мне что ли тоже губу раскатать... а то вроде все есть и квартира, и машина... буду тогда хотеть миллион долларов
Можно купить еще одну квартиру, сдавать в аренду и выйти в пассивный доход а то с нашей не официальной "работой" пенсия нам и не светит
По поводу пенсии...
Мне кажется она никому не светит с тем учетом, что в стране денег нет.
Даже и если бы была пенсия, то она бы начислялась с оф зарплаты, но ее бы не хватало в старости.
Поэтому я думаю, что даже обычным людям на пенсию нельзя надеяться
Нам только эту пенсию нужно заработать. Жаль что возраст в вебкаме ограничивается
нет денег это да, пару лет назад даже шел разговор о полной отмене и чтобы люди сами себе откладывали.. во многих банках появились программы насчет того, чтобы откладывать себе на будущее... хорошее у нас государство! в Германии, Франции и тд старики за свою пенсию могут за границу отдыхать поехать, а у нас за комуналку заплатил, продукты купил на месяц вперед и сиди жри картошку и развлекайся в очередях в поликлинику, сбербанк, почту и тд
Насчет возраста не соглашусь посмотрите на CUTEWOMAN) в профайле указано 46, а какая сочная и красивая женщина) и хорошие места берет и планку не понижает)
Вопрос скорее в том, что стыдно заниматься такими вещами, когда тебе за 40)))) хотя я бы во флирте посидела) люблю я нашу работу)