ага, меня тоже это удивляет. Я понимаю там был бы ценник 4.99 и оч хороший траф.
вот именно
Отправлено 17 November 2014 - 01:14
Девочки, а на какое мыло можно написать жасу? Они активно начали использовать мой никнейм для пиара сайта, хотя комната закрыта еще 3 года назад. Или они типа имеют на это право?
Ога,имеют.
Я тоже находила свое видео,кликаешь на него и ведет на Жас,а не работаю там уже лет 5.
Отправлено 17 November 2014 - 01:24
Девочки, а на какое мыло можно написать жасу? Они активно начали использовать мой никнейм для пиара сайта, хотя комната закрыта еще 3 года назад. Или они типа имеют на это право?
Ога,имеют.
Я тоже находила свое видео,кликаешь на него и ведет на Жас,а не работаю там уже лет 5.
Та что-то много их линков их развелось, через один реклама жаса.
Достучалась до онлайн саппорта, ох называется "вспомнить всё". Сначала говорит админ ваша комната еще активна, на вопрос почему же ее нет в списках герл ,отвечает ну она же закрыта Спрашиваю, так почему тогда вы используете мое имя в рекламе , раз комната закрыта Попросили прислать скриншот , ну понятно - не прямо, но послали подальше
Отправлено 17 November 2014 - 02:49
И мне не по себе...
Стараюсь с позитивом. А что еще остается) Я на жасмине не работала года три, наверное. Ну не считая попыток по пару часов раз в пол года)
Новые требования ужасны Но камеру все равно уже давно пора менять. Буду работать над этим)
Сообщение отредактировал AquaVita: 17 Ноябрь 2014 - 02:51
Отправлено 17 November 2014 - 03:49
я бы не смогла сидеть с 20 ,во первых и в главных траффа то тоже нет у меня переодически забирают 5 процентов ,так все сразу пусто ни души,благо хоть возвращают ,жас основной и процент меня там очень даже устраивает особенно в конец периода ,
хотя все равно понять не могу какого хрена в конце периода процент в 2 раза больше . а сумму за день я такую же закрываю как и в начале периода ,минималка то такая же,не сказала бы что заработок растет прям фигня какая то ,хотя всяко лучше чем стрим ,полгода на нем работаю а уже бесплатные 30 секундники бесят и дисконеты в конце голда ,как сегодня ,хочется весь стрим поубивать после такого
Отправлено 17 November 2014 - 03:53
А кстати на Жасе есть кнопочка закрыть комнату как на ливе? Я чет позабыла.
А то они мне пишут типа подтвердите ваш емайл и т.д. А у меня там со времен, как епас накрылся.. так в то же время чардж за какой то из старых периодов случился на -300 у.е. с лишним. То есть комната на минусовом балансе и работать ес-но не тянет. Я б её закрыла нафиг.
Потом как-нить, позже, может новую сделаю.. на пионер))) Может там админы более вменяемые будут.. или "голодный год" случится.. с "голодухи" можно и на жас вылезти.)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 November 2014 - 04:00
А кстати на Жасе есть кнопочка закрыть комнату как на ливе? Я чет позабыла.
А то они мне пишут типа подтвердите ваш емайл и т.д. А у меня там со времен, как епас накрылся.. так в то же время чардж за какой то из старых периодов случился на -300 у.е. с лишним. То есть комната на минусовом балансе и работать ес-но не тянет. Я б её закрыла нафиг.
Потом как-нить, позже, может новую сделаю.. на пионер))) Может там админы более вменяемые будут.. или "голодный год" случится.. с "голодухи" можно и на жас вылезти.)
помоему нету ,но если есть немного лишних нервов и времени , можно попросить у поддержки жасмина закрыть ее
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей