Девочки, вы с впн на сайт заходите?

Отправлено 02 Март 2025 - 10:48
jess21 сказал(а) 01 Мар 2025 - 17:44:
Вау имлив пробил дно по отношению к моделям ,заморозил страницу за плохие отзывы на аккаунте
ну капец причина ,причем не закрыл аккаунт потмоу что нет нарушений никаких и они это понимают а просто заморозили и подписали ждем от вас ответа ,что будете иметь хорошие отзывы в будущем и тогда разморозим но впредь наблюдаем как вы выполняете приват хахаха лол такие ипанутыые на свете
Этот сайт давным давно ПОЛНОЕ днище) Даже для подглядок уже нет смысла такое держать..
12% вместо 27% в приватах стало давно почти норма - сплошной обман моделей.
Трафик за последний год скатился к жутко смешному...
Оттуда ушли все норм клиенты давно, вот они и бесятся, модельку забанили - денежки себе))
Удивляюсь, как они еще не закрылись... Понтов куча, а на самом деле скорее мертв чем жив)))
Отправлено 02 Март 2025 - 15:54
Думала зарегестрироваться на этом сайте, кто на нем работает? Есть движение, траффик? Мне уже третий раз отклонили фотку на профайл, из за этого не могу начать онлайн и уже есть подозрения, что требования у сайта странные ( так как ранее на других сайтах с этим проблем не было )
Отправлено 02 Март 2025 - 16:35
GataSalvaje сказал(а) 02 Мар 2025 - 07:48:
jess21 сказал(а) 01 Мар 2025 - 17:44:
Вау имлив пробил дно по отношению к моделям ,заморозил страницу за плохие отзывы на аккаунте
ну капец причина ,причем не закрыл аккаунт потмоу что нет нарушений никаких и они это понимают а просто заморозили и подписали ждем от вас ответа ,что будете иметь хорошие отзывы в будущем и тогда разморозим но впредь наблюдаем как вы выполняете приват хахаха лол такие ипанутыые на свете
Этот сайт давным давно ПОЛНОЕ днище) Даже для подглядок уже нет смысла такое держать..
12% вместо 27% в приватах стало давно почти норма - сплошной обман моделей.
Трафик за последний год скатился к жутко смешному...
Оттуда ушли все норм клиенты давно, вот они и бесятся, модельку забанили - денежки себе))
Удивляюсь, как они еще не закрылись... Понтов куча, а на самом деле скорее мертв чем жив)))
согласна , этот ипанутый имлив ак будто ненавидит своих хостов ,просто всем телом и душой ,думают как будто мы рабы реально ...не понравился приват не разбиравшись тут же возврат денег ,пожаловался клиент тут же не разобравшись блочим ей аккаунт а то что меня без причины оскорблял им похеру ...это ужас..на них в оон по прав человека надо писать ))) еще год назад были адекватные мемы а теперь наблюдаем отбосов с такой же поддержкой
Отправлено 02 Март 2025 - 23:13
annnnnnnastaya сказал(а) 02 Мар 2025 - 17:39:
Подскажите, пожалуйста, впн, через который сайт открывается)
Платный впн не вариант? Там же есть бесплатные периоды у кого 24 часа у кого больше, посмотреть, подобрать себе подходящее.Hidemyname Expressvpn, ну или поставить утилиту goodbyeDPI на комп и все.
Отправлено 06 Март 2025 - 22:19
lissax сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:19:
Привет всем!
Скажите у кого такая же проблема, сайт открывается, но нельзя залогиниться, выдаёт ошибку.
Пробовала FastProxy, так же.
Подскажите что делать или работающий vpn
Спасибо!
таккая же фигня но это не из за впн ,это с их стороны лагги потому что страницу то сайта открывает но зайти в личн каб не дает ,они что т омутят или мудрят. Я им написала ,ты тоже напиши чтоб понимали что за дела
Сообщение отредактировал jess21: 06 Март 2025 - 22:20
Отправлено 07 Март 2025 - 00:44
Brash_lady сказал(а) 06 Мар 2025 - 20:55:
Я уже переписывалась с сапортом. Это именно с регионом связано. Я через впн захожу.
тогда странновато..у меня то заходит то не заходит именно в личный кабинет ,на сайт то спокойно заходит причем я впн не использую ..только обычное прокси и все на браузер
Отправлено 07 Март 2025 - 07:19
jess21 сказал(а) 06 Мар 2025 - 21:44:
У меня также. С прокси могу зайти на сайт, но в ЛК не заходит.Brash_lady сказал(а) 06 Мар 2025 - 20:55:
тогда странновато..у меня то заходит то не заходит именно в личный кабинет ,на сайт то спокойно заходит причем я впн не использую ..только обычное прокси и все на браузер
Я уже переписывалась с сапортом. Это именно с регионом связано. Я через впн захожу.
Отправлено 07 Март 2025 - 12:56
Зарегестрировалась я в итоге на этом сайте и часа онлайн не вынесла. Приват как я понимаю там 0,98 в минуту и с них процент. Первые пол минуты бесплатно и когда начинаеться приват просто НАЛЕТАЮТ в подглядки и все что я вижу на весь экран принять запрос плюс звук громкий! Так за минуту у меня было 10 запросов и заработок 2 доллара)))) Ну и соотвественно из приватов они выходят меньше, чем за минуту. У меня просто паника началась и я выключила это все.
Отправлено 07 Март 2025 - 16:19
Brash_lady сказал(а) 06 Мар 2025 - 20:55:
Я тоже переписывалась с саппортом, они мне ответили что с их стороны все хорошо и это связано с регионом, но очень странно, сайт открывается а залогинется не могу.
А подскажите впн с которого удается зайти, спасибо!
Отправлено 07 Март 2025 - 17:37
jess21 сказал(а) 06 Мар 2025 - 19:19:
lissax сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:19:
Привет всем!
Скажите у кого такая же проблема, сайт открывается, но нельзя залогиниться, выдаёт ошибку.
Пробовала FastProxy, так же.
Подскажите что делать или работающий vpn
Спасибо!
таккая же фигня но это не из за впн ,это с их стороны лагги потому что страницу то сайта открывает но зайти в личн каб не дает ,они что т омутят или мудрят. Я им написала ,ты тоже напиши чтоб понимали что за дела
Я писала, сказали региональная проблема, у них все хорошо.
Зашла в впн, открыла, работает
Ответить

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей