.
Сообщение отредактировал Офелия: 15 Январь 2015 - 23:01
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 04:57
А кстати на Жасе есть кнопочка закрыть комнату как на ливе? Я чет позабыла.
А то они мне пишут типа подтвердите ваш емайл и т.д. А у меня там со времен, как епас накрылся.. так в то же время чардж за какой то из старых периодов случился на -300 у.е. с лишним. То есть комната на минусовом балансе и работать ес-но не тянет. Я б её закрыла нафиг.
Потом как-нить, позже, может новую сделаю.. на пионер))) Может там админы более вменяемые будут.. или "голодный год" случится.. с "голодухи" можно и на жас вылезти.)
В мастер центре(если регистрировались сами) можно было комнату закрыть.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 05:01
О, спасибо, надо заглянуть на досуге
Не хочу я им 300+ у.е. возвращать.. они итак из моделей "кровь пьют")
Сообщение отредактировал Fenix: 17 Ноябрь 2014 - 05:02
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 06:03
На help@livejasmin .com я писала с почты с которой регилась - здрасьте . Хочу закрыть свой акк и прикрепляла фотки. Они удаляют так
А у меня там со времен, как епас накрылся.. так в то же время чардж за какой то из старых периодов случился на -300 у.е. с лишним. То есть комната на минусовом балансе и работать ес-но не тянет. Я б её закрыла нафиг.
Не хочется с поддержкой. Хочется потихому)
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 16:56
Млин, вас там скоро приплачивать заставят, чтоб дозволить открываться на их сайте))
Сначала процент опустят до 10%, а потом и до нуля...
Сообщение отредактировал Fenix: 17 Ноябрь 2014 - 16:56
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:32
при чем тут этот период? я же написала, что все исправила в течение часа, и был у меня всего один приват по такой цене и вообще не в этом периоде даже дело было с месяц назад, надо сходить проверить вернут или нет... спасибо за совет!
Сообщение отредактировал GlassToy: 17 Ноябрь 2014 - 21:35
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:35
упс, не поняла, что ты исправила (обращалась к админам?), а теперь хочешь вернуть эти два бакса, которые в статистике с минусом? Не получится - они так с минусом и останутся,
увы.
Сегодня случилось чудо, у меня опять появились поинты, я в игре, не смотря на "зоофилию"
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:39
тьфу ты вот я тупень....я неправильно поняла пост Nicca, подумала что если до конца периода вернуть гуд то все что было уже заработано с минусом автоматически исправиться, добавиться 5 %... еще думаю чего это жасмин так расщедрился
Сообщение отредактировал GlassToy: 17 Ноябрь 2014 - 21:40
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей