Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 11:39
Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 09:44
посмотрела статистику за прошлый период - больше половины приватов - с дисконтниками по 12%. какой то испанский стыд, это даже не за еду работать, а за пачку ролтона. жаль сайт, когда тот хороший. и с выплатами раньше чётко было, а сейчас 3 число, а на паксум так ничего и не пришло. распрощалась с ним, хоть и висел как дополнительный
выведите досрочно
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 10:06
посмотрела статистику за прошлый период - больше половины приватов - с дисконтниками по 12%. какой то испанский стыд, это даже не за еду работать, а за пачку ролтона. жаль сайт, когда тот хороший. и с выплатами раньше чётко было, а сейчас 3 число, а на паксум так ничего и не пришло. распрощалась с ним, хоть и висел как дополнительный
Там много лет так...Этот сайт годится Только для подглядок, что бы не отвлекал вообще от других сайтов, в фоне!
У них сейчас ещё веселее уровень обдиралова моделей,12% уже не предел дна :
- если клиент отсидел 30мин в привате, то считается минута не по вашей цене, а по цене его "неизвестного пакета"...)))
К примеру, у вас стоит 5$/минута, но вам посчитают 12% не от вашего тарифа, а от цены его пакета(67.2$ за 30мин) и вы получите 8$ за 30(!!!) минут привата..)))
А ведь в теории он может купить пакет по типа-акции и не за 67$, а за 6$)))
Вот из моего такого привата пример, моя минута вышла по некой их цене 2.24$минута, и не волнует, хочу я такой прайс или нет, да еще и 12% от него :
(Earned via bonus Credits) $8.07
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 10:30
Там много лет так...Этот сайт годится Только для подглядок, что бы не отвлекал вообще от других сайтов, в фоне!
У них сейчас ещё веселее уровень обдиралова моделей,12% уже не предел дна :
- если клиент отсидел 30мин в привате, то считается минута не по вашей цене, а по цене его "неизвестного пакета"...)))0:30:00 VideoChat 30 min session 67.20 Credits -- 12%
К примеру, у вас стоит 5$/минута, но вам посчитают 12% не от вашего тарифа, а от цены его пакета(67.2$ за 30мин) и вы получите 8$ за 30(!!!) минут привата..)))
А ведь в теории он может купить пакет по типа-акции и не за 67$, а за 6$)))
Вот из моего такого привата пример, моя минута вышла по некой их цене 2.24$минута, и не волнует, хочу я такой прайс или нет, да еще и 12% от него :
(Earned via bonus Credits) $8.07
ого, я думала, что имлив пробил дно еще пару лет назад, но нет предела совершенству
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 11:26
GataSalvaje как включить, чтоб они заходили в подглядки молча, без подтверждения и звукового оповещения? Я настройки меняла во время стрима, все равно это окно выпадает с принятием привата
Никак...) Подтверждать вход в приват по-любому..
Но хуже ещё то , что после того как чел вышел, отсчёт возвращает нас не назад в приват, а в беспл.чат, где обнажёнка карается баном..
На этом сайте за множество лет не сделали ничего, от слова совсем..одни косяки, ну разве что % нам снижают - прогресс!)))))
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 23:19
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 21:50
GataSalvaje мда ну и хрень, не буду его включать, я так бан поймаю быстрее минималки. Спасибо за ответ. Мде
Можно же включать приватный чат по умолчанию и в нем сидеть, так из него не выкидывает
Нет) Сидите вы в привате, заходит в него чел, а у вас этот "недоприват под 12%" - как подглядки,
и в случае, если вы не заметили как чел ушел (или заняты другим приватом на др.сайте), то там начинается отсчет после выхода чела из привата, и по окончании вас он не в приват возвращает, а в БесплЧат, где обнаженка запрещена баном...)
Речь про то, что и ради подглядок этот сайт держать осторожно нужно...
Сами без нашего подтверждения они могут зайти только если вы в этот момент в беспл.чате. А если вы в привате, то без нашего подтверждения они не зайдут, хоть тут плюс))
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 02:05
Всем привет! Девочки , я в панике , мемберы и гости не видят меня , room check показывает только фиолетовый экран. Пишу в суппорт , доступ закрыт. Что происходит? Как у вас?
Саппорт рекомендует чистить кэш браузера каждые 2 часа, чтоб лагов не было. У меня иногда бывает, что меня не видят, я перезагружаю трансляцию и всё гуд.
Отправлено 29 Май 2024 - 05:52
подскажите плиз после привата появилось такое сообщение Guest disconnect from Pre-Paid session
In order to get the full commission for this session, please be available for the next 06:17 on FLC or Private Chat should MrBean69 reconnect.
А что это именно значит ?спс
Отправлено 29 Май 2024 - 11:50
Мем вылетел из привата по какой-то причине, но, тк приват предоплачен, будьте готовы, что он может вернуться досидеть оплаченное времяподскажите плиз после привата появилось такое сообщение Guest disconnect from Pre-Paid session
In order to get the full commission for this session, please be available for the next 06:17 on FLC or Private Chat should MrBean69 reconnect.
А что это именно значит ?спс
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей