как сохранить логи на жазе?
А где именно нужно чтоб сохранялись? если в JasminCam , то там должно быть автоматически. Если чтоб в мастер аккаунт, то у меня там не сохраняется, всегода ввод требует.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:35
У меня в профайле написано что "скоро"
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:03
А просить их можно?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:13
так оно у всех так написано, надо в кладке awards смотреть, я тоже думала что скоро, а оно оказывается уже давно началось.
только сегодня в новостях появилось ... по прежнему "скоро" стоит, но зато правила почитать можно)
http://wiki.jasmin.c...ERFORMER/Awards
голосовать просить можно )
а вот работать надо только на жасе, чтобы участвовать в топ100
Сообщение отредактировал Kapriz: 17 Февраль 2014 - 19:14
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:24
каприз,ты узнавала этот пункт у админов? просто я ходила именно по этому вопросу консультировалась,и мне сказали,что можно работать на нескольких сайтах. может мы с админом друг друга не поняли...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:36
каприз,ты узнавала этот пункт у админов? просто я ходила именно по этому вопросу консультировалась,и мне сказали,что можно работать на нескольких сайтах. может мы с админом друг друга не поняли...
Можно работать на других сайтах ...но все это сделано для того что б модель проводила максимум времени онлайн ..За час проведенный он лайн во фри чате модель получает около 15 очков ...в мембер чате - 0 ...Приваты и типсы тоже плюсуются как очки в игре
Но я для себя сделала вывод что топ 100 не видеть как своих ушей
Утром была на 40м к оюеду опустилась АУТ топ 100 ...После привата и 4 часов онлайн поднялась на 62е или 63е место.....
Сделала 4 часовой перерыв и снова АУТ топ 100 NEEDS 620 points to be in game
Сижу и думаю для чего и для кого эта игра ...для тех кто и так в топе заработка и плюс им еще бабок подкинуть
Сообщение отредактировал mariamariax: 17 Февраль 2014 - 19:37
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:51
в новостях и правилах такие условия:
How can I participate? There are only a few things we ask for in exchange to participate in the Game.
P.S. к админам не ходила, топ100 у меня не активен, стоит фраза "скоро"
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:25
.После привата и 4 часов онлайн
Пипец . а не сессия (((
5 дней не работала - видимо пропустила самые хорошие дни .а теперь буду сосать лапу причмокивая
Вот жопа с ручкой ты Маня
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:10
Так что девочки, не верьте ей, когда она ноет, что сессия плохая
Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:51
в каком смысле Верьте или не верте ???? я отработала 8 часов из них у меня 32 минуты привата я от привата к привату сидела по 3-4 часа Одинокая и никому не нужная
Видимо ты "4 часа " он лайн( фри чат) приняла за 4х часовой приват
Не веришь - проверь меня на Жасминере
По теме работы скажу тебе так - с момента перехода в герлы , я забыла чтто такое хорошие заработки и долгие приваты
Сообщение отредактировал mariamariax: 17 Февраль 2014 - 23:51
Отправлено 18 Февраль 2014 - 08:14
По теме работы скажу тебе так - с момента перехода в герлы , я забыла чтто такое хорошие заработки и долгие приваты
а почему ты не хочешь создать новый акк для флирта?
Тоже давно хотела спросить.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:16
а почему ты не хочешь создать новый акк для флирта?
а правда, почему? в сентябре меня с флирта тоже перевели в герлз, только потому что у меня в никнейме было слово hot, я их попросила не переводить до конца сентября, там оставалось пару дней, тк все равно собиралась покинуть сайты, они отказали я закрыла все аккаунты, а я в ноябре сделала новый в флирте. все норм. я вот не представляю себе работу в герлз, уж слишком много мем и так меня пасет, когда же я уже в герлз появляюсь но на хоте у меня когда как идет
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:34
в каком смысле Верьте или не верте ???? я отработала 8 часов из них у меня 32 минуты привата я от привата к привату сидела по 3-4 часа Одинокая и никому не нужная
Видимо ты "4 часа " он лайн( фри чат) приняла за 4х часовой приват
Не веришь - проверь меня на Жасминере
Ооо, сорри дорогая, я правда подумала, что 4 часа привата было
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей