И правда, выделывается сегодня, как вьюношка перед страпоном.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 20:02
Спасибо за ответы. Ещё ребят, у вас лив доллары в евро переводит же тоже? Что-то курс у них какой-то дебильный, у меня зп на 25 евро меньше, чем по курсу на сегодня, что за фигня?
Если выводите на epayments, то да, сайте выводит в евро. На счет курса не могу ничего сказать, так как вывожу на паксум (там доллары)
Лив не работает уже с епейментсом
Отправлено 04 Февраль 2020 - 07:05
Слушайте, а кто-нибудь может доходчиво (как для тупицы) объяснить, как записывать и продавать видео в объявлениях-фантазиях?
Я чтото не могу осилить.
Можно в личку даже.
Спасибо огромное заранее.
Вы можете только отвечать что то в стиле "я готова в привате поиграть с тобой , классная фанатазия" . При чём учитывайте, что постить свои фантазии могут мемы и с деньгами, и без денег, и даже никогда не пополнявшиеся.
Отправлено 04 Февраль 2020 - 08:42
Слушайте, а кто-нибудь может доходчиво (как для тупицы) объяснить, как записывать и продавать видео в объявлениях-фантазиях?
Я чтото не могу осилить.
Можно в личку даже.
Спасибо огромное заранее.
Вы можете только отвечать что то в стиле "я готова в привате поиграть с тобой , классная фанатазия" . При чём учитывайте, что постить свои фантазии могут мемы и с деньгами, и без денег, и даже никогда не пополнявшиеся.
Я это знаю, и там можно посмотреть, фри мембер или нет. Спасибо все равно Я, видимо, туплю, но в целом на имливе разве нет функции продажи видео?
Отправлено 04 Февраль 2020 - 15:48
Я это знаю, и там можно посмотреть, фри мембер или нет. Спасибо все равно Я, видимо, туплю, но в целом на имливе разве нет функции продажи видео?
фантазии могут мемы и с деньгами, и без денег, и даже никогда не пополнявшиеся.
Вы можете записывать и приваты Recorded Past Live Shows , и просто видосики Video Series и выкладывать, но у меня это всё вообще висит мёртво и не пользуется спросом ((((
Отправлено 16 Февраль 2020 - 18:16
кому-то пришли деньги на pumapay? до сих пор жду
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)