Как же я ненавижу эти махинации с картами, после которых все сюрпризные деньги отменяются. И протекшн этот - говно бесполезное.
LiveJasmin - 2
Отправлено 15 Март 2019 - 03:19
Как же я ненавижу эти махинации с картами, после которых все сюрпризные деньги отменяются. И протекшн этот - говно бесполезное.
Типсы в этот уикенд?
у них всегда по акциям всяким такое случается.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 Март 2019 - 13:17
Время ты свое отработал и провел - это приват, и он покрывается защитой. А сюрпризы просто так дают, а не за что-то, вот просто понравилась - держите подарок. Подарки даже по закону можно назад забрать на основании "передумал", а вы про махинации с картами говорите. А тот, у кого деньги с карты украли типа должен в ваше положение войти и остаться без денег? Вы бы вошли? Не думаю))Кстати да, ты время своё просидел отработал, а а в итоге.денежки нежданного негаданнно могут тютю.... неприятная картина.Как же я ненавижу эти махинации с картами, после которых все сюрпризные деньги отменяются. И протекшн этот - говно бесполезное.
Отправлено 17 Март 2019 - 16:20
Сообщение отредактировал Bou: 17 Март 2019 - 16:22
Отправлено 17 Март 2019 - 18:17
А при том, что когда вы бы были на месте того, у кого деньги с карточки украли, вы бы прямо противоположное говорили. А если оказалось, что машина, купленная вами вами, украдена и ее возвращают настоящему владельцу и вы остаетесь и без денег и без машины - вам ГАИ или следаки или владелец машины что-то компенсировать должен?При чем тут тот, у кого украли? По-моему человеческий сайт должен это покрывать. Если вы не в состоянии с мошенниками разобраться, то с херов модель должна за это отдуваться? И да, типы тоже в счёт, потому что это уже заработанные бабки. А тут у тебя их внезапно отбирают, потому что мошенник. А мошенник ли вообще, или сайту просто денег мало? Так с тыщи моделей хотяб по 30$ повозвращай, нехреновый такой плюс получится.
Тут все очень любят не соблюлать правила и не в х...р не ставить сам сайт, обзывая тупыми его правила и руководство, зато как доходит дело до денег почему-то сайт сразу всё должен, потому что "нормальные сайты так делают". Так определитемь нормальный он или нет и не будет тогда противоречий в голове и вытекающих из них негодований.
В принципе могли вообще ничего не компенсировать, потому что это воровство. Если у вас в ночном клубп украдут телефон, хоть один ночной клуб компенсирует хоть что-то раз они не в состоянии с воровством в себя разобраться?
Про украсть хоть часть и подзаработать вообще смешно)) Масштабы не те. А если не верите, то и работать с тогда смысла нет с тем, кому не доверяешь.
Существует здравый смысл и существует позиционирование себя как жертвы. Руководствуясь здравым смыслом, можно понять, что в случае мошенничества вообще
Все украденное законному владельцу возвращается и вы остаетесь ни с чем. А руководствуясь принципом "я работала и меня не волнует, что это украдено было" конечно сайт вам ДОЛЖЕН.
Сомневаюсь, правда, что до кого-то эта мысль дойдет...
Сообщение отредактировал Elovebirds: 17 Март 2019 - 18:21
Отправлено 17 Март 2019 - 19:09
Правда веришь в тот бред, что написала?))
Отправлено 18 Март 2019 - 04:11
Отправлено 18 Март 2019 - 07:09
Да, да, именно, моя хата с краю, я не должна - они должны, как типично. Сравнивайте с другими сайтами, сколько угодно, только по всем параметрам, а не по выгодным вам. Я лично просто работаю без сравнений, может, поэтому и не стрессую так много по поводу того, что где-то трава зеленее. Попробуйте)))
Отправлено 18 Март 2019 - 10:39
Это не трактовка лично ваших слов, а повторение того как я вижу общее отношение к тому что модели что-то должны.Вы, видимо, выборочно читаете. И в словах "виновата сама" видите "моя хата с краю". Интересная трактовка.
Я жасмин люблю нежно, всей душою и очень долго. Но это не отменят того, что в их политике овердокуя косяков.
А это овердокуя косяков (с вашей личной точки зрения) компенсируетмя многими другими вещами, хотя бы таблицей выплат. А вот как они используются или нет - не имеет отношения к стратении ведения бизнеса. И не мне или кому-то еще судить о ней. Ее либо принимают либо нет, а не приходят на работу куда-то, согласившись на условия, и начиная что-то там за спиной критиковать. Вот честно, не думаю, что я с другой планеты, что спокойно отношусь к тому, что мне может не нравиться просто потому что это я пришла к ним в гости, скажем так, а не наоборот.
А если конкретно по обсуждаемому вопросу - выручка от сюрпризов пшик по сравнению с приватами и сюрпризы дают (согласно правилам) в знак симпатии, а не потому что их кто-то отработал.
Когда не думаешь о том, что не изменится по твоей воле, и живется лучше))
О, я еще когда работаю и о минималке не парюсь. И угадайте что? Ага, не стрессую если ее за смену наберу. В принципе нет такого понятия. И так легко как-то от этого))) но это так, отступление в сторону топика "как прошла сессия"
Отправлено 18 Март 2019 - 11:47
Это не трактовка лично ваших слов, а повторение того как я вижу общее отношение к тому что модели что-то должны.Вы, видимо, выборочно читаете. И в словах "виновата сама" видите "моя хата с краю". Интересная трактовка.
Я жасмин люблю нежно, всей душою и очень долго. Но это не отменят того, что в их политике овердокуя косяков.
А это овердокуя косяков (с вашей личной точки зрения) компенсируетмя многими другими вещами, хотя бы таблицей выплат. А вот как они используются или нет - не имеет отношения к стратении ведения бизнеса. И не мне или кому-то еще судить о ней. Ее либо принимают либо нет, а не приходят на работу куда-то, согласившись на условия, и начиная что-то там за спиной критиковать. Вот честно, не думаю, что я с другой планеты, что спокойно отношусь к тому, что мне может не нравиться просто потому что это я пришла к ним в гости, скажем так, а не наоборот.
А если конкретно по обсуждаемому вопросу - выручка от сюрпризов пшик по сравнению с приватами и сюрпризы дают (согласно правилам) в знак симпатии, а не потому что их кто-то отработал.
Когда не думаешь о том, что не изменится по твоей воле, и живется лучше))
О, я еще когда работаю и о минималке не парюсь. И угадайте что? Ага, не стрессую если ее за смену наберу. В принципе нет такого понятия. И так легко как-то от этого))) но это так, отступление в сторону топика "как прошла сессия"
Прочла. Захотелось все бросить и прямо вот сейчас в онлайн! Омг, "... что ты делаешь??? Прекрати!!!"
Лол
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 18 Март 2019 - 12:07
А, да, ты не одна тут с богатым опытом на высокооплачиваемых должностях, так что покровительственный тон (если он присутствует) ни к чему
Сообщение отредактировал Elovebirds: 18 Март 2019 - 12:09
Отправлено 18 Март 2019 - 12:11
Ой да не передергивай. Цели мотивировать тебя лично у меня нет, поверь)) у меня с самомотивацией все норм, как видишь, можно и разбавить поток негатива здесь.
А, да, ты не одна тут с богатым опытом на высокооплачиваемых должностях, так что покровительственный тон (если он присутствует) ни к чему
Вот уже подколоть нельзя
А говорите, что на критику хорошо реагируете
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей