Подскажите пожалуйста
как закрыть аккаунт студии
что то не нахожу ((
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:17
JasminCam у всех работает? вдруг перестал запускаться, админ уже пол часа ничего не может сделать
Через сорок минут выдал we are thinking that maybe the flash payers got some updates which can be causing this, lot of the models has similar issues at the moment.our developers currently working on the issue how we can get around this problem, hopefully they will find a solution shortly.
Сообщение отредактировал Margosha1: 08 Сентябрь 2017 - 16:25
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:14
Новые настройки приватности на JasminCam
Эффект размытия пользовательского видео!
Мы представляем новую функцию на JasminCam, которая поможет защитить конфиденциальность наших моделей.
Начиная с 28 августа видео с веб-камер пользователей на вашем экране будет размытым по умолчанию. Вы сможете решить, отклонить или разрешить его отображение. Конечно, пользователь не будет проинформирован об этом, и у вас также будет возможность снова включить размытие видео, если захотите.
Источник: Model Center.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:38
Я только не пойму, какая для меня защита в его размытом видео? Он то видит меня хорошо. Что защищают то? Мою психику от его писюна?
Я тоже так подумала когда первый раз увидела эти нововведения)) Жаль что это не придумали раньше, а то психика то давно окрепла, уже и защищать бессмысленно
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 18:13
Но это у Вас укреплена психика. Есть ведь новенькие модели, которые плачут про виде члена.Я тоже так подумала когда первый раз увидела эти нововведения)) Жаль что это не придумали раньше, а то психика то давно окрепла, уже и защищать бессмысленно
Я только не пойму, какая для меня защита в его размытом видео? Он то видит меня хорошо. Что защищают то? Мою психику от его писюна?
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:40
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:59
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:37
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей