SweetLana, а какая у вас версия WCS (Pro или обычная)?
обычная, а зачем про, там плюс только в том, что захват с нескольких камер, но это нам совсем не нужно.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:22
Спасибо большое, сегодня попробую и отпишусь
Попробовала, не получилось. В ВКС ставлю 16 на 9, на выходе 640 на 480 640 на 360 и т д. На всех сайтах я получаюсь 4:3. И на жасе в том числе.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:06
в софте жасмина не вижу 852х480 через wcs , но 864х480 - есть, поставила галку на "обрезать" в софте жасмина картинка выглядит, как стандарт, т.е. без полос, интересно: есть ли знак HD, если есть, то можно попробовать поработать с таким разрешением, т.к. на мейте оно тоже рекомендуется.
Но мне показалось, что картинка мутноватая при маленьком окне, если раскрыть wcs полностью - четкая картинка.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:13
А в жасминкаме вы что выбираете, какое разрешение? У меня 852*480 в софте жасмина, В сплитере открыто окно 864*480,а в доступных разрешения на выходе (320*240 по умолчанию его не убрать), 640*480, 800*600,и 852*480 для жасмина
Вот и у меня нет 852 на 480.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:55
может от версии wcs зависит?
по мне так важно, чтобы hd было и нужные параметры для этого и, чтобы картинка была четкая, без полос.
Некоторое время я работала с несколькими сплиттерами, чтобы избавиться от этих полос, но это лишние ресурса компа (зачем? когда "урезать" и так все просто), спасибо - я про эту функцию не знала, правда, и давно wcs не юзала.
Отправлено 01 Март 2014 - 21:18
У меня 864 и 852 есть. Сегодня пробовала WCS, только тестовую версию(не покупную). Вроде все везде заработало. Но HD tag скачет. Боюсь, они у меня его заберут, а камеру я покупала для жаса ради этого HD и good, конечно) Уже готова купить WCS, но вдруг заберут HD. Придется рискнуть, видимо
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 01 Март 2014 - 21:30
Обновила WCS и 864 появилось, но в новой версии я не могу сделать большое окошко в сплитере, оно как бы чуть боьше делается, но не такое большое как в предыдущей версии, хоть сплиткамом цепляй чтобы себя видеть нормально. Уже разобралась дабл клик по окошку с изображением и картинка во весь экран или F11 на клавиатуре.
Сообщение отредактировал SweetLana: 01 Март 2014 - 22:01
Отправлено 02 Март 2014 - 14:58
Девчонки, подскажите. Вернулась работать на жасмин спустя год. Раньше зарабатывала не плохо, мемберов было всегда толпы, ну и гестов под 1000 штук. Сейчас вернулась, сидит 5 - 6 гестов, и мемберы заходят ну 1 - 2. При этом камера как и раньше была лоджитек 9000 про.
Вот у меня вопрос, может ли влиять на такое малое посещение, то, что у меня сдирают сейчас 5% за как бы плохое качество видео. Теперь же требуют лучшие камеры.
Скажите кто работает на данный момент тоже с минус 5% за видео, поменялось ли у вас что то? Или мемберов сколько было столько и осталось?
Просто сижу вроде не совсем в жопе, в блондинках на 2й странице.
Отправлено 02 Март 2014 - 16:21
Kapriz, спасибо огромное еще раз!)))))
Сегодня тестила WCS. HD tag сразу ушел, админ потупил/отнял минут 30 моего времени и я его отключила. В итоге я открыла 930 через vizit для жаса, в wcs выбрала vizit источником и пустила его на другие сайты.
HD tag появился, качество отличное, но заморочек, заморочек....
Natali, у меня стал хуже жас идти, намного, но гостей у меня как было 1000-2000, так и остались, мемберы во фри тоже есть в том же количестве, что и год назад.
Отправлено 02 Март 2014 - 16:34
Kapriz, спасибо огромное еще раз!)))))
Сегодня тестила WCS. HD tag сразу ушел, админ потупил/отнял минут 30 моего времени и я его отключила. В итоге я открыла 930 через vizit для жаса, в wcs выбрала vizit источником и пустила его на другие сайты.
HD tag появился, качество отличное, но заморочек, заморочек....
Natali, у меня стал хуже жас идти, намного, но гостей у меня как было 1000-2000, так и остались, мемберы во фри тоже есть в том же количестве, что и год назад.
Спасибо вам за ответ, то есть стало хуже именно когда 5% отняли?
Отправлено 03 Март 2014 - 07:09
Не связываю это с 5%.
Не работала последние месяца 3 на жасе.
У меня много народу, неплохая позиция по всем сортировкам. Просто нет приватов. Но у меня их никогда не было нонстоп.
Я всегда ждала хорошего привата (раньше и сейчас), я даже во фри всем говорю, чтоб не заходили на 3 минуты. Теряю некоторые приваты из-за этого, но это мой выбор, мой стиль.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 24 гостей, 1 скрытых пользователей