Отправлено 17 December 2012 - 12:30
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 17 December 2012 - 17:46
Отправлено 17 December 2012 - 18:16
Отправлено 18 December 2012 - 01:41
Каприз, у вас личка забита. Напишу здесь.а у меня так минус и висит, эх...
Я, кажется, знаю этого дедулю с Лива. Ко мне он ходил с другим номером, но то же имя. Приятный такой, лет 60+. Полгода не был. Трудно поверить, что он чардж сделал. Может спросить у него, если он появится?
Отправлено 18 December 2012 - 23:26
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 December 2012 - 07:01
я бы на вашем месте адресовала вопросы ливу - что бы там ни говорили, они понемножку тырят деньги. у меня они имели нахальство от одного постояшки отозвать 30 минутную сессию - после долгой долбежки с обеих сторон вернули с "ой ошибочка вышла" вместо извинений.Деньги пришли, но и чардж пришел на 23,18. Проверила, был с ним приват, но на бОльшую сумму и пвт был в один заход. Непонятно, сдачу потребовал что ли за "не довлажение секса"!? После смены напишу ему ехидные вопросы. Пусть расскажет, что я ему не додала
Отправлено 19 December 2012 - 18:42
Написала снчала мему, пусть он выясняет, что с его деньгами. Он ВИП, так что к нему отнесутся трепетнее, чем ко мне. Я же и не Топ, и не ветеран На ливе только больше года и он с КК чисто фоновый. Кроме того, если жуликоватые есть, то пусть видят, что мемы в обиду не дадутя бы на вашем месте адресовала вопросы ливу - что бы там ни говорили, они понемножку тырят деньги. у меня они имели нахальство от одного постояшки отозвать 30 минутную сессию - после долгой долбежки с обеих сторон вернули с "ой ошибочка вышла" вместо извинений.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 December 2012 - 08:46
И за что у меня могли снести 2звезды ?Только открыла комнату,и за первые 20мин рейтинг стал 3звезды ((( (Было несколько приватов,вроде всем все понравилось )Как вернуть рейтинг обратно ?Насколько он важен на этом сайте ?
p.s:когда открывала думала что раскручу сайт,классные фотки загружу и т.д,а тут такое ...
Отправлено 20 December 2012 - 09:04
Отправлено 20 December 2012 - 10:16
((( (Было несколько приватов,вроде всем все понравилось )Как вернуть рейтинг обратно ?Насколько он важен на этом сайте ?
p.s:когда открывала думала что раскручу сайт,классные фотки загружу и т.д,а тут такое ...
ЫЫ))) если бы все зависело от классных фоток, хе-хе.
с рейтингом ниже 4х на ливе делать нечего. но пока весит ярлык "нью" можно попытаться все исправить.
агент - это агент, лол. чел, занимающийся выведением денег и сексом с саппортом за определенную денежку.
улучшаю карму к новому году добрыми советами =)
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей