Не было печали,завела баба Бубс порося Жас
LiveJasmin - 2
Отправлено 23 Март 2015 - 13:15
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 27 Март 2015 - 20:09
а меня прям БЕСИТ эта фигня,когда мем заходит в приват,начинаешь ему писать что-то, типа хай, а выходит эта надпись Type вперемешку с тем,что я ему написала.
Да, я тоже хотела об этом написать, тоже бесит этот Type. Это после их обновления так стало. Раньше она пропадала.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:14
девочки а у вас нет проблем с загрузкой видео ?
бесплатный канал без проблем загрузила, а вот премиум никак не грузится , уже месяц , все админы говорят разное, двое их них сказали что неполадки у них типа техники работают попробуйте на выходных, а опять такая фигня уже и с ноута пробовала а всё равно ошибка загрузки
Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:59
Я в платное без проблем загрузила.Браузер менять пробовала?
Камгерл,спс.
не за что)
девочки а у вас нет проблем с загрузкой видео ?
бесплатный канал без проблем загрузила, а вот премиум никак не грузится , уже месяц , все админы говорят разное, двое их них сказали что неполадки у них типа техники работают попробуйте на выходных, а опять такая фигня уже и с ноута пробовала а всё равно ошибка загрузки
так может, само видео не удовлетворяет требованиям? может, слишком короткое/длинное? недостаточный размер или, наоборот, слишком много весит? они у вас такие вещи вообще спрашивали?
п.с. я не стала запариваться с премиум каналом, пока они сами не потребуют. В итоге у меня один тизер, который они же и добавили на бесплатный канал.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:32
ой я всё уже перепробовала и разные грузила ролики и подлиннее и покороче всё по их требованиям сравнивала, всё равно не догружается до конца до 100% грузится потом появляются 2 окошка рядом загрузка не удалась и так каждый раз((((
браузеры пробовала разные , хотя не все которые у меня на компе есть , сейчас буду экспериментировать друг повезёт )))
админы советовали хром...
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:31
У меня вот на другом сайте,такая же хуйня.Видео подходит и даже проходят,но не отображаются для мемов и пишет,что оно короткое.Браузеры пробовала все,только оперу и яндекс не пробовала,надо заморочиться .
Я через хром сегодня грузила на жас.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Апрель 2015 - 17:31
Отправлено 03 Апрель 2015 - 05:05
не отображаются в самой программе - очередной глюк просто. смотрю с мемберского акка на сайте - всё нормально.
Сообщение отредактировал mmmelody: 03 Апрель 2015 - 05:06
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (1)