Отправлено 04 Октябрь 2012 - 19:41
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:25
вся инфа нахрен, в процессе работы разберешься! главное зарегаться и работать ))) все как везде ) мой основной сайт... но что то последнее время сс приносит поболе!Я новичек на ливе , блин,как все сложно и запутанно . На таком труднодоступном языке написано и столько много инфы просто не осилить .
Сообщение отредактировал iren1985: 05 Октябрь 2012 - 01:25
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 03:33
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:53
Мне тоже не понравился, ради интереса поробывала встроенный переводчик, переводит все медленно. Текст чат тоже то проподает, то появляется. Зашли в приват, у меня вообще перестало печататься.. Забила и зашла по старому.как я зла протестировала новый софт,а он сырой вообще. мало того что в чате текст исчезает,так я сама себя в привате не вижу. набежало сразу же 3 мема в приват и мой текст перестал отображатся совсем,пришлось закрыть нафиг.
PS в новом софте быстрой кнопки включения- выключения звуки тоже так и не добавили вроде.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 09:05
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 09:53
Ладно турки, они, конечно, дурее паровоза, но хоть мало их - страна небольшая и сайты прикрыты. А вот весь Ближний Восток! Ни на одном сайте их столько не пасется. Зачем они Ливу? Для массовки? На нервы моделей-то всем положить, не вопрос. Но ведь сайт сам, из своего кармана, оплачивает этот пустой трафик!
Вполне может быть, что этот трафик им льет какой-нибудь дохлый вебмастер, а на аймливе и не в курсе. Мне однажды приходилось общаться с одним челом, он был странный и все время предлагал "трафиктрафиктрафик", а когда кто-то с ним посотрудничал, оплатил все, то выяснилось, что трафик индийский или еще какой-то, потом этот горе-вебмастер даже скрывался от тех людей, которых наипал.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 09:58
Мне тоже не понравился, ради интереса поробывала встроенный переводчик, переводит все медленно. Текст чат тоже то проподает, то появляется.
там теперь будет встроенный переводчик?
..а я думала глюки, когда 1го числа загрузилась, а у меня еще и дисконт в1!!! кредит отобразился. вобще окуели
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:51
У меня. Но замерзает буквально на несколько секунд, потом приходит в норму.кстати ,у меня перестал переключаться звук в браузере ,так неудобно . Во фри у меня без звука ,а в привате если спрашивают так я сразу в браузере включаю.,как только пытаюсь включить звук ,видео замерзает . у кого такие же проблема ?
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:39
хеппи час не люблю, очень утомительно, но приходится
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)