групп все равно популярностью не пользуется, я так считаю. у меня все опции включены-для раскрутки как раз. я работаю с июня 2013, с перерывами на отпуск, переезды и т.п. всего было 2 раза-на старом и на новом аккаунте по разу. причем оба раза двое быстренько слиняли.
LiveJasmin - 2
Отправлено 20 Март 2015 - 00:51
аа, я на ливжасминере увидела график, там раньше было количество часов в приватном чате, в мембер чате и во фри, а теперь график в % соотношении и там вместо мембер чата груп чат
Да, это так мемберка называется.
Вот тоже не понимаю, почему они за полцены не рвутся смотреть.
Отправлено 20 Март 2015 - 01:10
kapriz, вы бы хоть правила перечитывали прежде чем писать... в группе вы НЕ! обязаны делать шоу если у вас осталось мало участников и вы считаете это невыгодным, в любой момент можно кинуть сообщение об этом мемберам, это на ваше усмотрение. Это было так всегда с самого начала появления этой опции, и ничего не поменялось до сих пор. Цена за группу начинается от 2.99 - от трех участников по 0.99 с каждого. да, они могут выйти в любой момент, но могут и зайти, и количество их будет неограниченно, хоть 50.
а не рвуться смотреть я думаю потому что чата нет, а иероглифами общаться неприятно, да и платить им приходится за каждый такой иероглиф отдельно... получается практически та же цена за минуту что и в нормальном чате, и не факт что модель вообще твой запрос выполнит, тк запросы выполняются в порядке очередности и пока ты будешь ждать тут и деньги все кончатся
Сообщение отредактировал GlassToy: 20 Март 2015 - 01:14
Отправлено 20 Март 2015 - 07:20
kapriz, вы бы хоть правила перечитывали прежде чем писать... в группе вы НЕ! обязаны делать шоу если у вас осталось мало участников и вы считаете это невыгодным, в любой момент можно кинуть сообщение об этом мемберам, это на ваше усмотрение. Это было так всегда с самого начала появления этой опции, и ничего не поменялось до сих пор. Цена за группу начинается от 2.99 - от трех участников по 0.99 с каждого. да, они могут выйти в любой момент, но могут и зайти, и количество их будет неограниченно, хоть 50.
хотелось бы увидеть эти правила, ссылку кинешь? (лично я не нашла подтверждения твоих слов)
из собственного опыта: ко мне пришел админ почти сразу же, как только закончился групповой приват с предупреждением о том, что на меня пожаловались: отказалась юзать игрушки, когда у меня остался только один дрочер в группе. Мне было указано на то, что если в профиле прописаны игрушки, я обязана приступать к действу с первой просьбы (текстом/голосом/картинкой), без промедления (не важно в каком чате я нахожусь - в групповом привате или в обычном), в противном случае, мне нужно убрать галку с игрушек и/или с группового привата.
платить им приходится за каждый такой иероглиф отдельно... получается практически та же цена за минуту что и в нормальном чате
эх, отсутствует картинка "пообщаться по душам" ))
да, за запрос с картинкой они тоже платят копейки (чекнула статсы, стало даже интересно), но не согласна, что цена такая же, как и в обычном привате ( групповой приват стоит 2.94 , так что для дрочера минута в групповом привате = 0.98 usd (для модели, соответственно, 0.24 - 0.29 usd на первом уровне)
очень важный момент: в групповой приват могут и из мемберки взять, а это значит, что модель получит за групповой приват на 5% меньше и придется прерывать приваты на других сайтах, дабы выполнять просьбы на жасе)
было ощущение, что я находилась в этом привате вечно, а заработано лишь 4 бакса и получен нагоняй от админа (если кому-то хочется быть в постоянном экшене, то лично я - пасс
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Март 2015 - 07:34
Отправлено 20 Март 2015 - 21:04
эх не получается ссылку вставить((( правила тут - model account - зарабатывать больше - групповой приват - больше информации о сервисе ливжасмин тв(выпадает вкладка с инфой) - нет риска ( внизу последний пункт).. много букв лень переписывать)) админ придрался видимо из-за того, что вы не предупредили мемберов о том что собираетесь заканчивать шоу на основании того что вам невыгодно, больше причин нет, ну или просто админ был обязан на жалобу как-то отреагировать даже если мем неправ. Это как со всякими нарушениями правил, нужно фразу скинуть что вы этого не делаете, если не скинете будет автоматом считаться что согласились. У меня на этот случай фраза заготовлена, я им скидываю что-то типа дорогой мы остались тут одни и я заканчиваю шоу тк мне невыгодно, прямо так прямым текстом и пишу)))) ни разу никто не придрался и не нажаловался, некоторые типают за продолжение или выходят и в приват переходят, все ок Так что прежде чем новую опцию на жасмине подключать, нужно внимательно- внимательно перечитывать правила и все действия продумывать заранее, чтобы не было неприятностей с админами. Жас он такой... буквоеды они.. на каждый чих инструкция и бумажка нужны
цена конечно же не такая, даже если за иероглифы платят отдельно, но некоторые товарищи строчат как из пулемета по 10 запросов в минуту))) им то как раз и невыгоден этот груп приват.
Сообщение отредактировал GlassToy: 20 Март 2015 - 21:33
Отправлено 20 Март 2015 - 23:29
прямо так прямым текстом и пишу))))
я голосом веду приваты, поэтому ничего не копипастила, видимо, в этом моя ошибка и была
раньше не находила такой подробной инструкции (чекала на wiki), а "ларчик просто открывался"(С) в новом фрейме, спасибо
Девчонки, кто планирует подключать группу, внимательно изучите таблицу "действий в групповом привате"
девочки, напомните, когда в мемберку уходишь, они только подглядывать могут?
подглядывать могут и брать в приват.
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Март 2015 - 23:29
Отправлено 21 Март 2015 - 00:14
да не за что с этой новой версией сайта вообще непонятно где что найти( я вообще все правила в английской версии читаю, на русский как ни крути перевод не точный.. одно слово не так поймешь и все, правила нарушил((( я уже раз по десять все перечитываю, и стараюсь выполнять вообще все буквально как написано скоро таким макаром и в юристы можно будет податься
а в фетише я думаю группс вообще не пойдет, в фетише как раз индивидуальный подход необходим, а в группс все упрощено максимально, все запросы мемберов стандартные и простые...минимальный набор для новичков так сказать
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей