А вы не поняли всей глубины ответа)) Чтобы просто спросить - конечно, не стоит, но на таких мероприятиях много чего интересного и полезного происходит. Это было в принципе, о пессимистичном настрое.
А на Академии, кстати, рассказывали как саппорт работает, ника3их сюрпризов, но некоторые очевидные вещи, произнесенные вслух, чудесным образом приводят к озарению????
Ну и если, чисто обывательски, съездить в другую страну за счет Жасмина для вас пустая трата времени, то мы тем более по разные стороны. Хотя вроде работаем в одном месте????
Я еще ни об одном посещенном мероприятии не пожалела, хотя ездила сама, за свой счет, как индивидуальная модель. Кроме академии, как я сказала, it's a courtesy of Jasmin????
Не знаю где вы нашли о том что жас платит за поездки, я интересовалась у админов они сказали милости просим за ваш же счет. Они хорошие маркетологи, сделают вид что есть разница между ответами саппорта и на этих съездах, но суть сего будет одной. Им нужно выдоить мемберов, а модели- их инструмент. Так вот через наши же головы нас как инструмент настраивают. Одно и то же может быть сказано в разный способ, а соответственно и по разному отозваться в каждой модели. Кто-то этого не заметит и их цель выполнена - модель угомонили и настроили на продуктивный труд. А кто-то заметит манипуляцию и ею возмутится. Отследив манипуляцию - она перестает ею быть. Молодцы, что что-то создают, но всего не дорабатывают и очень много обмана, косяков админов, незнание ими же самими своих же правил. Не буду вдаваться в подробности как они еще разводят, именно то, что я максимально возмущаюсь каждому разводу с их стороны, и дало возможность хотябы выбрать период мне самой, на который будет распространяться тот бонус 50%.