есть ли возможность принимать звонки? и т.д. если есть свободное время, напишите пжл в личку) хотя бы в общих чертах
я часик за моделями понаблюдала, неплохо они так в приваты прыгают, но какой выхлоп имеют не понимаю..
Отправлено 22 Апрель 2019 - 03:48
30% постоянно, ограничений нет, вернее особых требований. Это упрощенный вариант категории нюд.подскажите ставку на эту категорию - 25%? или меньше, че то я не нашла на жасе описания и какие ограничения
Сообщение отредактировал Elovebirds: 22 Апрель 2019 - 03:52
Отправлено 22 Апрель 2019 - 04:37
Да, но постоянные то при этом заходят. Вчера меня постояха дважды пытался взять в приват и он меня не видел. Во фри он меня видел, а в Привате моя трансяляция у него не открывалась. И так у него всегда, через раз может зайти в приват, а знаю я его уже больше года. Остальные заходили нормально. Я заметила, что частенько херня в приватах (не открывается моя Камера/его Камера/ещё чего) происходит с сайтов-зеркал Жаса, а не с основного Жасмин. ком, ливжасмин.могу ошибаться, но я кажется просекла почему в комнате нет мемберов и как регулируется трафик, на сайте уже не 1й день невозможно зайти ко многим моделям, а только "избранным" тем кто соответсвует максимально требованию сайта и его гламурности, ну и приносит денежку (они сверху), а к остальным как не пытайся - гостем, мембером, меняй браузер, чисти кэш - не поможет. проверенно. теперь я поняла почему некоторые мемберы по 100 раз перезагружались и потом уходили (они не видели меня, хотя я была онлайн) писало что якобы была онлайн час назад /20 минут назад/неделю и тп. ну и ясно теперь почему мемберы быстро туда-сюда бегают и дело не в "понравилась (не понравилась)", а в том что тупо "была час назад", а ты при этом сидишь в попе. вот и все.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 04:54
могу ошибаться, но я кажется просекла почему в комнате нет мемберов и как регулируется трафик, на сайте уже не 1й день невозможно зайти ко многим моделям, а только "избранным" тем кто соответсвует максимально требованию сайта и его гламурности, ну и приносит денежку (они сверху), а к остальным как не пытайся - гостем, мембером, меняй браузер, чисти кэш - не поможет. проверенно. теперь я поняла почему некоторые мемберы по 100 раз перезагружались и потом уходили (они не видели меня, хотя я была онлайн) писало что якобы была онлайн час назад /20 минут назад/неделю и тп. ну и ясно теперь почему мемберы быстро туда-сюда бегают и дело не в "понравилась (не понравилась)", а в том что тупо "была час назад", а ты при этом сидишь в попе. вот и все.
Все возможно, а возможно что просто обновляют что то опять или тех проблемы . Два дня у меня мемы в пвт не видят чат периодически, приходится перегружаться и ему и мне . В эти выхи конечно жопка еще та была, мемов нет или очень мало. Заскакивают на секунду во фри и валят сразу, ну что они могут за секунду рассмотреть ? или прям так картинка не нравится что сломя голову из фри убегают ..тоже задумалась о том что меня просто не видят
Отправлено 22 Апрель 2019 - 10:13
Так и не факт, что они в приваты прыгают, может они в мемберку уходят, пока приват на другом сайте или в носу решили поковырять.я часик за моделями понаблюдала, неплохо они так в приваты прыгают, но какой выхлоп имеют не понимаю..
Я так часто делаю, когда достают графоманскими высерами о любви и грядущих счастливых днях с ним, единственным. Банить не хочу, т.к. это золотой-черный, но крепко продувшийся на жасе и сегодня без денег. Вот они и изливаются во фри мутными потоками.
А так пять минут мемберки, и они уже слиняли рассказывать о любви другой модели и на меня не обиды не держат.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Апрель 2019 - 10:15
Все возможно, а возможно что просто обновляют что то опять или тех проблемы . Два дня у меня мемы в пвт не видят чат периодически, приходится перегружаться и ему и мне . В эти выхи конечно жопка еще та была, мемов нет или очень мало. Заскакивают на секунду во фри и валят сразу, ну что они могут за секунду рассмотреть ? или прям так картинка не нравится что сломя голову из фри убегают ..тоже задумалась о том что меня просто не видят
У меня в ночь суббота-воскресенье нормально работало, хотя до этого три дня полнейшей задницы было. Выше писала.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 23 Апрель 2019 - 01:08
ааа точно, спасибо. я и забыла про мемберку)Так и не факт, что они в приваты прыгают, может они в мемберку уходят, пока приват на другом сайте или в носу решили поковырять.я часик за моделями понаблюдала, неплохо они так в приваты прыгают, но какой выхлоп имеют не понимаю..
Отправлено 26 Апрель 2019 - 17:58
В общем, приходит на мыло тикет такой-то, проблема решена. Мы, вот, предприняли необходимые шаги и бла-бла.
Иду в онлайн чат, админ Никлаус. С юмором у парня все ок.
- чего вы там предприняли?
- не могу сказать, но эти редиски больше тебя доставать не будуь
- нет, ну все же, что предприняли? Может вообще ничего?
- не могу сказать в деталях, типа это мемы. Но проблема решена форевер.
- вы чего там, так радикально? Леону звонили?
- wtf???
- фильм видел? Леон-килер. С маленькой Матильдой и цветком.
- я не думаю что соответствующий отдел жаса зашел аж так далеко в решении вопроса. Лол
- хм, все-таки интересно, что вы с такими мемами делаете? Бан или предупреждение?
- ну ты же знаешь, я не могу вдаваться в детали.
- хм, наверное мне надо зайти из-под прокси, сделать фейковый эккаунт и насрать в своем же чате из-под этого фейка? Тогда я точно буду знать, что происходит.
- очень не рекомендую.
- почему?
- позвоним Леону.
Перевод вольный, парень доставил массу лулзов и хорошее настроение
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:09
Девочки, подскажите пожалуйста
Что происходит с деньгами на Имлив?
После закрытия периода они должны обнуляться?
Я работаю только второй период
У меня - все осталось, стали просто суммироваться
НО
Пару дней назад за ночь стали списываться небольшие суммы
И я в недоумении - это запоздалое и частичное отображение списания за прошлый период или что то идет не так, и деньги, которые еще не выплачены - просто пропадают со счета?? 2долл сначала пропали за ночь, сегодня уже 10 долл
У кого такое было?
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)